楼主: 兲使 - 

送给你们,送给我自己。

[复制链接] 76
查看

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
我不知道该说什么好了?莫非这里让你觉得不开心了,所以你才会想要离开?
看你现在的样子,像极了去年那个时候的我。狠狠的在坛子里搅了一翻。伤了很多人,也伤了自己。
后来自己慢慢想通,实在不应该。年轻,冲动,鲁莽,性格燥。都是我们这一代人的性格。

小天使,如果你坚决要离开,我不会阻拦,若觉得离开了会更开心,那么我就祝福你。
但我想,你是不会离开的,你舍不得我们这个温暖的大家庭,舍不得坛子里这么多的好朋友。其实我们也舍不得。
所有的初衷都是希望大家能开心,在这里安安心心的呆着。

这个世界总是会有很多的误会,不要太过于计较,谁说吃亏不是福?

不过,有个亏我可不吃,就是你把我的名字打错了。我是小花,不是小化。这篇文写的很不错。继续加油。我支持你。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
能记住这么多会员的名字就证明你对论坛是有感情的
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

好久没有这种感觉了
我的鼻子好酸好酸
虽然我是个大家看着很大方的男生,但是我很感性
很容易被感动!不想多说,但是莫名的那一丝感动总是让我无法舍弃!
虽然这段时间没在坛子里好好呆着
但是小天使  你确实让我有一种莫名的新鲜感!
谢谢你还记得我的名字  让我有点那么自豪感!~
没有什么多说的  80后的我们也许就多这么一点叛逆罢了
希望你走好!

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

小天使别离开
多可爱的名字啊你的文字也很让我感动
这个大家庭里的每一个成员都在默默的努力着奉献
请允许我替大家跟你说一声:这里永远是你的家论坛每一个成员都是你的亲人
你是我们永远的开心果
健康为本.希望无限!
这个小天使,煽情劲比我还有2把刷子!
越越佩服啊!
煽情煽的我心挖凉!难怪叫小天使,原来这个天使不是假的,是有魔力的啊!
可以使用魔法让人开心,让人伤心的天使。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
我美丽的小天使啊!
让越越给你说什么好了?
   作为新会员,你做的很好了,你也很聪明,知道怎么灌水啊!一开始我进论坛的时候,只会发帖子,想当论坛之星,可是一直没有成功。因为我每发一帖子,版主们和管理员都会跟帖,我发帖的速度当然没有跟帖的速度快了。气的我都不想来郧西论坛了,也和你一样写了一告别帖子,说圆舞曲非常伤心,以后再也不来了。最后热心的版主和会员都跟帖挽留,我感动死了,心里暖融融的。我多么舍不得郧西论坛啊!在郧西论坛玩,我心里踏实,心里暖和,最主要的是这是我们郧西的论坛,我爱郧西,是因为这个论坛,因为这个论坛,我才深爱郧西。
    非常高兴你能把这里当成家,我们郧西论坛最大的优点就是 能让会员在这里找到家的感觉,既然你找到家的感觉,我们就很欣慰!当孩子离家出走的时候,在外流浪的时候,最想的就是家。不要轻易的说放弃,说再见,说离别,因为这样会让你伤心,会让我们伤心。
小天使啊!你可不能这样残忍,让我们这么一大帮子人为你伤心啊!
    家 欢迎你!家里的人等着你回来!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
越越姐,我心里面有数的。

我怎么可以舍得你们呢?

就算某人对我有意见,因为我脸皮比较厚,

大不了少发些么意义的,以后我们短信聊也一样嘛,

我不会为某人而不上论坛了。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
在此谢过小天使,不好意思,中间那个“天”真不晓得怎么打,就以此代替了,多有冒昧
你对论坛的感情众所周知,我就不多加无谓的修饰
作为北漂的我,时刻关心着论坛,因为论坛带给我很多的快乐
这些快乐不只是局限在网络,精神上吧,通过论坛组织的聚会,好多已经成为了朋友
借圆舞曲的话:我把郧坛当成自己的家了
彼此之间情同手足,浴血奋战共建美好的家园,大家都为论坛不求回报默默的奉献着
今天去了颐和园,准备了一些照片
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

金牌会员

QQ
不要说再见。可爱的小天使。
你的纯真,你的情感,你的友爱都感染着我们。呵呵。论坛有你很好玩。希望你要来。经常来。知道吗。你那么感性的帖子和回复。我很喜欢看。
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
亲爱的,我是看完了再回贴的,
亲爱的,我是流着泪给你回贴的,
我真该死,昨天你发这个贴的时间我就在上网吧呀
我打开论坛没有看到你在线我就关了,
真是该死
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
真的我不知道该给你说些什么了?
真的不知道
但是我又好想说些什么
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

金牌会员

小天使,你别走呀,我每天上论坛,就是喜欢和你斗乐子了,你走了,我们的开心果就没有了

版主

论坛建设奖

心胸宽阔的让人惊讶,因此你的快乐也比常人要多。

。。。。。。。
。。。。。。。

初级会员

小天使,为什么会走?

仅仅因为,水贴。昏倒。。。。

初级会员

怀念ing。。。

初级会员

第一贴,等你回来
第二贴,仍然是等你回来

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
想为你做件事,让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字。
求时间趁著你不注意的时候,
悄悄地把这种子酿成果实。
我想她的确是更适合你的女子,
我太不够温柔优雅成熟懂事。
如果我退回到好朋友的位置
你也就不再需要为难成这样子
很爱很爱你,所以愿意舍得让你,
往更多幸福的地方飞去。
很爱很爱你,只有让你拥有爱情,
我才安心。
看著她走向你,那幅画面多美丽。
如果我会哭泣也是因为欢喜。
地球上两个人能相遇不容易,
做不成你的情人我仍感激。
很爱很爱你,所以愿意不牵绊你,
往更多幸福的地方飞去。
我才安心。
啦,啦,啦
啦,啦,啦
往更多幸福的地方飞去。
我才安心。
飞向幸福的地方去。
我才安心。
往更多幸福的地方飞去。
我才安心。
飞向幸福的地方去。
我才安心。
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
天使,回来吧,大家都很想你,我也想你
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

初级会员

又是一个游子的感叹!  希望你在这有种家的感觉!

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
原帖由 水晶之恋 于 2009-2-23 20:06 发表
天使,回来吧,大家都很想你,我也想你
我我我,么说要走阿, 有你们我也舍得不得哦。

发表回复