写给你,我。

[复制链接] 1771
查看

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经以为,网络是寻找安慰的地方。原来,安慰之外,还有伤害。往往,谁给了安慰,就也给伤害。

年华的沉沦和颓败。世俗的浑浊和污秽。仿佛都是触及悲伤时必然而生的一种感怀。我躲不开。逃不掉。亦避不了。一切都只能任由它们淋洒在风中。成摇摇晃晃的姿态。从来路蹒跚逼近。从去路蹒跚渐远。然后。在辗转般的沉浮中。不情愿的叹息明明晃晃的证实了。伤痛。是青春硬刻出来的记忆。

该怎么去形容自己身处的这个世界呢?

无论多么漫长的时光都只是一场深长的闭幕式  俏皮的序曲与轻松的过程都不知所终
就像西洋在暮霭中所作的盛大告别  眩目如斯  但不关是渐渐从暗
红霞光后脱颖而出的冷蓝色天空  还是明显越来越占上风的萦绕周
身的凉意  都在揭示这场告别海市蜃楼的本质  哪怕是以能光年丈量的欢愉  也只是广角镜拉扯营造的幻觉而已

应该就是这样吧

每次稍一开怀  心里就掠过惶惶不安
为了无视这不安   所以要更努力地微笑

感觉内心的沉寂。所有的往事都沉淀下来。沉淀到心上。压的好累。就这样。连自己也变成沉埃。

原来自己一直活在过去。活在幻觉中。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
鉨鈈够档佽. + 20 很感伤的文字
幻影 + 10 很感性的文章。
沙漠小沙 + 6
总评分: 威望 + 10  金钱 + 26 
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
前几日,有为坛友对我说,他讨厌我这样的人。讨厌这种整天沉浸在爱情里不能自拔的人。我感到很诧异,每个人都是不同的不是吗?当我听到那话的时候,很难过。为什么每个人总要用自己的眼光去评价别人。
今天我终于升了太阳,可以加呢称,真的很兴奋。我每天都发一帖,看到别人的帖子。也去送上自己的心意。我以为这样别人会开心。只是没想到。这些都是我以为而已。
现在真难过。是不是我做什么都错的?

我曾经说过,你不了解我,就不要随便评价我。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
什么时候,我才可以真正的不去在意别人的眼光,就顺着自己的心意而活。实在太痛苦。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
谁会知道人世间的山高水低  。。
谁会知道人的力量  。。
在命运的翻云覆雨前渺若尘埃。。
即便  是信誓 旦旦约好的将来。。
时间和地点我们也只能无奈地轻易背叛。。
什么。。。。再也与 我无  关。。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
该怎么去形容自己所在的世界。每一天 。都变的和前一天更加不一样 。不知道自己想要什么。只是觉得现在的样子并不是自己想要的。
文字的本身是无辜的
我不想做文字上的评述
我只想说的是
下一步
你要有计划有步骤滴规划自己的生活
好好的生活
好好的活着
。。。。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
我的生活就像在跑步机上。

不停的加速不停的奔跑。直到精疲力竭才发现还在原地。

什么也没有得到。什么也没有经历。

一切的目的只为了奔跑。逃离。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
穿过整个黑暗隧道和漫长年轮的风。什么都不在了。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
也许你们不觉得说出来的话会有什么不对的地方,但是在被说的那个人看起来,有时候是一种致命的打击。
有没有想过。也许有的人,就因为这一个小小的打击,就再也站不起来了。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
我对自己说、我要选择淡忘、淡忘、永远的淡忘。
把刻骨铭心的痛慢慢淡化、至少不刻意想的话就想不起。
我多么希望是如此啊。

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

原帖由 花妆宇 于 2008-9-22 15:45 发表
什么时候,我才可以真正的不去在意别人的眼光,就顺着自己的心意而活。实在太痛苦。
什么时候都可以,要自我,要无怨无悔,要为自己所恋的所爱的所做的一切买单!
你的真实你的坦诚令人欣赏!别回头张望。
人淡如若,神清似茶

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
有时候我会想,你到底是真的存在还是只是我梦中的一个幻像?

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
现实不可避免的话题,网络情感~精神家园
让爱升温,让家升级!
我一直自以为
我的生活是阳光的
我的生活也是有目的地的
但 深夜
我经常会惊醒
突然觉得自己的生活是那么的七零八散

梦里见了一次佛祖
我就开始觉得
自己是罪恶的了
伤害着自己
也伤害着别人

以前相信
文字是一种毒
而现在我抵死相信
我本身
也是一个蛊毒!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
有时候会突然觉得好累。身体都不受自己的控制。真的很累。我想结束这卑微的生命了。

卑微的没心没肺的活了这么久,还是会觉得心痛。

我放弃过,我放弃了所有的所有的一切,包括自己。爸爸用他的双手和眼泪把我救了回来,那些眼泪全流进了我的心里。刺的我生疼。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
别人看了我的文字,说出一些让人难过的话
才发现自己其实是那么微不足道的

但不管怎样 那是我最想倾诉的语言
有些人需要遗忘
但遗忘需要用一辈子的时间
而爱或许只需要一分钟

有些人来到这个世界上的本身
就是给你带来痛苦的
而快乐
只是在痛苦的时候回忆

在现在这个充斥了廉价爱情空间的滚滚红尘之中
得到真爱
很难
得到纯粹的爱
更难
想要拥有一生一世的爱情
难上加难
如果你是幸运的
你得到了
那么就请你珍惜
哪怕只是用来回忆!

不管由于什么原因
你们不能在一起了
但我相信
你们彼此一定还是会用一辈子的时间来
怀恋
或者说是
忘记!

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
曾以为,离别那座有他的城,就能落下那份纠缠久违的情伤。
绝望的现实,没有去创造和谐的温静,世界依旧黑,没有色彩。
苦涩的微笑,不是迷漫希望的眼神,而是面孔中层绽放的麻木。
喧,心飘远,还是躲不过寂寞的追缠,只为博得更坚韧的孤单。
深居已久的心伤,在心头再次复活了。致命的疼痛,无从诉说。

躲在严寒的角落里,将痛楚一一掏出,留下一颗残缺不全的心。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
我人生的路上一直跌跌撞撞,泪流满面。
茶道名師出雲松江說:紅葉落下時,會浮在水面;那些不落的,反而沉入江底。人的一生,不是每個日子是好日子,惟有能接受壞日子的『殘心』,才更能體會出人生的真諦!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

发表回复