|原创|爱上爱

[复制链接] 9
查看

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

嘿嘿
用我最近的一段文字来回复:

我一直不敢面对自己是否快乐的话题蓦然回首,看看自己成长的道路,一天一天的观望,尽管我是以一种骄傲的姿势去看的,但姿态总是很孤独我看到自己的朋友们一个一个的从我身旁走过,我看到那些面孔总是有着过去的欢笑,甚至灿若桃花,然而,我生活关键词还有两个,那便是:迷失与错过

迷失了很多东西,错过了好多记忆但我是多么地想不离不弃冉而现实给我回答却只有空白因此断掉联系和清空头脑成了我唯一可以做到减轻痛苦的事于是,我努力的学习着法律,使劲用这种最理性的东西来冲淡我的记忆

民法教授说;我们是生活在一个有债的世界,每天都在为过去,现在,未来给予作为或不作为以还债我现在的努力和在白日的笑容无论多么的灿烂与光华,谁会想到我只是在还一种债而已,尽此而已经常,我还会用电台收音机来陪我度过每个落寞的夜晚

感叹自己曾经那么地回肠荡气过感叹时光那么地白驹过隙一慌神,一转身,我们竟然就那么的路过,错过与经过
。。。。。。。。。。。

全文见http://wwwblogchinesecom/moreasp?name=mayao&id=107489#53614

金牌会员

自在自知

[这几天晚上一直听广播]
[尽此而已经常,我还会用电台收音机来陪我度过每个落寞的夜晚]
两人都有这嗜好
呵呵

初级会员

不错,不错!

初级会员

南方的城市温暖而湿润  大多人都选择晚睡  这里是一个不夜城   
来了两年  开始习惯这样的生活  习惯是一种毒药  欲罢不能  
暑假回家后  整夜都不能入睡  
黑暗里闪亮的电视屏幕   是孤独里的一点星火  但不能催我入眠  
家里晚上没有电台  就反复地听歌  那些唱歌的精灵  能让自己安静下来  
但还是想念在学校的日子  晚晚有不同的故事在耳边诉说  
悲欢离合聚散离愁  爱情 亲情 友情  都是一种养料  在无爱的日子里给予我慰籍
但是还是快乐的  因为那一直是我追求的方向

初级会员

明华论坛

QQ
支持一下

中级会员

QQ
Words are in  my  heart! But I cannot say outHow tired I feel!
颜子 该用户已被删除
颜子 该用户已被删除

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
经典的东西我就不知道怎么回复了

写得很好

发表回复