找密码,或者说找回忆

[复制链接] 3
查看

版主

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  那天上论坛,我临时注册了一个名字,当我欣赏完朋友们精彩纷呈的文字后,我没有在后面跟帖留言,因为我忘记了我以前的密码。后来,我开始回忆这个密码,虽然圆舞曲说可以帮忙找回密码。但我知道,三天内我一定能自己找回。因为,我的密码和回忆锁定在一起。

那年,一个流火的八月,我结识了郧西论坛,于是我就注册了现在的这个名字,我知道我的密码就和那个时间有关。我开始查找我最开始的登录记录,于是,那一年的回忆也涌上我的心头。锦衣、蓝蓝、叉子、小沙,菜刀、安妮、过客、圆舞、刘哥等等等等,他们的文字都散落在我的记忆里,经常会想起。还记得写《天河恋》的时候,我当时也很忙,但一坐到电脑前,就自然地往下写剧情,想到哪写到哪,不知不觉写了很多,但感到能和论坛的朋友一起分享,一点不觉得累。

今天,我很快就成功输入了密码,于是,我可以向朋友们去问声好了。郧西,在我的心里已经打上了太多的烙印。我只想对论坛的朋友说:哥哥一直和你们在一起!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

一往情深
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

我一直以为楼主是刘哥的马甲,你们有一些相同处!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
哥哥 你说吧
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

发表回复