[生活帮帮] 想创业,融资望各位指导

[复制链接] 4
查看

初级会员

waq

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       本人以前在外地打工,现在在郧西有老婆小孩有房子,不完全统计郧西现有摩托车三万多辆,大小维修店二十多家,真正有实力只有几家,现在摩托车维修行业比较混乱,本人有多年的摩托车维修经验技术,想在郧西建一个上档次,维修技术过硬,设备一流,服务一流的摩托车俱乐部,主要经营摩托车精细维修,配件销售,跑车特种沙滩车销售,专用头盔手套护膝等延伸产品的销售,免费洗车,策划组织摩托车自驾旅游,为车友们相互交流免费提供平台,提高摩托车文化本人资金有五万的缺口,有什么简单的好办法筹集(房产证还没有拿到手),希望论坛的朋友都来发表一下自己的看法意见,为本人创业做个向导[/color

初级会员

你好朋友,这个很简单啊,本人专门代理投资者筹集资金事宜,可以办理2-50万左右资金,可办信用卡,也可以信用贷款,需要的话可以联系我,面谈。联系电话15972571763

初级会员

合伙怎么样?我五一刚好想回郧西看有没我能做的项目

初级会员

你怎么不联系我呢,筹资资金的话我帮你想办法啊,你要想办法也不留个电话让人家联系你,我的电话上面留了可以联系我,我可以帮你们筹资资金创业。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
支持一下,自己创业很好啊
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

发表回复