嫁给谁都后悔!

[复制链接] 23
查看

金牌会员

公用账号

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嫁给有钱的  男人食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。  商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质——重利轻别离。  权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道  嫁给帅哥  显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。帅哥长的帅,艳遇来的快,快的叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。  嫁给有闲的男人  每天都有人陪伴,他事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你的生日,他都会记得一清二楚。他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活。看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心——别人怎么能嫁个钻石男人,自己怎么嫁了个破铜烂铁  嫁给会说甜言蜜语的男人  你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美。你换了一个发型,换了一件衣服,甚至换了一种牌子的口红,他都会及时发现,并马上赞美。他会别出心裁地夸奖你透明的耳垂,夸奖你浑圆的脚踝,你会在这种被人欣赏的感觉中陶醉——因为有些美你自己都未发现。可是,你应该清醒一下,这种男人也很善于发现除了你之外的其他女人的美。他会把甜言蜜语说给很多女人听,你甚至都不知道你是第几个听到他甜言蜜语的人。这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面彩旗,在情感上与别人分一杯羹,你会内心充满痛苦和耻辱的。  嫁给朴实拙讷的男人  你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视。可是,这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子一周了,他都没有发现;你问他涂粉色指甲油好还是浅紫色指甲油好,他通常会一脸茫然。嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设。  嫁给才子  这事怎么说呢?先把才子分为出人头地怀才不遇两种。前者的各种翘楚有徐志摩、郁达夫,他们的爱情婚姻都轰动一时,可是结果不甚美妙。才子佳人的组合太旖旎,就会折福。怀才不遇的才子最好别嫁,嫁了也是陪他一起谴责上苍无眼、小人当道、时运不济。怀才不遇者都有股怨气,怨的久了、深了,人也就阴暗了。别叫我找实例,因为他们都已被残酷的生活所埋没。  嫁给专业人士  好象不错,比如律师医生,婚后遇到什么事情都有人护航。这类人较有素质,一般不会发生秀才遇见兵有理说不清的悲剧。可他们通常都很忙,半夜要出诊,假期不见人,而且可能不浪漫,有一种严谨的职业病,把你一个人困在婚姻里哀嚎。  嫁给教师  他们很难有升迁机会,不大会给你惊喜。其工作方式就是从低年级向高年级爬,然后直线下跌,周而复始,乐此不疲。他们的优点是每年会有三个月可以做家庭妇男,并且免费为子女做家庭教师。  你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。是这样的,但是,世间没有这么完美的男人。即使有,我们也配不上——因为我们自身不够完美。因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免——因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。也许谁都不嫁不后悔。
本帖评分记录金钱 收起 理由
风痕烛影 + 8 好文

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
总结的好,,
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

初级会员

呵呵   不错的
本只想杀鸡给猴看的,却不曾想到,猴也学会了杀鸡...

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

钱,没有什么不好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

QQ
现在还有这样的帖子真是难得啊!!!要是出自女士的手笔那就是最好不过的了!!!现在的女孩   只认钱   都以为钱是万能的   只要有钱什么都有了!!!都在等着嫁百万富翁呢!!!!
行不得处,须知退一步之法;行得去处,务加让三分之功。

中级会员

QQ
钱虽不是万能的,但没钱是万万不行的!
建议还是找个有钱的嫁了吧
努力不一定成功,放弃一定失败!

金牌会员

热心网友奖

QQ
这年头都想嫁个有钱人 那我们这么没钱的 就只能打光棍了

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
捏都不嫁撒
    呵呵baozi13
人人人

高级会员

郧西  村民

呵呵 还有一方法每种人都嫁一回
道,可道,非恒道。名,可名,非恒名。

初级会员

QQ
赞一个

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
人无完人,百分百只存在于我们的理想当中。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

公用账号

曲未终

人何散

红尘无需撕破看

用心种下一叶绿

明朝世界尽橄榄
——笑红尘

初级会员

QQ
顶一个
暖暖春天的风 花开明亮起来 ……明亮天空在发光 缤纷色彩的悲伤 不可思议的触电 是心跳的天堂……
zdf

初级会员

QQ
嫁还是要嫁滴,也没这么恐怖,找个各方面条件都是中等的最好不过。
在水一方

初级会员

嫁了谁都不要后悔!

高级会员

帅气男生奖

考虑的太多了 想的太远了 可能嫁不出去了

版主

热心网友奖

关键是要开心幸福
婚姻就是合伙做生意 盈亏自负  需要经营
也像炒米饭 慢火 慢炒 葱蒜齐全 油多少正好 不要过于油腻 也不要就干巴巴的
像亲情,也更绝情
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

高级会员

最具魅力奖

呵呵  其实想通了,嫁谁不都是男人一个么,有啥好后悔的包?
纯,属虚构

乱,是佳人

金牌会员

热心网友奖

所以大把的剩女和剩男就这样诞生在这个伟大的时代和这个传奇的国度
还有眷恋在我心中......

发表回复