也许,我遇见你的意义,只是为了与你告别…

[复制链接] 22
查看

版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总有一个人,可以让我们笑的最灿烂,哭的最透彻,总有一个人可以让我们想的最深切,念的最刻骨,不管怎样,这一切都是因为爱情!
    也许我遇到你的意义,不过是为了与你告别!
    对一座城市的怀恋,不仅仅是怀念那里的人和事,最主要的是怀念自己最美好的年华!而我一直觉得很幸运,因为我在最好的年华遇见了你!
    记的那年七月在惠州刚遇见你的时候,你总是在慈云书舍的窗前看着西湖的风景,而我却总是把你当作一道风景。直到后来我们真的相识,我一直以为这就是老天刻意安排的!
    记得我们刚认识不久,有一次玩真心话大冒险的时候。同事使坏的问你真心话,一开始居然问你想不想和我在一起。我当时想,你一定会觉得莫名其妙,毕竟我们才认识一个月而已。当时你却认真的看着我,点点头。我想当时我的表情一定很搞笑。因为这件事我偷偷开心了很久!
    在一起之后我们去了很多地方,看了很多风景,我们遇到了很多人,我们拍了很多照片,却再也没有打开过!我们发了好多短信,却在一个下午一键删除!
    你看,当时你回家的时候,我们都说我们是不会分开的,距离,时间算什么呀。而现在这些事情像泡沫一样冒入我的脑海!刚分手那阵想到这些事情就感觉一阵头疼,现在想起来,觉得这是我挺珍贵的回忆!
    现在的我,好像已经不会经常想起你了,嗯,就是这样!本来还以为当我承认这一点的时候一定会觉得难过,现实是我比想像中的平静多了,这种感觉就像是我很早就意识到了这一点!
    居然写着写着就写不下去了,本以为关于你的故事,我可以写很多很多!这才突然明白九把刀写那些年的时候是怎样的心情,写自己喜欢的女生,可是最终没有在一起需要很用力很用力的去释怀吧!九把刀真是个很厉害的人,好了还是继续写吧…
    有人问我最喜欢的季节是什么,我说是秋天,因为秋天里充满着回忆的味道,阳光灿烂,让人觉得未来都是明媚的!于是他又问我最讨厌的季节是什么,我想了想说还是秋天,他看起来有些吃惊,我说原因跟我喜欢它的原因一模一样,回忆越美就越伤人!
    总是生在福中不知福,等到错过了就来不及了!那次你在电话中对我说分手吧,其实我早就猜到了,可是我还是无法克制的觉得难过。我甚至说不清自己想挽留还是想就这样吧!事实是我说了“嗯”之后就再也没有说别的!
    你离开后,日子对我来说长的像半年!离开惠州的时候,收拾行李的时候才发现,需要整理的不止是行李,更多的是自己的心情!不合适的放不下的行李可以直接丢掉,但是心情呢,回忆呢?毕竟不象这行李可以说丢掉就丢掉!
你说你不是不喜欢我了,只是你妈妈很反对,你说你没有喜欢别人,尽管这一直是我揣测的理由,可我还是相信你了!你说感情这回事,时机很重要,错过了就是错过了,感觉这东西说变就变了。你还说错过了一个人就与那个人无关了!其实我想说感觉这东西怎么能说变就变,但是我一直不知道怎么开口…
    我们分手后,隔了几天你还发来短信,让我不要熬夜,不要忘记应该吃早餐,一下子说了很多事情,每一件事情都是关于我要好好照顾自己。像我们还在一起的时候你就一直很担心我,收到短信的时候,我还在想明明说分手的人是你呀,为什么还来关心我?后来仔细想想,一直支持你回家的是我!
    也不是没有担心个距离什么的,但是那个时候是我们感情最好的时候,大概当时的我们都没有想到距离是多么严肃的问题!还有很多人跟我说距离只是分手的借口,我才觉得有些事情是因为距离而改变了!这个世界上最怕的是当你最需要爱的时候,你最爱的那个人却不在了!
    刚开始在一起的时候很多人都不看好我们,在我为了想得到被看好而苦恼得时候,你对我说你会努力,努力到所有人都祝福我们,其实该努力的人是我才对!为了证明我们彼此的眼光说正确的,所以这么些年来我一直在努力。试着变的更好,试着不让你那么担心。只是你依然是那么的担心我,我明明学会了做饭,你还是像我妈一样啰嗦着说要小心…
    有一次我无意中说起我喜欢黑色的细高跟,你不置可否的说一点也不喜欢高跟鞋,结果第二天我们见面的时候,你就穿着细高跟,看着你走路别扭的样子,我说不出来心里有多开心…
    刚认识的时候,你发来信息说同事们都觉得你疯了,因为你无时无刻不握着手机,你说“要不是因为你,因为等你的信息,我才不会傻兮兮的握着手机不放。”我没有告诉你这条信息我一直留着…
    你喜欢旅行,我也是,你最想去云南,我想去西藏!当时讨论很久,达成一致等结婚了,就一次把两个地方都去了!只是我们最终还是分开了…
    终于去坐了你常说的摩天轮,我才发现原来摩天轮上看到的景色,也就那样而已!我们之所以会把摩天轮说得那么浪漫,无非是我们希望能跟最爱的人一起坐摩天轮而已…
    分开之后很是难过了一阵子,我总在想怎么会变成这个样子,自己怎么也理不出头绪来,大概也许这样才是对我俩最好的,我开始明白互相喜欢的人也是可以分开的…
    看到一句话“总有一天你所坚持的,会变成不重要的!”然后突然想,只要我果然还是那种不可能把回忆丢掉的人了。如果没有那些回忆,为什么会那么执着于旅行,为什么学会做饭,能很好的照顾自己,所以我变成了现在这个样子!但是感谢你让我变成现在这个样子…
    现在想起你,不会那么难过了。本来提起笔之前觉得我会很难过,但写下这些之后,反而觉得很轻松!嗯,我已经能很好面对我们不能在一起这个事实了。写下这些的时候,我的确有怀念,但是我不遗憾!…如果说我遇到你,变的更好了的话,那么我想把这样的自己保留下来,努力面对以后的每一天!
    说不定我去那座城市是为了遇见你,而我遇见你的意义,不过只是与你告别…

