灌水改善心情

查看数: 43893 | 评论数: 178 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-24 14:36

正文摘要:

我忘了这话是谁说的了。现在想来,还是很有道理的。 近日,在我很不甘心的情况下换工作了,所谓认为刀俎,我为鱼肉就是这样子的。 原来很忙,连好好喘息的机会都很少,偶尔也有抱怨,但已经适应。 新工作很闲,闲 ...

雨瑄 发表于 2010-5-1 00:41:03

莫明来踩一脚,楼主会介意吗?
夜深,怎么也睡不着,很少会有这样的失眠,敲打着键盘,头脑却越发的清晰。总觉得需要一个地方寄放心情,可是有不知寄放在何处,其实心并为所动,只是心情需要水的灌溉时,恰逢灌水改变心情。
幸福与痛苦之间
    空闲时就爱抱着音乐听,虽然对乐声的理解不多,但是轻音乐是绝对能让人安静,生活和音乐一样同样需要真实。
    虽然不小但总感觉自己很不黯事,可能是心理年龄与生理年龄的差距。
    看他们的孩子,我觉得我很幸福。现在的孩子都太幸福了,太幸福了是会有幸福病的,就不知道自己想要什么,太多的东西随手可的,就没有自省的过程,生活总是有很多的坎坷,但不是任何人的错,都说痛苦的经历是福
安妮 发表于 2013-9-30 16:24:21
昨天特意玩到一点才睡觉,就是为了纪念一下今天的最后一天班。
假前的倒计时,各种莫名开心。
放假的第一件事就是继续玩到一点,关掉手机每天7点的闹钟,明天睡到太阳升起,然后再想去接下来该干什么……
安妮 发表于 2013-9-29 13:13:37
一晃眼,几年过去了,人却完全换了另外一种心境。
难得的是,这么多年,我们还一直像过去那样,欣慰。
且行,且珍惜!
安妮 发表于 2010-8-27 22:13:55

昨天我在轻轨上。拥护不堪的车厢满得快要无立足之地,我扶着栏杆,闭目养神。
收到姐夫的短信说你的性格那么开朗,肯定每天都快乐。
我回他,我一点都不开朗,有时候内向到孤僻。
他又说,内向多好啊,我就喜欢你这样内向的女孩子。

哈哈。

他还说,梦晗去时你那么挽留她,真是令我欣慰,你是重情重义的好女孩。
我终于,忍不住。。。。

问好。
安妮 发表于 2010-8-27 22:08:42
广告啊广告。
安妮 发表于 2010-8-2 19:55:31
回去了,安顿下来了,上网方便了,要常来哦。。
这里欢迎你。。
安妮 发表于 2010-7-31 16:37:46
钦州欢迎您
花花花、花朵 发表于 2010-7-24 22:06:45
baozi53路过。。。。
溪西居士 发表于 2010-7-11 20:55:54
特灌水一滴,助此帖上浮
安妮 发表于 2010-7-11 20:36:36
下雨了。雨真大 。在雨中疾走。淋雨的感觉真不好受
安妮 发表于 2010-7-8 22:54:31
七月七。农历的七月七才是情人节吧。为什么今天有人对我说,节日快乐?
如果是,也祝你节日快乐。
蓝蓝 发表于 2010-7-7 17:54:09
卷帘,大家惦记着你
安妮 发表于 2010-7-7 02:05:16
凌晨两点。你睡了吗。一定在做美梦吧。
你知道的,惦记你。
安妮 发表于 2010-7-1 00:34:43
真的再也不来了。一些的过往,就这样慢慢下沉。直到我们谁也记不得谁。
安妮 发表于 2010-4-23 09:34:15
楼主有时间来灌水啊!
鉨鈈够档佽. 发表于 2010-4-22 09:53:46
来灌灌水啊 嘿嘿
安妮 发表于 2010-4-20 09:46:24
回复 161# 来自天河

我代姐姐欢迎天河大哥。好久不见,向你问好。
来自天河 发表于 2010-4-20 09:45:29
每天来看,每天都开心

郧西论坛微信公众号