(2)结婚的年龄,却不知道什么是恋爱!

[复制链接] 4
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前不久,有朋友问起我什么时候结婚?我说连女朋友还没有和谁结婚啊?
  “那找一个嘛!”
     “又不是逛商场,说找个就找个?”
  “哎呀,要求不要那么高啊!”
   开始听不觉得,可日子久了 ,听多,也开始怀疑是不是自己要求太高了。
   其实我也是仅仅想找个对我好的就好了,
    相貌、学历、经济都不重要。 对女人来说,男人重要的 是个人能力。
   朋友经常说,当真正有一个爱,关心你,疼你的人摆在面前的时候, 你一定好好珍惜,是现在的好女(男)人少了吗?
   不是,我不这样认为,好女(男)人还是很多的,
   只是我没有发觉又或者是发觉了没有勇气去说服自己。
   好多女孩都是放不下自己矜持,总认为男人应该主动。而男人又怕女孩看不上自己
   因为我们不像90年代的人们敢爱敢恨,
    可以大胆说出自己的爱,哪怕是被拒绝。
   至少我身边的好多朋友都是这样,错过了好多人,
   当自己心里的人成为别人的妻子的时候,
         而且是通过别人介绍结婚的时候,  
   而我们只能偷偷的抹一把泪,又或者关几天自己禁闭,默默的为他们祝福!
      生活的结局往往是那么伤感……
  为什么我宁愿彼此都受伤,也不愿意把心中的爱说出来呢?
  或许是因为 我总是不确定对方心里是否有我, 所以我们总是在矛盾中把自己的恋爱丢掉了!
  不知不觉就来到了结婚的年龄,可是此时我真的已经谈不起恋爱了!

中级会员

顶啊,我自己写了几天写出来的啊!

初级会员

QQ
胆子要再大点,步子要再快点…这是邓爷爷的话。
淡薄的青春里,想起那些意犹未尽的深情,多么让人刻骨铭心。

初级会员

农民

QQ
现实是无奈的呀!面对现实吗!!!!!!!

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

勇敢爱

发表回复