上津镇财政所

[复制链接] 8
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上津镇财政所

多措并举着力提升查询窗口服务水平

今年以来,上津镇财政所为进一步加强财政与编制政务公开窗口服务建设,努力打造阳光财政,不断拓宽服务渠道,优化服务环境,提高服务质量,对照“创先争优”活动标准,从四个方面提升查询窗口服务水平,取得了明显成效。

一是完善查询点设施建设。针对“三专、五有”落实情况,认真开展查缺补漏,坚持做到了专人管理、专室办公、专机查询,有茶水、有棹椅、有笔墨纸张、有监督电话、有意见箱,有效促使查询活动的有序开展。

二是强化值班制度建设。为保证群众查询服务活动经常化、制度化、不脱岗、不断档,选派懂业务、善管理的人员专门负责从周一至周五日常值班,全日制网上查询,并保持办公物品整齐,场所清洁卫生,以便做好查询宣传工作。

三是规范文明品行建设。积极主动热情接待服务对象,言行举止讲文明,严格做到“来有应声、问有答声、走有送声”,对群众提出的意见和建议,耐心听、虚心记、不争辩、不推诿,认真做好沟通与解释,营造良好的查询环境。

四是加强查询档案建设。严格执行“一本登、一纸明、一口清”制度,对群众有诉求有事项作好记录入档,内容完整、字迹清楚、,尽量缩短承诺期限,提前办结事项,提高办事效率,方便服务对象。

通过加强办事窗口建设,争创一流窗口形象,极大的提升了便民惠民服务功能,深受社会广泛好评。

上津镇财政所:郭丰吉

初级会员

郭书记真是个好领导,是个好人!
我很敬佩他

初级会员

你是怎样认识他的,有哪些事情感动了你,请你把事例说来听听!

初级会员

你是怎样认识他的,有哪些事情感动了你,请你把事例说来听听!
柳州蚂蚁 发表于 2011-6-3 06:56

你小娃子,自己去发现

初级会员

二林依依:你年龄不小了哇?我很佩服你的修继,把我叫娃子的都不在人世了。先生今年几旬高寿?本人年近六旬,在你面前是娃子很高兴!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
王婆卖瓜!

初级会员

回复 5# 柳州蚂蚁

呵呵,失敬了
我本以为你是才到财政所上班的年轻人
对不起哈,前辈,小子放肆了,在此给您赔不是,还请切莫见怪。

初级会员

呵呵!古人云“三人行,必有我师也!”你年轻有为,风华正茂,且知识丰富!不比我们,电脑面前还是'学前班幼儿"论坛上还算是"刚出生毛虫”!
我们现在是同行同事,希望今后成为好朋友!成为忘年交!

初级会员

呵呵!古人云“三人行,必有我师也!”你年轻有为,风华正茂,且知识丰富!不比我们,电脑面前还是'学前班幼儿
柳州蚂蚁 发表于 2011-6-5 15:31

先生莫非是郭书记本人?
    年近六旬的人应该退休了啊,这样只是小子的猜测,请莫见怪

发表回复