返回列表 发新帖
楼主: zhangbo - 

郧西,生我养我的城市,也是回不了头的城市!

[复制链接] 42
查看

中级会员

回复 40# 6231213gg

我从不相信什么他吗的海枯石烂,天长地久,这些狗屁的爱情全部建立在人民币上边,我相信的爱情就是我父亲和我爷爷奶奶那带人,不论多么辛苦和困难是一起走过来的,你自己想想啊,你父母那带人。他们有钱吗。没的。就是因为没的钱他们才走到一起,才有现在的小生活,才能到现在能在一起。哪像现在,什么他妈的狗屁爱情,什么天长地久,只有一些傻比才相信这些!看看你周围就明白了一切!

高级会员

爱心天使奖

哥们别恢心吧,我出来这些年,一直给自己打气,出来9年了,收入平均每年以25%以上增长。
相信读书还是有用的吧。
毕业了,要相信还有好多东西要学,因为用的东西和学校的东西根本不是一回事儿。
所以楼主还是要加油吧。别别恢心。
虽然我最近也是问题緾身,工作、事业、爱情都遇到一些比较大的麻烦,但我没有恢心!我相信自己。
秋风

中级会员

回复 42# 秋风

没有啊,我灰什么心啊,我高兴都来不急了,大不了,这辈子一个人潇洒的走过!我读书的时候我就有这样的打算了。要没的这样的打算,不知道多少女人跟我开房了怀孕了。何必弄的现在自己还是个黄花之身啊。就是以为答应父母了的。没结婚前我不碰一个女人,不占一个女人便宜!

发表回复