使命召唤6现代战争2的PC版出来了,赶紧!

[复制链接] 0
查看

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
种子下载地址:
http://wwwtorrentzapcom/details/807320/Call+of+Duty%3A+Modern+Warfare+2+(cloneDVD)+2DVD+%5Bsteam%5D

注意:是PC版,不是X360,也不是PS2版本!

看看Xbox360的视频攻略吧,真像看大片!

http://wwwyoukucom/playlistshow/id3895400html

注意,这个版本是 steam版,就是未破解版,但只要破解补丁出了,打上补丁即可。

已经确认,可能此种子是假的,大部分人下到 99% 被卡住,无法继续下载。没下完的不要下了。
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
两张DVD,1049G,安装完要在硬盘上占据16G的大小
游侠网的综合讨论帖,种子可以在贴里下
http://gameali213net/thread-2959605-1-1html
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

初级会员

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感!

中级会员

QQ
这个游戏不错  俺装了使命召唤6现代战争2 感觉我太菜了  有点难打
在深圳

初级会员

游戏太大了   下载下来有点困难    现在在玩使命召唤4现代战争    英文版的    戳心啊

初级会员

用投影玩。。。。很牛X的。。。当年我们用工业投影,投的260寸的大屏幕。。。。。。人都玩疯了。。不过每次,我到那一关,逃跑那一关老是挂掉`~~

发表回复