圣元,还我孩子健康!湖北一母亲带孩子就诊经历

[复制链接] 5
查看

金牌会员

热心网友奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是湖北武汉的一位家长,在带女检查的途中医院百般刁难。2010年8月11日,清晨,我们一家来到位于街道口的湖北省妇女儿童保健医院(三级甲等),我们挂的是专家号,当该医生听到我们要查性早熟,她就摸了我们小孩的胸前肿块,就立即问吃的是什么奶粉,当得知从出生到现在一直吃的是圣元优博奶粉,马上说:“请等一下,我请示一下我们的领导,这样的病看能不能看?”我蒙了,看病也要请示领导!!!!两三分钟后,她回来,给我们开了合计500元左右的检查单子,有什么听力,视力等不相干的检查项目,而且她还说这些是基本的检查,之后还要到同济,协和去做其他的关于性激素等的检查,说那些检查要用精密的仪器,她们那里没有。我不知道听力,视力与性早熟有什么必然的关系?为什么说她们那没有相关的仪器?我是看到武汉的三名患此疾病的女婴中的两名是在妇幼检查出来而直接去的。今天怎么有如此奇怪的事情,看病要请示领导,没有检查的仪器(三级甲等的医院),还要我们直接到其他医院去???一个正高级别的专家教授,难道你用肉眼看不出来已经发育了吗?为什么我们9点半赶到协和挂的是一个副高专家号,人家就一眼能看出来呢?为什么就马上我们告诉我们很有可能是性早熟?而且立刻给我们开了 一张做B超和一张做CT(左手)的单子?(敢问一下省妇幼你们这2种设备都没有吗?你们可是三级甲等呀??)
     当我们做完检查,已是12点多了。
     B超的结果当时就拿到了是:超声所见,左右侧乳头后方各见一大小分别约282*40mm和272*42mm的低回声区,边界尚清。CDFI:上述低回声区未见血流信号。超声提示:******头后方所见低回声增生性改变。 朋友们,看看结果啊,她只是一个14个月的女孩啊!
     当然了后面的结果更让大家吃惊,当然了也更让我们痛心!
     1点40左右,我们拿到CT结果。检查所见:与正常骨龄参照图对比显示:该患者实际骨龄表现约相当于2岁,高于同年龄,同性别对照图。诊断意见:骨龄偏大。看到结果,就差没有倒下去,一直哭!她是是一个14个月的孩子呀?你们(圣元)怎么忍心为了赚钱做这样的事情?省妇幼,你们怎么能够这样,看着这样的一个病孩子做这样的事?你们还是救死扶伤的白医天使吗?你对得起身上的白大褂吗?(也许你们也有难言之隐,因为你们也只是员工,而非领导!圣元你们口口声声不承认你们的奶粉有问题,那你们为什么要和医院勾结?为什么?为什么?为什么???)
     下午两点半,我们拿着检查结果,带着可怜的女儿,强睁着红肿带泪的双眼,去找主治医生,他看了检查单,治疗意见上第一条就是停用目前所用奶粉!!!(圣元啊圣元,我们小孩可是一出生到现在一直吃的就是圣元优博啊,一直都是!!)第四条就是建议看内分泌科(这条是怕挂号的不给这么小的孩子挂号又加上去的,我们遇到了一个好医生!),接着我们就去挂了一个内分泌的专家号(把病历上医师的建议给工作人员看,她们才挂的,她们说没见过这么小的孩子挂内分泌的!),既然没见过,为什么一些医院的专家说统计武汉性早熟的案例没有增加呢?既然有案例,为什么无药可医??解释呢?
     在内分泌那等了一会,(在我们之前的也是一个吃圣元奶粉的问题小孩,不看,让她们走了,找儿科)到我们了,他不愿意给我们看,我求他,同时把我们上午的两项检查结果给他看,而且,他还拿出书本骨龄对照图,说我小孩的骨龄应该是一岁6个月的骨龄什么的,最后很不情愿的给我们开了验性激素五项的单子。
     拿到单字,我们立刻去缴费,带小孩去抽血,交到化验室。在等待的时候,我们又去找了儿科的那位好心的主治医生,咨询他一些相关的问题,他很耐心的给我们讲解。最后,他建议我们找他们科的金教授,说他是小儿内分泌的专家,说快点去,快5点了,要下班。于是我们马上往金教授的办公室赶。在金教授的门前,都快5点了,还等着好多患者,我们似呼找到救星了。即使没有挂到号,我们依然加入到等待的队伍中。不知道是巧合还是上天有眼,一个穿蓝色工作服的医院工作人员,敲门要进去,说有急事!我想挤进去,就拼命的往里面靠门的地方去,也很不巧,当我到靠门的地方的时候,本想进去的我,听到了“金教授,接个电话,关于圣元奶粉的” ,然后,金就出来了,我没有进去,(金就诊的门反锁着),我跟在金的后面,想窃听到关于这方面的信息,他接电话的时候,我站在他的旁边,电话就在靠门的那个桌上,我没有听到金说一句话,就是安静的听着。之后,来了一个护士,她让我走,5秒钟左右,金挂了电话,当时我把手机拿出来看5点1分(我的手机快了1分钟),前后也就几分钟的时间!我又在金的门前等了一会,想想早上妇幼的事,于是我把小孩看病的资料给了我的老公。直接往7楼奔去,想去拿验血的报告单,但是在拿结果的盒子里没有找到,因为心里急切,我直接走进他们的办公室,报出我小孩的名字,看结果出来没,他说不是要你明天早上拿吗?怎么现在来了,我说医生等着看,谢谢您帮帮忙什么的,他旁边的一个女医生说,结果都出来了,你给她算了吧。他把结果给我后,接到老公电话,说他被金赶出来了,不看。我说你来四楼吧,我拿到验血报告单了,我们赶快去问问那个医生,看下班了没有!幸好,那个医生刚刚出办公室不远,我有礼貌的叫住了他,让他帮我看看结果。他看了单子,很惊奇,说“雌激素确实高了,是性早熟,我刚开始还不相信,现在看着单子,我信了,我建议你们把目前吃的奶粉停掉,这么小的孩子,不能用药,也不用做其他的什么检查,过1-2个月,再来复查!”然后安慰了一下我们,就走了。
