送给你们,送给我自己。

[复制链接] 76
查看

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直以来我都会认为自己漂无归宿,现实如此 网络也如此。

那天我跟往常一样打开电脑,搜寻着百度的奇闻趣事,忽然在一张图片里面看见了上京

古镇,看见了自己的家乡,于是便不自己觉得 打出郧西 不自觉的看见了自家论坛 在百度

榜首,一开始也是好奇心,我就想着进来看看反正无聊也是无聊,这一来让我深深的眷念

上了这里。

我怀念的: 谢谢你,让我一来就感受到了家的温暖,让我深深的爱上了郧坛,我以为一个新会员,不会受到大家的关注,当我鼓起勇气发出第一帖时,是你回复了,而且告诉我我们有相同的爱好,相同的追求(这期的最小说我也买了,如果你需要的话,我可以送你一套。)记得最开始的 堕落的天使让你我相识。也许这就是缘分吧,有了你的鼓励,我便悄悄的爱上了这个地方,随便别人对我不屑,但我视若旁然,我不在乎。因为有你在这里就足够了。

丽丽:我告诉你的每一个字都是真心话,对你说的每一句话也都是心里话, 水晶可以作证的。我从来没有把我们之间的事情当作娱乐来看,因为我真正的梦见过你,在电脑面前守护着等待过你。我希望自己能向天使一样张一双翅膀去保护你,追求你的所有,爱你的所有。我有自己的乌托邦,丽丽,也许是第一次的聊天就注定我们的缘分,如果你觉得你心中的天使是纯洁,没有瑕疵的请允许我为你祝福 为你祈祷,希望你在远方过的更好,因为远在郧西有个人一直在守护 牵挂着你。

3166浪漫圆舞曲:不好意思了越越姐,请原谅我的无知,一开始对你错误的昵称,喊你浪漫姐喊,其实在我心中你永远都是那么的平易进人。也许是越越的善良,也许是越越的孺智感染了我,让我彻底的爱上了这里,越越以前说过,郧坛就是一个大家庭,其实我们都是其中的一分子,我们有自己的义务去宣传自己的家,爱护自己的家。捍卫自己的家。我想我做的不够好。越越你真的很漂亮,真的。也许没有你的支持,你对小天使的厚爱 可能我也早已为论坛遗忘。我注册到现在也二十天了。二十天让我感受到了很多,仿佛一个世纪所学过的,又好像极光一样短暂,昙花的美丽是瞬间的。越越姐,你的幸福牵挂着我们每个人的心,所以我只希望你每天都快乐,每天都开心。

花妆宇:如果让我写小化,我会呆很久,然后微笑的敲打着键盘说到 一个文笔超级不错,一个为人超级和蔼可敬,一个让所有无数男人心醉的女生。也许我夸的不在点,但是我是真心的。小花,如果有机会,我一定想跟你学习下你的文采,来丰富下自己。其实我更重要的是要对你说谢谢,谢谢你总在第一时间关心我的帖子,谢谢你总会默默的支持着我。谢谢你会短信PM我,昨天你知道么?我以为你误会了 吓坏我了。我以为你把我看我是好坏不分,鲁莽,直撞的人。其实真的 我想跟你说句对不起,也许我说话重了,但是我从来没有怪过谁,也从来没有想在这虚拟的时间得到些什么,只是为了我自己的ID,为了和我战斗在一起的会员们,仅此而以。谢谢你小花,也许现实中我们不会认识。但是我会记住你的ID,永远永远。

线线:第一次看见线线的ID给我的感觉是很严肃的,说实在的我一开始不敢跟他说话,是我真的怕有权限的管理。 后来看见线线的可爱,看见线线的迥样,看见线线跟我们一起聊着,心里真的舒服级了,也就是从认识线线的时候,让我感受到 哦原来郧坛真的是我的家,我以后不必每天向个孤婚野鬼一样到处晃荡,找一些无趣的帖子,找一些低俗的笑话来填补我内心的空虚寂寞了, 所以线线,我狠喜欢你这个有权限但有很和蔼的会员。嘿嘿。希望下次见到你的时候 你也一样在奔走着各个帖子之中解决着会员各种疑问,这样我就很高兴了。你永远是最阳光的一个。

