“我在郧坛的生活”参赛作品评分处

关闭 [复制链接] 5
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     截止二零零八年十一月十五日零点,为期十三天的“情感——我在郧坛的生活”征文正式截稿。本次活动共收到征文十四篇。按照论坛惯例,本次活动以公开、公平、公正为原则,以十分制为基准,望评委们按照实际对已发的十四篇帖子做出评分及简洁评析,跟帖发出。

总评委
花妆宇
(评委的征文帖子由花妆宇评分)

评委名单:

3166浪漫圆舞曲
    沙漠小沙
    ?﹏寒あ謃﹖
     幻影
     曾试微笑

【涉及到评委的文章由情感区斑竹评分

评分截止时间:二〇〇八年十一月二十日

参赛作品:

1  欢乐小菜刀—《郧坛江湖id英雄传》

2  3166浪漫圆舞曲—《记录我和郧西论坛的点点滴滴》

3  沙漠小沙—《秋之韵 坛之恋》

4  牧童—《刀客的江湖》

5  花妆宇—《活动期间点滴-记载》

6  吾心插柳—《江湖》

7  寒江独钓—《欢乐小菜刀印象》

8  U-570潜艇—《随去飘逝》

9  幸福门总裁—《悠然之间,我爱上了你》《2008我笑了笑》

10  越冬的蝴蝶—《你是我停泊心灵的港湾》

11  痴心等待—《寄思》

12  寒星—《依然无题 》

13  白开水的味道—《我和郧西论坛的那点事儿》

本次参赛作品未经作者允许,谢绝任何单位和个人转载!!

此贴为评委专用贴严禁灌水,谢谢合作!!

评 分 明 细 表

作         评 委

3166浪漫圆舞曲

沙 漠 小沙
?﹏寒あ謃﹖
幻   影
曾 试微 笑 分值
欢乐小菜刀—《郧坛江湖id英雄传》    10  97  96
3166浪漫圆舞曲—《记录我和郧西论坛的点点滴滴》     99  95
沙漠小沙—《秋之韵 坛之恋》
    97  10
牧童—《刀客的江湖》
    95  96  97
花妆宇—《活动期间点滴-记载》    95  95  96
吾心插柳—《江湖》    95  95  96
寒江独钓—《欢乐小菜刀印象》    98  97  98
U-570潜艇—《随去飘逝》    9495  96
幸福门总裁—《悠然之间,我爱上了你》《2008我笑了笑》   

越冬的蝴蝶—《你是我停泊心灵的港湾》    95  96  95
痴心等待—《寄思》
    94  94  97
寒星—《依然无题 》
    95  95  99
白开水的味道—《我和郧西论坛的那点事儿》    96  96   97

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

欢乐小菜刀掀起了一场江湖英雄风,其影响之大,论坛会员写作颇有模仿菜刀风。16篇英雄帖子篇篇精彩,让会员一饱眼福开怀大笑。征文活动中表现积极,文字诙谐幽默。

分数  10

“秋”为引子,勾画出秋之韵坛之恋的动人画卷。秋天一个丰收的季节,论坛收获了希望。沙漠小沙在论坛里一直是一个农民。悠悠论坛情,拳拳小沙意。文字透露出小沙真真切切的感情,语言优美,感情细腻。

分数 97

牧童真正的江湖人士,文字潇洒,气贯长虹。

分数 95

从加入会员到当情感的版主,小花花一直在努力做到最好,小花花大家的开心果,支持论坛爱论坛大家都看在眼里,小花花在郧西论坛在生根,是论坛的荣幸,是会员的福气,小花花不要长大,她让我看到了青春的活力,年轻真好。

分数 95

江湖险恶,尔虞我诈。老奶奶退隐江湖很多年,隐居于郧西论坛安度晚年,郧西论坛让老太太呆的舒心,我们也开心。

分数 :95

金庸小说的武侠英雄太多,但不能和郧西论坛英雄媲美。若要我把寒大师比为金庸里面的人物,我会把他比作桃花岛主黄老邪,黄老邪琴棋书画无一不精,五行算术无一不晓;加上英俊智慧、武功奇高又无比的痴情,勾勒出一个潇洒绝顶的男子。隐居在桃花岛,不问武林中俗事。寒江独钓一般情况下,看不见他的人,因为他来无影去无踪。论坛一有大事,他马上出现。一篇欢乐小菜刀的影响,实在是让我太嫉妒咯。文字道行深厚,我们这些晚辈多学习。