     我很好奇金接的那个电话,于是我们赶快下二楼,接着在他门前排着。一次开门的机会我进去了,里面也还有好几个人,专门为他开关门的女的问我要挂号单,我说来不及了,没有挂,我很担心我的小孩,她几次要我出来,我都没走,直到等到最后一个病人看完。当然在这期间,金赶走了一个没有挂号的患者家属。我把病历给金,说没有挂号,求他帮忙看看结果。病把相关资料给他,巧的事,他没拒绝,还要把小孩报进来,当听到我们说从出生到现在吃的都是圣元奶粉后,他就很仔细的看了检查的各项单子,在他的口中,我小孩的骨龄是15个月,和14个月比,问题很小,可以不计(其实,在内分泌专家拿书出来比对之后,我们又到放射科找当时的报告医生核对过,很确定是1岁6个月的骨龄),而在很难挂到号的金教授这里,确实这样一个结果,朋友们,你们说,是他的专业能力的问题呢?还是那个电话的问题?我想这已经很显然了。然后看了B超的单子,他说这上边不是说是怀疑吗?之后看了血检报告,脑内长肿瘤也会影响肾上腺,导致性激素分泌异常(我不是医生,但是我记得就是这么说的),给我们开了做脑部CT的单子和子宫及附件的B超的检查单子(这么小的孩子能做这个B超吗?她能憋得住尿吗?),还说,这么小的孩子,他们可能不会做这个B超,然后让我们预约他的专家号。丝毫不提奶粉的事,不动声色的转移方向。圣元啊,连白衣天使都可以不顾我小孩的健康,不顾我小孩的……你们是怎么收买的,你们怎么这么狠心。我相信金教授一定知道我们小孩血检的值比正常的超过好多倍,也一定知道我们小孩的血检值比武汉其他三位的高好多吧。你对得起你的白大褂吗??
     从化验单上看,三个女婴的“雌二醇”和“泌乳素”都较高,一般婴儿雌二醇水平应该在5pg/ml之下,但小霞达到了1451 pg/ml,小菲高达1222 pg/ml;婴儿的泌乳素正常水平应在008—092ng/ml,小菲体内的泌乳素水平竟达到了713 ng/ml。(网易获取),我家小孩的“雌二醇”和“泌乳素”是5835pmol/L和2106ug/L谁来对我的小孩负责??谁可以???谁能???
     圣元,不是你们的奶粉的问题,为什么那么多喝过你们奶粉的孩子都性早熟??不是你们的问题,你们为什么不让医院给这些孩子做检查??不是你们的问题,你们为什么不让医生说实话????为什么???????????
     我是一个母亲,一个深爱自己孩子的母亲,我也希望我的孩子如金所说,没什么问题,可是检验结果摆在面前,难道我要自己骗自己吗?
     2010年8月12日,我和老公又去了协和,拿着检查单又去了儿科,儿科医生说是有很大的问题,但是,他们不看,在协和只有金能看,只有他才能看!!要知道,金一周一天班,早上6点去都挂不到号,那么你们这样的安排是什么意思???你们怎么解释??
     于是我去挂了妇科和内分泌科,妇科的医生说“这很正常啊,14岁的孩子不来月经,不用担心”,听听,14个月的小孩的验血报告被看成是14岁的正常女孩,如果是你们的孩子,你们会怎么样??圣元啊,不用再辩解了,苍白的辩词有用吗?你说你的奶粉没问题,那为什么喝你奶粉的人都出现了同一现象,是巧合吗?那人家为什么不说是其他奶粉呀,难到这么多人都和你过不去吗?你口口声声说有100%的信心,那你敢把圣元奶粉给你的孩子或你的亲属吃吗?事情没有调查就在那里瞎保证,欲盖弥彰只会更让人怀疑你们的居心何在?
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

金牌会员

热心网友奖

QQ
中产党因该让圣元奶粉 永远消失
知足常乐

金牌会员

热心网友奖

QQ
不好意思 打错别字了 应该是   共产当
知足常乐

初级会员

老实说部分孩子的母亲也该反省一下了,母乳喂养不是很好么?很多年轻的“母亲”(用引号表示,不称职的母亲),为了产后保持身材不变形,硬是用奶粉喂养,母乳不给孩子吃。!~

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
裆中央

你又让圣元火了一把  成功当选2010网络流行词汇啊

版主

最佳文采奖最具魅力奖

NND。这样的黑心商家,就该千刀万剐。死不足惜。
真是悲哀。无论如何整顿,依然有无数的人拿婴幼儿的生命开玩笑。
该反醒的不是母亲。而是中国的当家的。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

发表回复