开心一笑

[复制链接] 47
查看

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、什么地方的用户最喜欢关机?
   宁波

因为有人说:对不起,您拨的用户已关机。。。

2、哪两种蔬菜使用手机?

萝卜白菜

为什么呢

各有索爱啊

3、手机用户最喜欢去哪?
  吉林通化
 “对不起,您拨打的用户正在通话”

4、菲尔普斯最崇拜的中国人是谁
巴金

5、一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”

6、 老领导感叹,
  你们多幸福啊,
  小姐遍地,
  俺那时出差不仅没小姐,
  回来全家七口挤在一起,
  想亲热一下
  还得往门外撒把糖,
  再喊:
 “孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!”

7、医生~快给我看病!我有健忘症!
  你什么时候发现你有这种病的?
  什么病?

8、有一天 咖啡杯和玻璃杯同时走在路上。突然后面有人喊:“小心啊,有车!”     
 结果 玻璃杯被压岁了。。。咖啡杯没事哦。 为什么呢?     
  因为 咖啡杯有耳朵 玻璃杯没有呀  

9、 甲:你年薪多少
  乙:800万。
  甲:那一个月有80万哦
  乙:是的,这是基本工资。
  甲:不错嘛,做什么的
  乙:做梦的

10、你姓啥?
  我姓魏
  魏什么啊?
  不为什么,我爸姓魏我就姓魏

11、一个兰州拉面馆前,
  “老板,拉一碗面!”
  “你要敢吃,我就敢拉!”
  “……”

12、谁都生活在黑暗中?
  小叮当(因为他伸手不见五指)

13、为什么Superman的裤衩那么紧?   
   因为上面有S

14、去华师大后门吃烧烤
  烧烤摊前有一广告上书三行大字:
  烤
  牛肉串
  鸡腿
  鸡心
  偶旁边一NB的MM很大声的读到:烤牛鸡鸡

15、一个富翁开车跟他女儿路遇精光party,一番洗劫后,父女二人只剩内衣瑟瑟发抖,富翁这时看到女儿手中名贵戒指,大惊问女儿为何刚才劫匪没有抢走,女儿害羞的说藏起来了,富翁更惊讶说他们搜遍全身连衣服都扒,你藏哪里居然没被搜到,女儿害羞的说是女人家那里,于是富翁长叹一声:“唉!可惜你妈不在,否则奔驰也能保得住啊”

16、 26个字母去掉e和t还剩几个字母?   
  21个,因为ET是坐UFO走的

22、为什么在海边不能讲冷笑话?
因为会引起海(笑)啸

23、 三毛为什么执意要拔掉一根头发?
因为三毛想中分!

24、金、木、水、火、土哪个腿长?

因为火腿肠(长)

25、A、你知道Levis'最讨厌哪个明星么? 黑客帝国的男主:激怒李维斯。  
  B你知道哪个国家对富豪最有益么? 波兰。因为波澜壮阔。  
  C你知道上天涯的人最喜欢喝什么么? 雪花啤酒。见央视广告:雪花啤酒,勇闯天涯!  
  D你知道哪个和一切人类活动以及整个大自然都有联系么? 那个人就是西西。因为一切人类活动和整个大自然都是西西相关的。   
  E你知道为什么王老吉那么有钱么? 因为王老先生有块地啊~咿呀咿呀哟。

26、QQ聊天
  A:我的头像牛B不?
  B:像。

27、四川人吃辣之前都要看一样小动物,然后就不怕辣了,是什么小动物?
  蟑螂
  因为 看见蟑螂 我不怕不怕辣~

28、兔子:“老板,有胡萝卜吗?”
  老板:“没有。”
  兔子:“老板,有胡萝卜吗?”
  老板:“没有!”
  兔子:“老板,有胡萝卜吗?”
  老板:“没有!!!你再问我就用剪刀把你的尾巴剪掉!”
  兔子:“”

过了一会儿

兔子:“老板,有剪刀吗?”
  老板:“没有”
  兔子:“那老板,有胡萝卜吗?”
  老板:“”

29、   一天,老五上厕所看见蹲坑的老三的那玩意儿,跑回家里狂喊:“老四!老三老二老大了!”

