陶喆戏称要娶郧西姑娘点燃全场观众的热情

[复制链接] 12
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[size=105pt][size=105pt]此时此刻,我很冲动,我想结婚,你(李咏)有点老……”“太伤我自尊了……”在主持人王冠和李咏的调侃中,陶喆出场了。“我也想结婚,你不会嫌我老吧?”陶喆一句玩笑话立即逗乐了现场的群众。
    情歌晚会在陶喆演唱的《就是爱你》、《找自己》中拉开序幕,并迅速点燃全场观众的热情。李咏代表广大歌迷问陶喆:“你希望自己娶一位中国姑娘还是一位外国姑娘?”陶喆的回答让郧西的姑娘们欢呼鹊起。他表示,自己会娶一位中国姑娘,最好是郧西姑娘。
    晚会现场,陶喆还透露了他的择偶标准,即姑娘要像男孩子一样,不仅要有女人的一面,也要很洒脱,这样好相处,不会带来痛苦。

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

QQ
谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
他奶奶的!我们郧西还有很多单身汉呢!
雅洁洗涤(郧西)服务中心

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
陶喆私下跟我说,他比较喜欢越越,有次在北京看越越跳舞,被越越迷人的笑容和优美的舞姿深深的打动了~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

娶他别的妖妖,明知道个比假话,一些鸟人还相信,他就是配合一下郧西人,他要说郧西姑娘不杂的话,下面的人还不拿矿泉水瓶子把你给砸死,这样傻比的问题,傻字都想的出来!一个台湾人到大陆来混,他敢说内地的女人不好不!

金牌会员

QQ
明星放个P都香
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。
陶喆私下跟我说,他比较喜欢越越,有次在北京看越越跳舞,被越越迷人的笑容和优美的舞姿深深的打动了~!
loveguaizi 发表于 2011-8-10 16:43

李咏问 陶喆想取什么样的姑娘
我就在下面喊  郧西的

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

长的一般  歌唱的还好。

初级会员

娶他别的妖妖,明知道个比假话,一些鸟人还相信,他就是配合一下郧西人,他要说郧西姑娘不杂的话,下面的人
zhangbo 发表于 2011-8-10 20:24

这兄弟走到哪里都是愤愤不平的摸样

中级会员

回复 9# soccerboy

我他妈吃饱了撑者没事情啊。我关他妈的他娶个什么样子的,管我个屁事情啊。我就是想说,人家一句客套话,郧西一些女人还把当真了,这傻比都知道他说的是假的,下面的一些女人还听了这话。还挖挖的叫,陶着,我嫁给你。我爱死你了。
   这年头都是自扫门前雪,我他妈的管他别人瓦上霜的,是好是坏是死是活管我个鸟事情啊!
回复  soccerboy

我他妈吃饱了撑者没事情啊。我关他妈的他娶个什么样子的,管我个屁事情啊。我就
zhangbo 发表于 2011-8-17 09:43
都是相互做戏,没必要那么认真哦!

中级会员

回复 11# 3166浪漫圆舞曲

你这个版主啊,人倒是挺善良的,不知道你现在被哪个男人忽悠去了,可惜啊。

初级会员

帅气男生奖金点子奖论坛建设奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖最佳文采奖优秀新人奖音乐之星奖健康阳光奖视频之星奖热心网友奖独具个性奖原创摄影家奖灌水天才奖幽默大师奖最具魅力奖

QQ
那是说着玩的。

发表回复