[原创]守侯

[复制链接] 71
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

岁末,
月末
寒星点点,
残月当空
又一次走进我们清新的小家,静静的体味这种别样的温馨,醉了
涛走云飞,世事沧桑巨变
光阴荏苒,时如白驹过隙;
曾何几时,我们冷淡了亲情,忽略了友情,也看淡了爱情
但永远不变的,是我们都有一颗执着的心,怀着一颗期待的心,走进属于我们自己的BBS,
从此再见了<传奇>,永别了<奇迹>忘记了<魔兽>,又轻轻的对<大话>说了一声:see you letter!
悄悄的走,不带走一丝云彩
烦恼每天还在继续不如意还是十有八九但我的生活却又多了些期待和希望期待我们的家会越来越好,人丁兴旺!希望我们的家人平安幸福,快乐永远!<
在这里我要向我们所有的斑竹和幕后工作人员们说一声:
你们辛苦了!也许正是有了你们,我们的生活才更加精彩我们永远支持你们!感谢你们!祝福你们!
一路走好,好人一生平安!
谢谢你们!永远幸福!安康!永远,永远
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<><FONT color=#f70909>岁末,</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>月末</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>寒星点点,</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>残月当空</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>又一次走进我们清新的小家,静静的体味这种别样的温馨,醉了</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>涛走云飞,世事沧桑巨变;</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>光阴荏苒,时如白驹过隙;</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>曾何几时,我们冷淡了亲情,忽略了友情,也看淡了爱情</FONT></P>
<><FONT color=#f70909>但永远不变的,是我们都有一颗执着的心,</FONT></P>
<><FONT color=#f70909></FONT> </P>
<P><FONT color=#f70909>怀着一颗期待的心,走进属于我们自己的BBS,</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>从此再见了<传奇>,永别了<奇迹>忘记了<魔兽>,又轻轻的对<大话>说了一声:see you letter!</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>悄悄的走,不带走一丝云彩</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>烦恼每天还在继续不如意还是十有八九但我的生活却又多了些期待和希望</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>期待我们的家会越来越好,人丁兴旺!</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>希望我们的家人平安幸福,快乐永远!</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>在这里我要向我们所有的斑竹和幕后工作人员们说一声:</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>你们辛苦了!也许正是有了你们,我们的生活才更加精彩<BR>我们永远支持你们!感谢你们!祝福你们!</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>一路走好,好人一生平安!</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>谢谢你们!永远幸福!安康!永远,永远</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909></FONT> </P>
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
<>谢谢了,</P>
<>你们真的很辛苦</P>
<>在工作之余还要做论坛</P>
<>作为我们交流的平台很是感谢</P>
<>在这里我其实也帮不上什么忙。</P>
<>送些祝福,望笑纳!</P>
<>那就更不容易了</P>
<>努力吧丫头,</P>
<>哥给你加油</P>
<>应该是吧</P>
<>你还在读书呢</P>
<>哥已经开始干革命了</P>
<>呵呵</P>
<>丫头妹妹</P>
<>这就对了</P>
<>哥祝你学业有成!</P>
<>等你的好消息!</P>
你说呢??
<>我给你发了消息</P>
<>哥等着这一天的到来</P>
<>别让我失望呦!</P>
<>我给你发了消息</P>
<>哥等着这一天的到来</P>
<>别让我失望呦!</P>

初级会员

QQ

<P><FONT color=#f70909>一中的?几班的啊?</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909></FONT> </P>

<>我7班的</P>
<>已毕业好多年了</P>

初级会员

<>楼主果然是才子。写得好。</P>[em01]

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
不错   我怎么才看见?

初级会员

为什么我的发不上克`?

初级会员

为什么我滴发不上克``?

初级会员

成你们俩聊天的场所了。。。。。  为什么我滴发不上克`?

初级会员

[em11][em11][em11][em11][em11]
鄙人不才,望大人见笑了!
呵呵,夸呀
其实我并不反对的

发表回复