新机报道!晒晒我的华为荣耀

[复制链接] 5
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   新机报道!晒晒我的华为荣耀

说实话本来LZ自己都很歧视国产机,那种心情你们懂的。实在是因为手机前几天摔坏了想着换个普通的顶着用一下。

最近联通存费送机什么的很火热,于是扫视一下,iPhone4S就算了,毕竟只是过渡不要那么好,预算也有限,看到华为荣耀的时候第一眼还真心普通,不过也还算顺眼,买东西不就是靠那一股冲动嘛,反正先用着到时候也要换,就这个了。

选了个96的套餐,存了2699,手机只花了769,剩下的1930都是话费。联通存费送机什么的全部一步到位了。对于LZ这种怕麻烦的人,联通的存费送机So sweet啊!

之前LZ也觉得华为宣传的神马5秒开机是眼子,自己到手了开机才晓得不眼子啊,真心是光速开机!而且屏幕反应也超灵敏。瞬间有种捡到宝的感觉啊有木有!

尼玛能用Flash啊!可以高德导航!这是国产手机嘛?!这不科学啊!!!!800W像素啊,这尼玛要逆天啊,跟4S像素一样!!!

LZ发誓以后再也不黑国产机!

醉后~联通存费送机是个好政策啊好政策!华为荣耀是个好手机啊好手机!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
其实我也准备买华为手机的,哈哈
价格实惠,功能也不错啊
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

高级会员

帅气男生奖

很一般的

初级会员

本来跟LZ一样歧视国产机的现在也有所改观了。。。

初级会员

华为这是要逆天~跟着联通一起逆天

初级会员

HTC T328W如果选联通存费送机,存2699开66元的套餐,这2699内就包含了1420元话费,手机等于只花了1279,首月一次到账284元话费,剩余部分每月返还47元,相当于你每个月只需要再交19元话费。手机也比1999裸机便宜,话费也省了一大笔还不用经常充。要是你平时话费用的比较多,选156及以上的套餐,这2699就全部是话费,手机就不花钱了。

发表回复