郧西两才女勇夺全市文科状元榜眼

[复制链接] 36
查看

版主

最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月25日,对于郧阳中学高三(19)班全体师生来说是一个意义非凡的日子,该班同学马小涵、徐爽勇夺全市文科状元、榜眼,全班50名学生全部考上二本线以上。在全市14个600分以上考生中,该班占9个,其中8个位列前十名。
    马小涵与徐爽均为郧西人。

中级会员

祝贺,希望学业有成后为建设家乡出份力。

初级会员

QQ
baozi47
漂亮包包 衣服同城交易(郧西)请进http://766162610.qzone.qq.com

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

天南地北郧西人
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
baozi45
人人人

初级会员

会员

QQ
顶了!!!郧西人给力
人身如棋  我亦如卒
虽行动缓慢  但何时见我后退.

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

看看前些年的状元们现在都在做什么?
无味即有味,有味亦无味。

初级会员

baozi62baozi62为郧西人骄傲!
我为谁而来?茫茫人海,谁来安排,美丽的意外。

中级会员

QQ
谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

中级会员

这么夸有个屁用啊,现在是高兴,等毕业了就知道社会容的下她门不,2本毛的用,我 们公司的好多都是南京大学的,一本类的 。出来有屁用,还不是打工,一个月3000左右,饿不死,发不了财的,所以我劝你们,想发财的,他妈千万别上学,上学的就别想发财。
这么夸有个屁用啊,现在是高兴,等毕业了就知道社会容的下她门不,2本毛的用,我 们公司的好多都是南京大学
zhangbo 发表于 2011-7-1 21:50

改变一下你的心态吧!你过的不好,请不要影响大家!谢谢!
还是恭喜这个2位女孩

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
恭喜
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
恭喜才女。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

初级会员

郧西得到骄傲,关键是要为郧西办实事

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

值得庆贺

中级会员

回复 10# zhangbo

经鉴定,脑子有问题!

中级会员

回复 16# 蟋蟀大哥

我脑子有病,你个低能儿,你没上过大学你知道不知道包,这个鸟社会,没的关系,没的钱,你读个比大学,出来毛的用,无非就是一样的,还不是出来要饭,好点的 5000多,差点的1000多,你他妈的以为你读个大学出来就能当过家主席啊,当个市长啊,现在你到大点城市去看看,大学生毕业的找不到工作的多的是,你他的不信,你到我这边来,你问问老子同事他妈的哪个不是读的二本类,搞的你以为大学生很流弊一样。丢人的一比,除非在郧西那鸟地方以为很吃香的。

中级会员

回复 11# 3166浪漫圆舞曲

不是,我只是发表下我自己意见,我实在看不过去,一些鸟人吹牛比。搞的读个大学很牛比一样的。弄的跟个读个大学能当国家主席一样的。这社会没的钱,没的关系,出来想找个像样的工作根本不可能,我是过来人,我知道啊。我出来找工作的时候,人家招聘单位一听我哪哪毕业的 ,人家笑,我开始不知道为什么,(我第一个工作单位是苏宁环球)现在才明白,要的是能力。你以为哪个破大学文凭很牛啊,其实在长三角地区很丢人的。因为毕业生的太多了!我不是过的不好,我一个月工资也有个4500左右,只是现在社会根本实在满足不了大学生毕业,因为数量太多了!
回复  3166浪漫圆舞曲

不是,我只是发表下我自己意见,我实在看不过去,一些鸟人吹牛比。搞的读个
zhangbo 发表于 2011-7-2 19:09

你回头看看你所有的留言太消极了,你应该是一个很有自信的人,对个人的长相能力很满意,还觉得自己很有个性。
    部分人工资再高都不会知足,因为无法填满他的欲望。
     什么样的生活都需要人来过。坚信知识可以改变命运,如果你没有家庭背景 没有富裕的经济条件做支柱,那更需要好好读书。
    作为一个过来人的你是不是应该给后面的学妹学弟们带来一些正面的积极的思想了?讲话尽量用什么什麽妈之类的话!

中级会员

优秀新人奖

回复  蟋蟀大哥

我脑子有病,你个低能儿,你没上过大学你知道不知道包,这个鸟社会,没的关系,没
zhangbo 发表于 2011-7-2 19:00

波呀,醒醒吧。从你到这个论坛起,你就没给人一个好印象。用你的话以及你的言行、思想来说, 这“全tm的怪你读了个比大学”。是吗?也就是说,你当初不选择大学而是混完九年义务教育,你便涉入社会,你到现在一定会有钱,是个阔佬,是个暴发户?

奉劝一句,本来就像张白纸,别再再纸上涂石灰了,不然就成像柏芝喽。

发表回复