[二手市场] 郧西同城出售一台9.5成新诺基亚5230,要的速度!

[复制链接] 13
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    因最近入手了一台HTC incredible s(S710E),故将手上在用的一部5230出售,配件齐全,2G卡,装有大量软件不需要可以格掉,电池充电快比较耐用,2010年5月购入,保护的非常好,城关地区带钱当面验货,只要580!

要知道在城里随便个柜台买个山寨中的山寨也要600以上,还不是智能机,淘宝上新5230的价格在950以上,还不保证是不是翻新的,二手5230最便宜的也要650,且不能验货,我的手机成色你看了一定放心,塞班V5的系统被我优化的非常流畅,欢迎来电看机。。。
tel:13636215698

初级会员

其实还是可以的

高级会员

帅气男生奖

回复 2# 郧西一中2010级

你杂走哪都丧人经啊? 580要是全国联保的机器  买还是可以的
回复  郧西一中2010级

你杂走哪都丧人经啊? 580要是全国联保的机器  买还是可以的
Oo蓝宝oO 发表于 2011-4-1 22:15

初级会员

二楼的兄弟不要这么恶心好不好,你还郧西一中的呢,2010级?我2004级的,我读书那会你还在你妈肚子里闹腾呢?塞班是落后了,但是塞班丰富的资源和全球第一的出货量是其他系统不敢比的,你要玩机你还买二手机啊?我说的还不明白吗,我现在入了IS,才卖我的5230的,我的机子是2010年5月买的,不是行货,但是刷的是行货的系统,直接升级,不用刷中文。购入价格1300。

初级会员

你怕是郧西一中被开除的吧,一中不会有你这样的败类,除非你是一中扫厕所的。。。不想解释,大家都懂的,对吧。。。典型的精神不正常。。。

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
别骂人蛤,

一中校友飘过。

我以前是N78 5230 5320我都用过,还不错, 现在580买个去年五月的,如果是行货就值得。

现在换苹果了。

中级会员

郧西一中2010级
嘴上挂夜壶了还是闭口销吃多了?
张嘴闭嘴你妈逼
我就想不通了
整天把你妈逼挂嘴上干什么?展览还是拉客?
这世博会也开罢了呀?

中级会员

2010 你就是就是一疯狗
见谁咬谁
不知道当年你娘老子是怎样把你制造出来的
估计你老子也会后悔为什么当初没把你射到墙上
在胡同口儿造就了你这个前世无德 今世无眼儿的杂种
奋斗奋斗奋斗

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
baozi38
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
我是元旦的时候给老爸买了个5230
老爸说很不错
12.29 wedding day
                   -----------darling

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
时间长了,缺点就出来了,比如什么反映速度慢啊, 触摸失灵的

发表回复