楼主: 白开水 - 

要求整治或取缔郧西出租车

[复制链接] 118
查看
回复 40# 大眼

由于体制漏洞造成的弊端,从而形成的恶性成本转嫁到老百姓的头上,合理么?
    话再说回来,咱们本土人吃点亏,无所谓!外地人与此遭遇会怎么想?
    治县先治人,由此造成的形象损失,谁来承担?
    官员们天天讲,发扬旅游兴县,力争省级文明,以民为本。此等小事都治理不好,何谈兴县?又何谈文明二字?以民为本岂不是无稽之谈?到底是人民的公仆还是百姓的大爷?
    昨天跟县委某位同志谈到此事时,他的几点分析很值得揣度:
    一  关于出租车的情况我们早就在关注,不止一次的让政府办督办此事,由于种种原因没有落实,我们只是个权利机关,没有执行权,要是太认死理了,会得罪很多人!我们县委办也很为难啊。
    二  再过几年车子的所有权就完全归私人所有了,不赚钱,人家肯定不愿意跑,我们有什么办法?人家也要吃饭啊!
    三 在城区只收起步价,只要出了边缘地带,就要收取回程费,肯定不能打表,全国都是这样规定的!双向收费也是合情合理的。

不知道大家看了会怎么想

版主

最佳文采奖最具魅力奖

在城区只收起步价,只要出了边缘地带,就要收取回程费,肯定不能打表,全国都是这样规定的!双向收费也是合情合理的。

没听说过,在外面坐出租也没被执行过这个“规定”。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
以后骑摩托不打的了,不在继续做评论了!

不过会持续关注,
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

本来就TMD的黑 越搞越黑 典型的人品问题
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰

中级会员

我在郧西

郧西出租,规范管理肯定还得一个过程。目前,最关键的是要上公交车,打破垄断经营,形成竞争局面。只有竞争,才会倒逼服务质量提高,普通老百姓出行才会真正便利。
  前一段时间网络报料、热议应该还是有效果的。元宵节前坐车时与出租车司机聊天,十四至十六三天将不打表,城内一律五块。但昨天打车时,司傅还是很规矩地打表了,由于途中有拼车的,最后四毛钱的零头也没收。
  城市文明,需要大家共同培养。政府职能部门需要作为,出租车公司需要履行社会责任,我们这些普通市民也需要多一点理解和宽容。相信,我们谁都不愿出到麻木车满街飞的时代。
  另外,前面有朋友跟帖提到出租车为逃避电子眼而把车牌摘了。其实,据了解,那可能是春节新投放的10辆出租车(目前城区已投入70辆)还没有来得及上牌的缘故。

初级会员

你们真可笑。
一个破网站,几个自认为牛逼的寒酸版主,一帮芍,在这儿说三道四,政府都不管,管你们求事儿啊!我就是开出租的,有本事你不坐出租!

中级会员

你们真可笑。
一个破网站,几个自认为牛逼的寒酸版主,一帮芍,在这儿说三道四,政府都不管,管你们求事儿
郧西人1 发表于 2011-2-19 10:24

小心版主们弄死你!baozi47

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
支持楼上的。。。嘿嘿
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓
一个开出租的既然口出狂言,真是好大的口气!以前我写过偶一个帖子叫【我的板车儿我做主】
看来也应该写一篇【我出租 我做猪】了。
唉!我又在给猪脸上贴金了!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

高级会员

还好我只遇到一次,起步价三元,硬是问我要五元,我脸皮挺厚,脾气也挺大,嘿嘿,小样谁怕谁!只给三元,爱要不要,
爱情就像鬼,相信的人多,见过的人少

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
根本都搭不到的!
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

中级会员

还好我只遇到一次,起步价三元,硬是问我要五元,我脸皮挺厚,脾气也挺大,嘿嘿,小样谁怕谁!只给三元,爱
天涯之恋 发表于 2011-2-19 15:08

向这位哥哥学习,致敬,都别惯着他们。
弄死他们,弄死。。。

初级会员

一群贱皮

初级会员

郧西应该再开几路公交车嘛,让那些出租车感觉到压力

初级会员

高手中的高手

热心网友奖帅气男生奖幽默大师奖贴图大师奖论坛建设奖宣传大使奖音乐之星奖灌水天才奖最具魅力奖原创摄影家奖独具个性奖优秀新人奖最佳文采奖原创先锋奖金点子奖

QQ
坚决支持
会议,展览,演出,提供LED大屏彩幕\电视机\投影机\舞台灯光音响\舞美背板结构搭建13995690353

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

回复 6# 沙漠小沙

上面有人 下面有势力 所以才敢如此嚣张 曹操 垃圾政府

金牌会员

热心网友奖

QQ
郧西 出租太垃圾了  
有关部门好好管下这些家伙
知足常乐

初级会员

一个破网站,几个自认为牛逼的寒酸版主,一帮芍,在这儿说三道四,政府都不管,管你们求事儿啊!我就是开出租的,有本事你不坐出租!

初级会员

初级会员

发表回复