来自苹果客户端
沙发躺着看
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-4-22 09:43
沙发躺着看

这个是我去年年底写的,以前总说有敏感的文字发表不出来…今天试了下,客户端果然实用…

来自苹果客户端
微笑刺客 发表于 2014-4-22 09:48
这个是我去年年底写的,以前总说有敏感的文字发表不出来…今天试了下,客户端果然实用…

来自苹果客户

估计你当时人品有点问题。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-4-22 09:50
估计你当时人品有点问题。

好吧…我承认当时做了许多恶事…
来自苹果客户端
微笑刺客 发表于 2014-4-22 09:51
好吧…我承认当时做了许多恶事…
来自苹果客户端

勇于承认勇敢面对就是人民的好同志,我们论坛有自动过滤人品系统软件,人品好不好一发帖都会闻到味儿。在这好好做人努力改造成一个好人。

版主

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-4-22 09:54
勇于承认勇敢面对就是人民的好同志,我们论坛有自动过滤人品系统软件,人品好不好一发帖都会闻到味儿。在

我在努力让自己变的更好…
来自苹果客户端

版主

QQ
孩纸,过去就过去吧。
你看,昨天下的雨,淋不湿你今天的衣裳!那就别让过去带给你忧伤!
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

版主

QQ
笑着活下去! 发表于 2014-4-22 10:03
孩纸,过去就过去吧。
你看,昨天下的雨,淋不湿你今天的衣裳!那就别让过去带给你忧伤!

嗯,谢谢关心!
来自苹果客户端

版主

QQ
其实,以前我想写一些文字,又不想放在QQ空间,怕未来的夫人知道了心里有想法,现在好啦,论坛这神器在,发表到这就万事大吉了…
来自苹果客户端

版主

QQ
微笑刺客 发表于 2014-4-22 10:22
其实,以前我想写一些文字,又不想放在QQ空间,怕未来的夫人知道了心里有想法,现在好啦,论坛这神器在,发

版主

QQ
笑着活下去! 发表于 2014-4-22 10:25

莫笑,是真滴,不想让她觉得我对别人恋恋不忘…只不过是偶尔想起而已…
来自苹果客户端

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
微笑刺客 发表于 2014-4-22 09:48

来自苹果客户

关于敏感词这个问题,有些词组属于互联网规定的敏感词,这个没办法,下次在遇到这个情况可以联系我,帮您处理,之前估计是因为你的会员等级不够,这个有限制,等级越高,限制越少。
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
还说没人测试苹果客户端呢,现在看来没什么问题,感谢

版主

QQ
Bstar 发表于 2014-4-22 13:45
关于敏感词这个问题,有些词组属于互联网规定的敏感词,这个没办法,下次在遇到这个情况可以联系我,帮您

噢,知道了,谢谢…
来自苹果客户端

版主

QQ
Bstar 发表于 2014-4-22 13:48
还说没人测试苹果客户端呢,现在看来没什么问题,感谢

有一次免费当了小白鼠…
来自苹果客户端

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
微笑刺客 发表于 2014-4-22 14:18
有一次免费当了小白鼠…
来自苹果客户端

么有啦,没问题就好。。
来自安卓客户端

版主

QQ
手机发帖,排版不方便,这是非常正常的!
偷偷滴编辑了一哈子,排版了一哈

版主

QQ
笑着活下去! 发表于 2014-4-22 15:18
手机发帖,排版不方便,这是非常正常的!
偷偷滴编辑了一哈子,排版了一哈

谢谢,您辛苦了…
来自苹果客户端

初级会员

爱过了,错过了,就放下这段感情,好好爱自己…
来自苹果客户端

发表回复