【知己之爱】网络

[复制链接] 5
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                                                网      络
                                                                                                                                       文   /   锋        网络是我的知己,可以让我成为任何角色,可以带上面具穿上马甲出入任何场所,也可以让我年轻几十岁,更可以让我成为长者,还能改变性别身高,更可以随意装扮自我,让我潇洒英俊或者貌似天仙,也可以让我百姓平民一贫如洗,还能假装大款和高管贵族。网络是我的知己,因为有了网络,也有了视野的开拓,能让我随时点击任何我想去的地方,可以任我遨游飞翔和潜水深藏,任我自由奔驰在世界各地和祖国大江南北,网络是我的知己,它了解我,它能满足我需要的一切,只要我想,我愿意。
  有了网络就有了时空的零距离,可以拉近高低贵贱,贫穷富有,和长幼男女任何存在与网络人的关系。可以让知识共享,可以让财富共享,也可以让朋友共享,还能共享喜怒哀乐和时时心情,只要能拉近彼此的距离,一切都可以分享,不在乎年纪性别和知识财富身份的差距。只要大家愿意,随时可以互动,聊天,交友,互访,共同开心快乐哭泣和思想的交融。因为有了网络,就有了知己,因为有了网络,就让人们忘记了网络这个桥梁媒介才是人们正真的知己,假如现在没有互联网,我很难想象我们这些网迷,网虫,网游子还有网神们该怎样面对当下的网络生活和世界,我是这样想的,网络是我的知己。

初级会员

网络是我的知己,可以让我成为任何角色,可以带上面具穿上马甲出入任何场所,也可以让我年轻几十岁,更可以让我成为长者,还能改变性别身高,更可以随意装扮自我,让我潇洒英俊或者貌似天仙,也可以让我百姓平民一贫如洗,还能假装大款和高管贵族。网络是我的知己,因为有了网络,也有了视野的开拓,能让我随时点击任何我想去的地方,可以任我遨游飞翔和潜水深藏,任我自由奔驰在世界各地和祖国大江南北,网络是我的知己,它了解我,它能满足我需要的一切,只要我想,我愿意。

有了网络就有了时空的零距离,可以拉近高低贵贱,贫穷富有,和长幼男女任何存在与网络人的关系。可以让知识共享,可以让财富共享,也可以让朋友共享,还能共享喜怒哀乐和时时心情,只要能拉近彼此的距离,一切都可以分享,不在乎年纪性别和知识财富身份的差距。只要大家愿意,随时可以互动,聊天,交友,互访,共同开心快乐哭泣和思想的交融。因为有了网络,就有了知己,因为有了网络,就让人们忘记了网络这个桥梁媒介才是人们正真的知己,假如现在没有互联网,我很难想象我们这些网迷,网虫,网游子还有网神们该怎样面对当下的网络生活和世界,我是这样想的,网络是我的知己。

网络知己我最爱,最爱网络伴我行,我游网络我开心,网络永远是知己。

初级会员

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
顶,林总!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

初级会员

正真
我打个补丁
真正

找错悟
不顶为妙
baozi53

版主

独具个性奖

QQ
知己呀,知己,只知自己
生活就是活着,