[转让] 圆通入驻郧西有感

[复制链接] 67
查看

金牌会员

热心网友奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的朋友们,老乡们,大家端午节快乐!远在异乡的游子们,把节过好,别让家人“佳节倍思亲”!为什么即兴发这样一篇文章呢?希望大家“洗耳恭听”。文笔不会华丽,措辞不显优美,但是,要说的都是真心话。
      圆通入驻郧西一个月了,艰辛的一个月,飘摇欲坠的一个月,激动无比的一个月,热切期待的一个月。带着初次创业的喜悦与激情,彷徨与担忧,使命与责任,一切拉开了帷幕。有过很多困难,因为已经不在郧西已经好几年了,环境不熟悉,人脉不熟悉,加上一些行业规则的压力,所以,也让很多顾客朋友们对我们的服务有过质疑、抱怨、谴责。多有得罪的朋友们,诚恳的向你们致以歉意!耽误你们时间和工作的朋友们,我们致以最深切的问候!在我们的不断努力和改进中,我们出现的差错也开始控制在“零界”以内。说实话,对每一位关注、支持我们郧西圆通快递成长的客户朋友们,我们都非常珍惜,感谢你们一路的陪伴! 无以回报,唯有我们呈现给你们的三“最”服务。最实惠、最便捷、最高效。
      还有一点就是感谢我在郧西论坛收获的一切,感谢你们的陪伴,给了我力量和勇气,给了我希望和机遇。每一次我都会认真的跟大家的贴,也很喜欢最近的关爱女孩活动,一直以来没有机会跟大家一起“High”,看着大家贴的PP挺激动的,哈哈、、、  哪天我也来吧!真的很爱这里,这里的每个人都好可爱,蓝蓝姐姐无微不至的关怀,猫猫的柔情蜜意,过客的体贴,以及第一个给我私人消息的做你的红颜,说实话,我很震撼你的名字,当知道我是MM时不知道怎么想的,哈哈  、、、    她勇气也挺可嘉的。还有几个版主,领导式的关怀也让人感激不尽,譬如,小沙。在这里,我的朋友越来越多了。名声有一点点小增,大家也挺给我面子的额!比较支持我的生意,MM感激不尽啊!
      最后,还是把好消息带给大家,把更多的实惠带回家吧!为了庆祝郧西圆通快递在郧西成立,现推出开业酬宾九折优惠活动。凡选用圆通服务的朋友们都可以享受我们的九折(以官方网站全国标准)优惠,活动截止日期:2010年10月1      
      关心我的朋友们,帮MM我转告一下啊 !谢谢啦!机会多多,优惠多多,快来带“回家”吧!详情请咨询QQ:1437784390   联系电话:13581389969    15727193199  地址:郧西大道81号(县住院部斜对面老烟草局院内)!欢迎广大朋友选用。圆通,郧西信息传递的“飞毛腿”!
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
自信的力量 + 1 + 5 我很赞同,艰苦创业,早晚成功。
锦衣夜行 + 8
总评分: 威望 + 1  金钱 + 13 
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

高级会员

帅气男生奖

的确不慢  需要大家的支持才行  要不然十堰到郧西慢  我是你的老客户了 呵呵

金牌会员

热心网友奖

QQ
回复 2# Oo蓝宝oO

谢谢你!我们现在快多了,每天都发十堰,尽管有时候本都没得。哈哈、、、   还是在家乡做事好,有亲切感

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

很好很好,你才算是真正为人民服务!

版主

龙门刀客

哈哈,好话在前面,后面才是主题,不过楼主一片热忱,值得顶下

金牌会员

热心网友奖

QQ
回复 5# 锦衣夜行

莫那地打击我哈!友好的告诉大家,哼!你坏蛋
写的时候就准备把你写进去的,看来你是稀罕“专题”,是吧?

版主

龙门刀客

回复  锦衣夜行

莫那地打击我哈!友好的告诉大家,哼!你坏蛋
写的时候就准备把你写进去的,看来你是
郧西圆通快递 发表于 2010-6-14 19:55

不写我是对的,我与他们放在一起,会让我这个“墨”“黑”
了他们,

版主

论坛建设奖

快递公司最开始都是以质求量,然后量起来质就没了,再后来就是盲目扩张,被客户投诉不断,最后自然被市场所淘汰。

希望楼主不要复制这条路。。能走的更长久

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

baozi61

顶。

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
恭贺。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

金牌会员

热心网友奖

QQ
回复 8#

坛友不愧大义凛然,谢谢你的直言。量多我自然高兴,你说的这些细节也都是我们工作中要注意的,我一定会控制好。还是,那句话,我为大家负责,不管路有多么远,一定不会让大家失望的。圆通,就是圆满你我,通达四方哦!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

楼主是女生?
有两次我去寄东西的时候只看到一个男生在那儿
我还是以为就是我们论坛的你
祝楼主越做越好哈~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

初级会员

QQ
baozi62顶哈
/允许我用沉默掩埋你的跟贴︶▔﹋︶

初级会员

要想抢目前郧西有的申通,EMS,宅急送等的市场份额,你必须价钱更低,速度更快,服务更好,这样才会有以前发这些快递的先转到你这里发发试试,如果合作几次好的话会继续合作,如果觉得你还不如那几家的话那就死了。一般快递也就是10元起步,在我们这,建议发件起步12元比较合适。

版主

龙门刀客

楼主是女生?
有两次我去寄东西的时候只看到一个男生在那儿
我还是以为就是我们论坛的你
祝楼主越做越好
过客 发表于 2010-6-15 16:50

寄东西是假,看人家是男是女是真?

金牌会员

热心网友奖

QQ
回复 15# 郧西一中2010级

大家言过,谢谢你们了!

金牌会员

热心网友奖

QQ
回复 14# yx123456

谢谢你的合理建议,是该公平竞争啊!节日快乐

金牌会员

热心网友奖

QQ
回复 12# 过客

谢谢美女金口良言!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

寄东西是假,看人家是男是女是真?
锦衣夜行 发表于 2010-6-16 14:55

你咋这聪明包?

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
楼主我想和你合作啊。

发表回复