楼主: 406596151 - 

售楼信息

[复制链接] 48
查看

高级会员

基本规律是越繁华的地段升值空间越大!
拿武汉路的房子说,2004年120平米左右的,均价65万左右,县城相对偏僻的4-5万左右;
2008年我认识的人转卖武汉路2004年购买的房子,售价198万,六楼!再看看其他地方的房子升值了多少?
再看看步行街的门面房,当年售价5千左右一平米,现在2万一平米你能买到不?其他的地方升了多少呢?
对于你刚刚提到的问题,本人还暂时没有听说,本人将密切关注,本次新闻发布会到此结束,谢谢大家的光临!

高级会员

再次顶贴!
本人对房地产多少有点了解!
有些问题不便在此细说!
若有人想买房,不了解相关政策的!
本人可以解答一二!(前提是私聊)

愿楼主的房子卖个好价钱!
愿想买房子的人买到中意的房子!
对于你刚刚提到的问题,本人还暂时没有听说,本人将密切关注,本次新闻发布会到此结束,谢谢大家的光临!

高级会员

武汉路在2004年前也只是短短的一截而已,那是还没形成成规模的街道,还正在发展中呢
飞鸟 发表于 2009-8-8 08:35

不好意思!
我要说下:武汉路修建于1999年左右,2004年前后沿街房子基本建满了!

高级会员

再加手续费-------加多少
激扬 发表于 2009-8-14 21:39

据说是笔不小的开支!

发表回复