【参赛】童年 童年

[复制链接] 35
查看

版主

龙门刀客

我硬是看着首页上显示林在发帖,我就等着坐沙发。
看了再顶

版主

龙门刀客

呵呵,
童年的惊险刺激好奇是与生俱来的。
童年你上“道”了,现在也上道了。印证,呵呵。
童年之所以做什么都快乐,是因为童心没有杂念,世事尚且无知。但是,童年受的“苦”一定是将来的福。但如果天灾人祸就另当别论了

孩子有时候就像个猴子,觉得什么好玩,就模仿什么,所以我想起了一句话“教养是女儿最好的嫁妆”,儿时的环境,父母的言行,一定会影响到后一代。所以我在某些时候,就是相信“王候将相就是有种”。

说到模仿,我倒想起了前几天,某人家的猴子,看到主人杀鸡,竟然也去杀,还不停的杀。人说杀鸡警猴,结果把人给警了。

呵呵,林辛苦了,夏天坐那敲字是件痛苦的事情,

版主

龙门刀客

编辑了半天,总算是完成了任务,呵呵。
林 发表于 2010-7-4 18:06

这就是化妆的魅力,呵呵,

不过你这个不算化妆,而是洗澡。呵呵。

版主

龙门刀客

早写好了,没有发是因为一直在删。最后删得烦了只好发出来,不然不知道最后会删成什么样子。格式的排版
林 发表于 2010-7-4 18:36

呵呵,可别误会保哟。这不是说你的排版是化妆和洗澡,我的意思是说,文字的排版就是洗澡的过程,因为只是整理一下格式,就像脏的洗成干净的,只是看了舒服而已,排不排版并不影响原文的。呵呵。至于化妆,就是修改了。

版主

龙门刀客

那里有什么误会哟,只是想排的整点些能让大家看的方便些,这也是基本的礼貌吧。呵呵
林 发表于 2010-7-5 21:39

也倒是的。
不过我比较懒,写点什么东西不爱动脑子,错字多,不过我是错字大王这是人神共知的,

版主

龙门刀客

我认同最后一句话,是快乐的才最重。呵呵

李宗吾的成名作应该是《厚黑学》吧。很多年前看过,感觉太
林 发表于 2010-7-8 20:02

他们这种人,有时候为了达到一种自己的风格与强调自己的思想,便不得不夸大事实的成分,因为主成分还很多,而历史学家最可贵的就是有非常好的克观主见。

版主

龙门刀客

怀念楼主,好久不来了

发表回复