圆舞曲接受处罚 接受批评

[复制链接] 21
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我删错主题帖子已经是第三次了,今天把一个非常重要的帖子给删掉了,是我自己的一张

主题帖《关爱女孩天使团志愿者申请》。后面有众多志愿者申请资料,这次和以前一样删除广

告帖,没有提高警惕 ,没有吸取以前删错帖的教训,又一次犯了同样的错误,请管理层给我

处罚,不求广大会员的原谅,大家一定要严厉的批评我,不然我不长记性。

为了弥补我的过错,我在百度上找到了原帖的快照,总斑斑帮我找到了一部分志愿者申请资料,我重新传到论坛上,

http://wwwyunxinet/bbs/redirectphp?tid=20928&goto=lastpost#lastpost有一些资料遗漏了,麻烦大家看见自己

再填写一遍。有爱心 有能力 还没有加入我们关爱女孩活动的,请尽快加入。

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
大家心肠都太好了,你们不批评我,我心里不好受啊!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
谢谢大家,感谢老婆子好主意。大家在看见广告帖子的时候,可以点击  报告 ,我们管理员就可以接到直接处理帖子。
原帖由 happyzhf 于 2008-12-10 16:19 发表
这说明论坛的网络架构有问题,删个广告帖就那么麻烦。

不麻烦
是我那天太困,看错了

发表回复