首届中国(郧西)天河七夕文化节开幕式视频

查看数: 6897 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-17 17:18

正文摘要:

$('swf_JPc').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI(''), 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wm ...

刘哥 发表于 2010-8-22 19:18:59
郧西可真火了一把了,感谢各能领导的努力和付出啊,尤其是县委书记、县长,还有广大的干部、群众,以及所有的热心人。。。
刘哥 发表于 2010-8-22 18:54:08
辛苦了,阿林!
时光会把这美好的日子沉淀得更加美好。。。为家乡自豪!
七色彩虹 发表于 2010-8-21 20:46:50
baozi47
maomao0932 发表于 2010-8-21 15:04:19
可惜麽能回来看啊!
王小姐 发表于 2010-8-21 14:44:19
到“秦楚网视”可以看到全部http://www10yancom/html/NetMovie/zhibo/page/qixihtml

郭峰很有爆发力,支持~~```音响效果差的没话说;
安妮 发表于 2010-8-17 21:52:54
就是音响设备实在太水了。连业余的露天表演恨不得都比这效果好。。。
天河锋 发表于 2010-8-17 21:43:58
谢谢楼主!
天河锋 发表于 2010-8-17 21:40:00
楼主辛苦了,现在手机访问无法看,明天有空看!
牛牛 发表于 2010-8-17 21:28:05
那个好像视频不太清晰呢
安妮 发表于 2010-8-17 21:22:18
楼主辛苦了。
安妮 发表于 2010-8-17 21:18:02
郭峰给我的印象很深。潇洒,很有爆发力。第一首歌好听。
安妮 发表于 2010-8-17 21:16:28
下午静坐了一个多小时看了一大半。其实,看的过程人心情也很舒畅。
我想,亲临现场的感觉也会更好吧。第一次,欠缺在所难免。只是走出这一步,以后会更成熟。期待第二次,可以更大气,更新颖,可以让越来越多的人知道郧西,关注郧西。
い○苗苗ル灬 发表于 2010-8-17 18:33:43
看来,昨天郧西比过年还热闹。
锦衣夜行 发表于 2010-8-17 17:41:03
辛苦了
锦衣夜行 发表于 2010-8-17 17:24:02
我不能沙而发之,
也不能板而凳之,
只好席而地之的看看了。
做你的红颜 发表于 2010-8-17 17:20:38
看到了,谢谢!
做你的红颜 发表于 2010-8-17 17:19:52
怎么什么都没有啊?