30、 病人:“医生,我耳朵好像半聋了。听东西总是只能听到一半。”
  医生:“是吗?那我来测试下。 88”
  病人:“44”

31、 话说包青天判案前有个习惯,就是一边摸着额头一边念念不休,然后再判决
  你才他念什么?

我要代替月亮惩罚你!!

32、 有位妈妈生了连体婴,姊姊叫玛丽,那么妹妹叫做什么?

梦露 Because:玛丽莲(连)梦露

33、问:世界上最后一个处男是谁?
  答:莎士比亚(啥是B呀)

34、A:哎,你怎么学会抽烟了?
  B:我从亚当夏娃偷吃禁果的时候就会了~
  C:知道亚当夏娃为什么会偷吃禁果吗?

因为亚当没有阉

35、从前有个太监~~~

下面喃??

没啦!!!!

36、 兔子喝醉了 狐狸久趁人之危把兔子给XX了

后来 狐狸又约兔子去喝酒
    兔子说 不去了
    狐狸问 为什么不去了
    兔子说 不去了 不去了 喝多了B疼

37、键盘上哪个键最帅 ?

F4

38、某女校闹鬼。
  有天被小红遇上了。
  鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
  小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。

39、 一个黑老大把一个青年堵在小路上,问他,一加一等于几,青年犹豫再三,说等于二老大一枪杀了他,然后边走边说:你知道的太多了

40、从前有一幢房子
  4楼的人喜欢在阳台上磨刀
  3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿
  2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的
  1楼的人喜欢吃黄瓜

有一天4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了

41、本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿!

42、一人去到国外,想说外国人不懂中文就对一外国人说:“hello,你妈是猴,”谁只外国人却用很标准的普通话对他说:“你妈是大猩猩。”
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

哈,好多都听过

金牌会员

优秀新人奖音乐之星奖热心网友奖灌水天才奖

一笑你有本事包,本来我都被个猪头气哭了,看你的笑话笑死了,谢谢你
IDzisharenjianzhengfa

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

笑死了~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
原帖由 淡情 于 2008-11-25 21:19 发表
一笑你有本事包,本来我都被个猪头气哭了,看你的笑话笑死了,谢谢你

嘿嘿,
说的蛮有成就感的。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
从前有一幢房子
  4楼的人喜欢在阳台上磨刀
  3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿
  2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的
  1楼的人喜欢吃黄瓜

有一天4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了

这个有点意思,我看了两遍才看明白。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

我也是就这一个还没明白,告诉我

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
楼上的,这是一个隐讳的黄色小笑话,还是不要告诉你了~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
哈哈

金牌会员

你们莫装神秘了,我想了一个晚上我想明白了,不就是4楼的刀掉下去了,把3楼的**削掉了,2楼的漆成绿色的,然后一楼的捡起来吃了,对不?

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
好多都是不适合小孩子看地。一笑在带坏小娃子。叫警察抓你地。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

有意思……

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
原帖由 花妆宇 于 2008-11-26 08:40 发表
好多都是不适合小孩子看地。一笑在带坏小娃子。叫警察抓你地。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
原帖由 淡情 于 2008-11-26 08:33 发表
你们莫装神秘了,我想了一个晚上我想明白了,不就是4楼的刀掉下去了,把3楼的**削掉了,2楼的漆成绿色的,然后一楼的捡起来吃了,对不?

你很有才

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
8、有一天 咖啡杯和玻璃杯同时走在路上。突然后面有人喊:“小心啊,有车!”     
 结果 玻璃杯被压岁了。。。咖啡杯没事哦。 为什么呢?     
  因为 咖啡杯有耳朵 玻璃杯没有呀 
让爱升温,让家升级!

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

一笑一笑,
让大家一直地笑!
一笑大师斗是不一样哈!
奋斗奋斗奋斗
原帖由 淡情 于 2008-11-26 08:33 发表

丽娃子真是各聪明滴娃子
奋斗奋斗奋斗

金牌会员

原帖由 做你的红颜 于 2008-11-26 15:11 发表

丽娃子真是各聪明滴娃子

恩是想了半夜,不知道杀死多少脑细胞才想明白

中级会员

QQ
太有才拉

发表回复