郧西奇葩哥们 婚戒都网购 我 我落伍了

[复制链接] 1
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在一个朋友空间看到的,听我慢慢写来
领证之后一直说要买戒指但是一来我俩忙二来一直没相中后来我俩都懒得操心研究于是这事儿一直搁置了
    现在临摆酒也就个把月了,两边家里都问起来说怎么还没买。。。因为我手指比较粗骨节比较大,说白了就是有点男人的感觉,比较适合稍微宽一些的戒指,又因为我还满习惯用左手的(不过算不上左撇子),所以对戒指的要求就是宽些的素环,但是看过的戒指里面心仪的宽度和心仪的款式一直没有结合上= =
    刚刚婆婆又问了戒指的事,我回头跟老公说起,本来想说要不随便买俩糊弄过去好了,谁知道他说,周五已经在网上订好了,本来想婚礼那天给我个惊喜来着,既然我问了他就剧透了好了
    虽然网购这种事对我们来说已经是家常便饭了,我俩很多日用的东西全都是网购的,可是结婚戒指也网购,会不会太随便啊!!!
    再细问,还不是正规牌子的官方店,而是在我经常网购饰品的一个网站看到觉得很顺眼的,于是跟卖家沟通之后决定买了。。。听他一说完全有种被雷劈到的感觉啊!!!
    我问他之前怎么不说打算网购,他说结婚戒指要戴一辈子,跟娶老婆一样,遇到对的人,会有"就是她了"的感觉,买戒指也是这道理,之前在实体店看的,还有产品目录上看的,都没相中,只有刷网店的时候,他才看到"就是这个了"的戒指,有什么办法,还说一定适合我
    我说都没看过实物没试戴过光看图有什么用,而且图好看戴自己手上也不一定合适,合适也不一定舒服。。。他就说我想太多真要不舒服就找根链子挂脖子上呗反正结了婚一定要戴婚戒也不是中国传统。。。。。。
    是说这事儿是我太计较太作了么?其实我真的不是太讲究的,最近还琢磨要不自己DIY呢,可是完全没看过实物光看过照片就决定网购结婚戒指这个真有点接受无能啊

初级会员

够时尚啊,够大胆啊

发表回复