父亲,我要你活着

[复制链接] 3
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的父亲,是奶奶给了您生命,让您来到这个充满爱的世界;是您给我了生命,让我看到初生的太阳;又是您辛劳一生为我们建起了温馨的家,为母亲撑起了遮风挡雨的伞;是您为了老百姓奔波劳累解决一件又一件让他们头疼的事。

作为一个父亲您严中有爱,作为一名警察您无私为民,您常常告诉我们要踏踏实实做人,认认真真做事。我谨记着你所说的每一句话,您常常对母亲说的最多的一句话是:“事情没做完我不回家吃饭”。在汶川大地震时,您无私的为他人献爱心且带上母亲,还帮不在身边的女儿们为他们献上一份爱,您说,他们是最需要帮助的人,孩子们不在身边,我替她们献爱心,一家人一起献更有意义。我明白,您渴望我们一家人团圆,但是我们在外地上学,相聚的日子太短。

现在我结婚了,有了宝宝,家也不在您身边,虽然团圆的日子少,但是宝宝却给您带来了无限快乐。宝宝刚满月我们就回家看您,这一刻您是多么快乐,这是我长这么大第一次看见您笑的如此灿烂,即便工作再忙再累,回到家您第一时间要抱宝宝,逗宝宝,跟宝宝说话,我知道其实您真的很累,从您额头豆大的汗珠我读出了您的辛劳,大夏天您还要自己骑着摩托车去办公事,我明白,您是不想麻烦同事开车带你去办事,您是队里唯一一个不会开车的警察。就这样在烈日下连着忙了好几天,就为了快点给别人结案好让他们安心。

可有谁知道,就在610日那天下午,您发病了,脑溢血来的太快,早上6点出门,还没来得及跟我们说句话,中午也没有回家,下午就听到了噩耗,就在好心人送你去医院的途中,您还在交待未完成的公事,我闻之您发病了,打去电话,您含糊不清的说了句“我没有事啊,你不要担心在家照顾孩子,不要到医院来”这是您对我说的最后一句话!我知道啊,您是怕我担心,“我没的事”这是您经常挂在嘴边的话,每每劝您休息注意身体时,您都是这句话,队里可以公休。母亲劝你休息,您说,人老了还是要办点事啊!也不能闲着!我明白啊,您是怕我们为你操心,你多年的高血压一直是我们担心的事!

父亲,现在你因为脑溢血术后脑梗昏迷至今,母亲在日日以泪洗面心力交瘁中照顾你。我在家边带宝宝边搞“后勤”,老公和妹妹陪同妈妈日夜守候在您的身边,全家人都在奋力的把你从死神手里夺回。父亲,我求求你,你醒一醒!父亲,我求求你,你一定要坚强。你是女儿心中男人的榜样!

父亲,您可知道,女儿虽不能去医院照顾您,可我心里真恨不得躺在哪里的人是我,恨不能日夜守在您身边照顾您,茶饭不思使得宝宝消瘦许多。

我懊悔,愧为人女愧为人母。

我懊恼,为什么忘了提醒爸爸查血压喝降压药。

我悔恨,为什么自己没有发现您有可能发病……

现在这一切都晚了。

父亲,你一定要醒来,你要健康的给我们活着!虽然我们现在债台高筑,但是做为女儿可以为父亲做些事情再苦心也甜,虽然我们已经借了很多钱花去15万,能借钱的地方都借遍了,虽然我们已经精疲力竭了。即便是穷途末路我们也要想办法救您!

真是没有其他的办法,才想到来这里请求大家帮助。请求郧西的父老乡亲们伸出你们温暖的手,救救我父亲!

注:中国工商银行账号[size=105pt]6222021810002988971
农行账号[size=105pt]6222021810002988971

银行的户名[size=105pt] 张思怡
注:病人张凡胡正在太和医院济康楼[size=105pt]7楼精神外科[size=105pt]1区接受治疗。
情况绝对属实,经得起朋友们证实!我实在没有别的办法了,善良的人们,能伸一把手帮帮我们吗?

nmg

中级会员

脑溢血这个病,对于医疗条件差的地区有点怕人。我注意这个事情有时间了,前几天我去了一次太和医院,走到路上才想起这个事情,可是忘记住在太和那个地方。建议你这个事情从三个方面着手:一是找单位内部解决,二是向民政局申请大病救助,三是向慈善总会和红十字会申请救助。我看到你想了解法律方面的问题,不知道你想知道什么,我可以帮你解答法律方面的事情。
传播法律知识,弘扬法治精神:主持公平正义,共建和谐社会。

初级会员

在合法的前提下制定一个详尽可靠的捐助方案,因为按照目前的相关法律,就算论坛对你进行了捐助,也很有可能到不了你的手中,并且还要受到法律的牵连!
这是论坛管理员告诉我的,我想了解他所说的相关法律,谢谢你了。
nmg

中级会员

从面前国家的法律法规规定的,募捐是指通过民政局注册的公募基金会或者私募基金会,比如红十字、慈善总会等一些具有官方背景的基金会。但是从国内现状来看,向这种募捐国家并不制止。原因就是公办公益、慈善机构无法满足人民的需要。如果你想知道具体的情况,可以加我QQ1017887760
传播法律知识,弘扬法治精神:主持公平正义,共建和谐社会。

发表回复