[话题讨论]你敢回答楼上的问题吗?请接招儿!

[复制链接] 493
查看

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录你们是否也有兴趣玩玩呢?
呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。《他》她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了
把你想说的话问出来吧,有人会回答你
好了,我现在开始提问: 楼下的:曾经是否真爱过一个人?而你们没有在一起!

一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
我也不知道那种感觉是什么,也许没有吧,只是他对我挺好的,慢慢很依赖于那个人,不过现在好了

好了,楼下的:如果你和你的异性朋友吵架了,你会主动道歉吗?

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

我应该会的,不管谁对谁错。
死面子活受罪,说的一点都不错哦!
所以道歉吧,越快越好,要不到了无法挽回的时候,后悔就来不及了!!!

嘿嘿,楼下的:你的妈妈和你的恋人同时掉到水里,你会先救谁?????
呵呵,我会先救妈妈,因为妈妈辛苦了一辈子,而妈妈也只有一个。

楼下的,我想请问:如果你一个很要好的朋友很久没有跟你联系了,你会不会责怪他?

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

不会,因为我也时常不和一些好友联系但不联系就不代表不想念

嘿嘿,楼下的:请现实且详实的回答痴情的利与弊

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
痴情不好  也即是弊
       伤感情  伤身体 伤脑经 伤心

楼下的:  你今天早上吃饭了没有?
说句实话,没吃,到刚刚才吃今天的第一顿饭,呵呵

楼下的请问:你认为一段刻骨铭心的事情,一个刻骨铭心的人,随着时间的推移,你真的会慢慢把他忘却吗?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
不会的
如果能忘掉的话
还谈什么刻骨铭心呢?

楼下的请问:如果有一天你的男(女)朋友和你分手了
你会再和他(她)联系,还会把他(她)当朋友吗?
会呀,为什么不会呢?

我改一句俗语叫恋人不成友情在吗,呵呵,所以说两个人虽然不在一起了,但是可以做好朋友吗,只要你愿意没有做不到的。

我不知道该问什么了,随便问一个吧。

你觉得恋人之间真的不存在猜忌吗,如果有猜忌了,是不是代表两个人没有必要再一起了呢?呵呵

初级会员

QQ
为什么要分开呢?没有人是圣人,有误会解释清楚就好了!`

楼下的,接招:你的爱人告诉你她爱上别人了,你会祝福他们吗?

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
应该会的,要不然,没有别的办法。。。

楼下的,请问:某天你看到俊男靓女跪在车水马龙的街头,面前写着类似:“我好饿,找不到工作”、“请给我点路费“、”给我点吃的“。。。。。。等字样时,你怎么做的?为什么?

初级会员

我会马上躲开,然后请别人把我的帮助转给他。
楼下的,看招:当有一天你无意中碰到已和你分手的那个人,你第一句话会说什么?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
我会笑着说:原来你也在这里

楼下的请问:
如果你和你最好的朋友同时爱上一个
你会怎么办?

高级会员

抵制日货支持国产

让她选择啊,爱谁就谁反正8会GIVE UP
楼下的:爱上一个人快还是恨上一个人快?

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

爱上一个人快,爱一个人不一定是一辈子,可恨一个人却是一辈子,恨是因为爱得深!

好了,楼下的:你会同时爱上几个人吗?

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
不会!谁也没有真正那样的本事。说同时爱上几个人,其实是他/她只爱他/她自己!

楼下的:
家人、朋友、爱人这三者你怎么排列其在你生命里的份量?(请将最重的排第一)

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
爱人 朋友 家庭
        ----------因为我们总是不珍惜我们身边的 因为爱人总是那么容易离去 所以 我(们)把爱人排到了第一

我问一下楼下的:你觉得今天的六级难不难?------------换个口味 别老是问你有关爱的内容 呵呵

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

很难,尤其是阅读,竟然又赶上了复合式听写
楼下的:你毕业之后就业还是考研?
我毕业了如果可以的话,我还是选择工作,怕再给家里添负担,考研吗,自己挣钱了也可以呀。

楼下的,请问是不是上大学了都会变的很迷茫呀?

高级会员

抵制日货支持国产

下面是引用林中雨滴于2005-06-20 10:29发表的:
我毕业了如果可以的话,我还是选择工作,怕再给家里添负担,考研吗,自己挣钱了也可以呀。

楼下的,请问是不是上大学了都会变的很迷茫呀?
因人而异啦反正偶现在活的不是很清楚~~~
楼下的,据报道,考完四级那天下午武汉一大四mm就跳楼了,是从4楼跳的你怎么看?

发表回复