糊涂妈:糊涂,其实你很幸福的糊涂妈,有那么帅气的儿子,那么疼爱的你老公,那么的温馨一个便利店,我为你感到骄傲,希望我们的糊涂妈永远都那么年轻,永远都超级的HAPPY。

凤舞者:不好意思了老大哥,没征求你的同意就把你列入名单,其实我真的很佩服你们对论坛的敬业,和一丝不苟的工作精神,以后工作忙了多注意下自己的身体,多多的锻炼下,对自己要经常的微笑这样就会活的越来越开心,越来越幸福,听说你在北京,希望我们的凤舞者能工作顺心,万事如意蛤。

老太太:老太太,我恐怕要失言了 ,我的元老派的梦想现在可以说破灭了,都怪我放出去的大话,哎。你永远是我们心中最让人尊重的一个,永远都是,其实我早就想认识你了。但总找不到机会和你说话。我说多了又怕你烦,所以能跟你相识 也算我三生有幸,希望你开开心心的。永远都是。

林:对不起了,我误解过你的意思,和你顶撞过,但你还不计前嫌PM我 告诉我一些我自己觉得应该做的事情,其实你真的是个好斑竹,郧坛有你,真的很温馨,郧坛的以后也会更加的辉煌。谢谢。

坚持到底:挖卡,-。- 你是我的粉丝么?(我就典型一找抽型的)昨天看见你的话真的好感动阿。也许以后没什么机会了,但是我们都深爱着这个家,深爱着自己的论坛,就向我深爱你们每个人一样。

水晶之恋:还在上班么现在?还么下班么?请原谅我把你放在后面,因为你是我比较信赖的一个知己而已。努力的为了自己的梦想多加油多奋斗。女孩子要少上点网,不然会变老的。,晚上注意多吃点饭,别饿着自己的 要不我就要心疼了。

信儿:你永远是最棒的,我帮你喊你的口号蛤。希望你能记住小天使。

帅气键键:前几天问你,你想过没有请我吃喜糖,你也不说话,哎,其实我们的坛友都希望吃到你的喜糖,都在深深的为你祈祷,你新婚幸福阿。

幸福门总裁:大先生,你这几天又么看见你了,你貌似又跑哪去了?也不回来陪我们一起疯疯了,蛮想你的了,总裁,希望你以后也会跟他们一样幸福到永远的。

今天感冒了 在床上躺了一天,刚刚才起床看者自己熟悉的论坛,我突然有种想哭的感觉。也许就叫思恋的味道,也许我是舍不得,又或许我是真的不想离开。但我习惯了灌水,的生活,习惯了游荡在新地界,习惯了结交一群又一群的朋友,我今天没来 晚上来了才看见今天的论坛之星才有十几帖子,比起我一天几百帖子来说,真的我自惭形秽,也许郧坛需要一个安静的环境,也许我的母亲需要的是一群温文儒雅的智者,而不向我这种只为追求灌水 得到高积分的弱智罢了。 再见了,我熟悉的家,再见了,美丽的朋友。我今天看过一本书 叫[受苦的人没有悲伤的权利],其实大家要多体谅下斑竹,体谅下管理,没有谁为他们开工资,他们却不辞辛苦的无私奉献着每个会员,他们也许就是我所说的,我们大家庭里面的哥哥姐姐们吧。请大家多一点体谅,少一点抱怨。

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
凤舞者 + 2 + 8 再一次阅读了!
沙漠小沙 + 4 + 10 原创内容
总评分: 威望 + 6  金钱 + 18 

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ

再见了,你们,再见了 我的家。再见了郧坛。也许明天起床我还是会不自觉的登陆郧坛,也许明天我就会游荡着各大论坛。也许,,我也不知道。希望大家在这个家庭能得到幸福,温暖,至少我曾拥有过这里的一切,我以无怨言。

