结婚反目离婚反目 终于要拿到判决书了

[复制链接] 1
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老婆大人:
     只从和你吵架闹到要离婚,现在已经六个月了,说实话,我现在心里真的很累很累,为了娶你,我可以和家人反目成仇,当时我家人一致不同意娶你进门,说我会后悔现在为了和你离婚,我又和家人闹的不可开交,家人担心的是丫没母亲带受罪
     期间家里人也劝我为丫想,算了。说实话我何尝不想将就下去,但是每天听见你为钱轻视我,我看见你就来气,本来打算和你好好谈谈的心情就只剩下怨恨,我娶你是没花多少钱,但是你不能把我家给我的钱拿去存你户头上还死不要脸的,说我家娶你没花一分钱,我家是没钱,你家有钱不会一万块钱嫁姑娘,孩子过周岁满月只给一万元美其名曰是给我的,我真的不是在乎钱多钱少,钱在那个手上管着,但是求你不要张口闭口你家有钱,真的真的让我很累,结婚后我是准备开个小超市,我不在乎能赚多少钱,我只希望手里宽松点,你一句我手里有钱吗,我手里是没钱,但是你不要把我家里结婚给我的钱拿走啊,这我也忍了,
有孩子后,我父母身体不好,要你多带带孩子,你经常以带孩子累,不管孩子,都是我家人累死累活的带,要你上环给孩子好上户口,你都推三堵四的,说实话,我真的后悔了,你经常说我不爱你了, 你要记住,结婚前我不只一次跟你说我的幸福你给不了,不要说你家有钱什么的,第一,我没花你家一分钱,包括你父母给丫的压岁钱我都没要过都还你家了,第二,不要跟我谈情,每次爱爱的时候你都是那么的不情愿,第三不要跟我谈孩子,有时候要你帮孩子买尿片什么的,你都可以和我吵一架第四,不要跟我谈意,你家人之前说给我的房子车子,到最后也是一个P话
我现在是不如意,没有成年人的成熟,没有成年人的稳重,这个婚不管是哪个都要得 要离,在说我不是第一个跟你离婚的人了,也不是你最后一个~~今天到法院去,审判员对我说如果不想离,就去你家把你接回来,真的真的,我不想再为钱和你吵架而影响到街坊休息了,我心也死了

哎。。

你快乐吗?

发表回复