辞职

[复制链接] 19
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位管理、总版主、版主、会员:

你们好!
    最近由于工作太忙了,没有太多时间照顾论坛,照顾生活百科这个版块。而且生活百科在我当版主期间,由于我的管理不够,不能使生活百科蒸蒸日上,没能做一个好的、合格的版主,有负大家的期望。因此特提出辞去论坛生活百科版主的的职务,请管理员和总版主批准。

虽然提出辞职,但是我会以一个会员的身份继续关注论坛的。在这里感谢大家长期以来对我以及对生活百科版块的支持,希望你们能够继续支持和关注生活百科。

花花在这里给大家告罪啦!

冷月葬花魂
                                                 二零零八年七月四日
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
最近几天QQ号也被盗了~
天太热了
而且上班太累太忙了啊~
心里老是烦燥不安的~
真的是没有时间和精力去经营了啊~
所以才提出辞职的~
希望大家可以理解~
谢谢了!
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
我相信生活百科在小猫领导下和各位的支持下会越来越红火的~

而我也确实是到了该辞去生活百科版主的时候了啦~

谢谢大家长期以来的支持!
引用第16楼沙漠小沙于2008-07-08 18:40发表的 :
一边是鱼
一边是熊掌
。。。。。。。

[s:8] [s:8] [s:8] 。。。。。。

发表回复