版主

QQ

一直很惭愧,其实在就想自己做个很好看的代码,来送给你们,但论坛怎么也不支持,实在抱歉了,各位,我这就退下, 晚安。

版主

QQ

我突然有种想哭的感觉。也许就叫思恋的味道,也许我是舍不得,又或许我是真的不想离开。但我习惯了灌水,的生活,习惯了游荡在新地界,习惯了结交一群又一群的朋友,我今天没来 晚上来了才看见今天的论坛之星才有十几帖子,比起我一天几百帖子来说,真的我自惭形秽,也许郧坛需要一个安静的环境,也许我的母亲需要的是一群温文儒雅的智者,而不向我这种只为追求灌水 得到高积分的弱智罢了。
我选择沉默,我选择随主流,我选择配合屈服,其实我你们心中都认为其实你就是个水王,一直都是。 所以谢谢你们了,谢谢这个家,谢谢这么多朋友。

版主

QQ

63三小时。
一千分,代表的不仅仅是一组数据。是我对整个郧坛的思恋,和所有的心血。

版主

QQ

各位,请认真看玩,理解下我。谢谢了。再见了。

中级会员

小天使,你太让我感动了,糊涂妈抱抱你

一犯糊涂为人妻
              二犯糊涂已为人母

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
我想哭,我不知道该说些什么,但是我真的希望论坛里的每个人都开心,幸福到永远,小天使这样我心里真的好难过,天使,你是我们大家的天使,你不要这样好吗?大家都在关注着你,还希望你是以前的那个天使,大家说,对吗???
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
我没有什么文化,我不知道怎么样才能表达我的感受了,我

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

愈放下,愈快乐!
我们还给郧西论坛宁静!
真心的祝福彼此知道!
人淡如若,神清似茶

初级会员

QQ
   我看完了  

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
别管以后将如何结束
至少我们曾经相聚过
不必费心地彼此约束
更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过
对你我来讲已经足够
人的一生有许多回忆
只愿你的追忆有个我

版主

QQ

送你 楼上的,谢谢了。

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
谢谢天使,很好听的歌。

版主

QQ
原帖由 糊涂妈 于 2009-2-22 20:14 发表
小天使,你太让我感动了,糊涂妈抱抱你
忽忽  恩 抱抱。

论坛贵宾

很认真的看了一遍,确实不错
但也不一定非要离开,可以把“郧坛”作为一个驿站,累了可以过来坐下来休息休息,看看朋友聊哈天,不也怪好的?

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
我不知道该说什么好了?莫非这里让你觉得不开心了,所以你才会想要离开?
看你现在的样子,像极了去年那个时候的我。狠狠的在坛子里搅了一翻。伤了很多人,也伤了自己。
后来自己慢慢想通,实在不应该。年轻,冲动,鲁莽,性格燥。都是我们这一代人的性格。

小天使,如果你坚决要离开,我不会阻拦,若觉得离开了会更开心,那么我就祝福你。
但我想,你是不会离开的,你舍不得我们这个温暖的大家庭,舍不得坛子里这么多的好朋友。其实我们也舍不得。
所有的初衷都是希望大家能开心,在这里安安心心的呆着。

这个世界总是会有很多的误会,不要太过于计较,谁说吃亏不是福?

不过,有个亏我可不吃,就是你把我的名字打错了。我是小花,不是小化。这篇文写的很不错。继续加油。我支持你。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
能记住这么多会员的名字就证明你对论坛是有感情的
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

好久没有这种感觉了
我的鼻子好酸好酸
虽然我是个大家看着很大方的男生,但是我很感性
很容易被感动!不想多说,但是莫名的那一丝感动总是让我无法舍弃!
虽然这段时间没在坛子里好好呆着
但是小天使  你确实让我有一种莫名的新鲜感!
谢谢你还记得我的名字  让我有点那么自豪感!~
没有什么多说的  80后的我们也许就多这么一点叛逆罢了
希望你走好!

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

小天使别离开
多可爱的名字啊你的文字也很让我感动
这个大家庭里的每一个成员都在默默的努力着奉献
请允许我替大家跟你说一声:这里永远是你的家论坛每一个成员都是你的亲人
你是我们永远的开心果
健康为本.希望无限!

发表回复