分数:98

很独特的一种表达方式,岁月的旋律是一颗精神的纽扣 又软又硬地把我钉在命运的道路上 安静的听音乐
让纯洁的灵魂感动万分 随着曲调上升或者下降 音乐的水浪 温柔地拍打心的堤岸 让安静在空气的渡口里得到片刻的安宁。潜艇用音乐交流情感波澜,用音乐触击心灵的感动。

分数 94

9  幸福门总裁—《悠然之间,我爱上了你》
冥冥的缘,和轻轻的点让我们结识了—幸福门总裁。文字细腻柔情,感情至深。呵呵!入口爽滑吸溜
[size=105pt]

分数:95

《2008我笑了笑》
想象力丰富,幽默搞笑,一改往日柔情风格。一场论坛盛会,让数人捧腹大笑。

分数 93

[size=105pt]一路漂泊,路过很多地方,最终选择郧西论坛作为你停泊心灵的港湾。郧西论坛感受到你爱,永远欢迎你

[size=105pt]分数 95

寄托感情,思念家乡。郧西论坛痴心等待你来灌溉,郧西论坛明天会更好。

分数 94

依然无题,给大家留下一片想象的空间。寒星境界高,选择在月光下被人遗忘,爱论坛爱的是那样的平淡,自然。
分数 95

文字和人一样质朴,语言流畅 幽默,不时的让人捧腹大笑

分数 96

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

2     3166浪漫圆舞曲—《记录我和郧西论坛的点点滴滴》

图文并茂的文字,让人看着舒服,身临其境的感觉。看着洪水泛滥,看着越越,媛媛,花奶奶以及坛子里的友人们一起为灾民献爱心。我眼睛湿润了,就这样简单的被感动着。想说,坛子里有你们真好,为论坛做的真好,能和你们在一起并看到这些更加的好。

分数  98

3   沙漠小沙—《秋之韵 坛之恋》

以秋贯穿全文,通篇用秋来表现绵延不绝的回忆。冷漠寂寥的秋在小沙的字里透出了希望和憧憬。似乎闻到了你和我之间相似的相思。对论坛的思,对回忆的思,对美好未来的思。

分数 97

12     寒星—《依然无题 》

论坛既是你的家,也是我的家,是我们共同的家,当你累了,喜悦了,幸福了,难过了都到家里来坐坐,我们一起分担。最温馨的地方便是家,这个无题起的甚好,无法用直白的言语来表达对论坛的爱,也许就是这样说不清道不明的情绪才让我们更加的热爱这里。

分数   95
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

文笔调侃,虚实结合,有当年王朔之风!

分数  97

感情真挚,主题明确,有建设性意义!

分数  99

气势如虹,有水浒之风!

分数 96

文字细腻,饱含真情!

分数 95

宝刀未老,气势磅礴!

分数 :95

文字功底深厚,行文如水!

分数:97

有内涵、有寓意!

分数 95

文字隐晦,用象征的手法表达了对论坛的爱!
分数:96

《2008我笑了笑》

借用想象,以虚写实!文字功底可见一斑!

分数 96

感情细腻、深厚。用词精炼
[size=105pt]分数 96

有品味 有思想!

分数 94

平和、自然、绵长

分数 95

语言生动、自然,虽为调侃,实为抒臆!有韩寒之风

分数 96

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

评价:写出了江湖众生的千姿百态,个个身怀绝技,形象生动。期待着推出欢乐小菜刀版的“兵器谱”……那必将是集大成之作!

评价:因为有你,论坛的爱心得以凝聚。

评价:意蕴隽永,也是论坛的“秋之收获”。
分数:10

评价:清逸洒脱。

评价:无私的付出,心血的凝聚,终于结出这丰硕的果实。

评价:一沙一世界,一人一江湖。

评价:旁征博引,刻画得入木三分。
分数:98

评价:知音难觅,怅然若失。

评价:是因为各大版块爱上了郧西论坛,还是因为郧西论坛爱上了各大版块。
《2008我笑了笑》
评价:不只你笑了,大家都笑了。有创意。

评价:思想的碰撞,智慧的交锋,形成了论坛“海纳百川”的气魄。

评价:同是天涯沦落人,遥遥千里寄乡思。

评价:论坛也没有忘记过你。常回家看看……
分数:99

评价:相声的绝佳剧本,痛快利落。

结语:曾几何时,我也是,书生意气,挥斥方遒。渐渐地,思想归于平淡。现如今,论坛里人才辈出,百家争鸣,深感欣慰,同时也感到自惭形愧。
与本帖无关的回复已经删除!!

本帖属于评分专贴 严禁发与征文无关的内容
望配合!并给予理解!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

发表回复