抵制郧西出租车,支持的顶起来~~

[复制链接] 37
查看

高级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖 依附于 “要求整治或取缔郧西出租车

”原帖

郧西出租车现在是一片混乱,各种违规现象特别严重,相信各位朋友已经深感其害。。

在此发起号召,在整顿之前,完全抵制郧西出租车。鄙视某个出租车司机,不知廉耻。 陨坛ID  “郧西人1   ”

支持的朋友,顶起来,看看有多少朋友对郧西出租不满。呼声够高的话,联名写信给县长~~~

作为一个郧西人,为了郧西未来的发展,我们不允许这种恶劣情况继续发展下去~~

支持的,跟帖回复“ 要求整治或取缔郧西出租车

中级会员

终于有出租司机奋起反抗了,郧西人一!
都他咧寒颤劲还学人家在论坛上骂人;还齐排排滴骂,你有种!
他就是郧西出租界的鲜明代表,可耻之极!
强烈呼吁大家一起来抵制郧西出租,教大家几个办法:
1,规定的起步价三元他们要是敢要五元,千万别妥协,和他们软抗衡,反正他们每天要向公司交钱,我们有时间耗,他们耗不起,少跑一趟就少“宰”一个客,然后有条件的话拍录下他们可耻的言行,发上来!
2,遇到他们在街道上违章乱调头时,在确保安全的前提下,千万别给他们让路,挤死他!
3,看到他们违停时拿出手机就拍下来,发到论坛,见一次拍一次,多了慢慢的他们也就死了!

金牌会员

优秀新人奖

QQ

善战善战,他们也要生存,只是要取之有道,大家方便才是真方便
相约酷比客,开心每一刻

中级会员

最佳文采奖优秀新人奖

说句欠揍的话,我觉得这种抵制行为太偏激, 出租车司机本没错,为何要断了人家的生计?至少在没有其他便捷工具的情况下,出租车还是给广大群众带来了一丝便捷,这一点是不容否认的!一棒子打死,不是好办法。

请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

中级会员

说句欠揍的话,我觉得这种抵制行为太偏激, 出租车司机本没错,为何要断了人家的生计?至少在没有其他便捷工
牧小北 发表于 2011-2-21 13:20

难道你是想说:那顽劣的服务态度没错?那见利忘义,胡难要钱的的思想没有错?

中级会员

他们在街道上违章调头,胡乱停车,影响其他公民的出行没有错?

中级会员

最佳文采奖优秀新人奖

回复 6# 飘摇

怎么个胡乱要钱法?

你当时做的是哪一段路,多少距离,收了多少钱,当时有没有投诉?

你怎么就能认定他收费过多?

见利忘义是用在搭乘出租车上的词汇么?忘了什么义?你给钱,他提供服务,平等的。难道你给钱,他就要感恩戴德?如果照你的说法,你做完车后诬蔑出租车司机,是不是叫做过河拆桥呢?

什么事儿都要换位思考,讲良心话。违章停车,交警会罚款,不是么?

我不知道你是替自己还是替谁说话,但是我可以坦白的告诉你一点,我就替我自己说话,我替公正说话!!!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
完全市场化,由市场来解决一切问题!坚决抵制垄断!
雅洁洗涤(郧西)服务中心

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
郧西人一  应该认识我!
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

中级会员

怎么个胡乱要钱法?

你当时做的是哪一段路,多少距离,收了多少钱,当时有没有
牧小北 发表于 2011-2-21 13:46

难道你不觉得规定3块,他们却收5块,本来该每人次客,一站送到家,他们却沿途拼客,这样践踏消费者(乘客)的权利,就应该算是胡乱收费,见利忘义吗?

虽然我给了钱,它也提供了服务,但不是建立在公平自愿的基础上。如果他们在收5块钱的 时候,善意的解释下;如果他们在拼客时礼貌的询问下,征得大家的理解和支持的前提下,我相信,广大乘客都是通情达理的和蔼可亲的,会给予善意的包容的!
    但,他们没有!
    他们只是简单的粗暴的理直气壮的践踏了乘客权利,他们觉得,他的出租他做主!
    说白了他们就是想多挣点钱,完全不顾乘客的感受! 这,就叫做 见利忘义!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
希望出租车市场有一个良好的秩序!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com
支持,顶!
奋斗奋斗奋斗

高级会员

QQ
回复  飘摇

怎么个胡乱要钱法?

你当时做的是哪一段路,多少距离,收了多少钱,当时有没有
牧小北 发表于 2011-2-21 13:46

这位童鞋看来没有尝试过郧西出租车的犀利之处。建议你回去感受一下,希望你还能发自肺腑的说出这样的一番话~~~

高级会员

QQ
终于有出租司机奋起反抗了,郧西人一!
都他咧寒颤劲还学人家在论坛上骂人;还齐排排滴骂,你有种!
他就
飘摇 发表于 2011-2-21 12:09

顶起,好办法,看见违章就拍照
上车就要求打表,到了,表是多少给多少~~~

高级会员

QQ
善战善战,他们也要生存,只是要取之有道,大家方便才是真方便
酷比客 发表于 2011-2-21 12:12

就是因为现在不方便啊,所以才要团结起来努力改变、完善现在郧西的出租市场啊,不然这么混乱下去,郧西出租这么发展呢。为了大局考虑,必须得这么做~~

金牌会员

优秀新人奖

QQ
郧西人一  应该认识我!
原来有你 发表于 2011-2-21 14:57

有故事吗,说出来听听
看了全文,包括先前的几篇关于郧西出租的帖子,感觉郧西的出租车还是有很小一部分表现是相当不错的!还有绝大部分的司机态度是相当的恶劣!
      关于我对郧西出租车的态度在前面的帖子中我已经表明了态度,在此就不再过多说明!
下面用一句话总结下这篇帖子的热点人物
    楼主:用一颗单纯的心看待这个复杂的社会,给楼主推荐一本书【官场现形记】
    飘摇:感性有余 理性不足 也给您推荐一本书【恩格斯主义】
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

高级会员

QQ
回复 18# 沙漠小沙

baozi56  有空一定看看~~

高级会员

QQ