点亮蜡烛为你照亮去天堂的路<温馨记忆原创>

[复制链接] 28
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008年5月12日14:28
一场8级大地震在四川汶川骤然发生
瞬间毁灭了四川无数个幸福家庭
50000多个生命亦如烟瞬,惊心触泪
也给13亿中国人心口带来无法痊愈的伤痛
慈祥善良的长辈来不及留下最后的嘱咐
就这样长眠地下
卿卿我我的恋人来不及道别
就这样匆匆离去
无忧无虑的孩子们来不及叫一声爸爸妈妈
瞬间便被断砖残瓦掩埋
多么让人令爱的生命啊
本该是如此的绚丽和灿烂
黑色的512摧毁了他们
孩子们一路走好
逝去的同胞们安息吧
让13亿中国人为你们点燃一盏盏流泪的蜡烛
照亮你们去天国的路
跳动的火苗为你们送去一丝丝温暖
祈祷你们在天国快乐没有忧愁
原本是欢快的操场如今成了他们的安息地
一张张白布下稚嫩的小脸 一幅幅凄惨的图片
一个个伤心欲绝,痛不欲生的生还者
还有手里紧握铅笔的小手……
生者惨不忍睹 凄然泪下
灾难无情 人间有真爱
失去的亡灵无力挽回
13亿同胞满怀沉痛
519震惊全球为你们致哀
为你们点燃一支支爱心蜡烛
祝你们在天堂一路走好
                  [fly]人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最伤感的是感情, 最想要的是真情,最容易的是动情,最烦人的是心情,最想见到你有个好心情 [/fly]

中级会员

郁闷哦 我看得见图片 别的朋友怎末看不见图片呢

为什么我的GIF图片写上郧西论坛后就成了JPEG图片了呢?

[fly]人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最伤感的是感情, 最想要的是真情,最容易的是动情,最烦人的是心情,最想见到你有个好心情 [/fly]

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

一张图片都没看到
失败了。
人淡如若,神清似茶

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

图片传得比较失败啊。

初级会员

冰公主

QQ
看不到片片哦~文章不错
↘当爱情由浓转淡时再说什麽都已经太迟勒﹖

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

楼主,那跟版主没有关系的
夕阳无限好,只是近黄昏。

中级会员

QQ
不管有没有图片加以详说,我们都明白,都懂得,都在流泪。
  让我们记住,2008512,黑色的日子,地壳动一动,我们就失去千万个同胞;那些个还没有来得及长大的孩子们,就已经消失在瓦砾中。
  天空变成了灰色,也在哭泣;大地静默,也在为我们受难的同胞哀悼!如果,时光可以流转;如果,时间可以倒回……

中级会员

QQ
可爱的小天使们当万物复苏,大地披上新装,环境得以净化时,想要看你花枝招展的飞来

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

[s:8] 好文
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

金牌会员

爱心天使奖

谢谢你对郧西论坛的支持。上传照片有体积的限制,你最好安装一个软件,如Adobe Photoshop 701,可以把上传的图片缩小为宽200,高536,或者高200,宽536以下,就能上传了,欢迎你,你的到来为郧西论坛增添了色彩

再 你是否可以把QQ上的片片先复制到你的电脑上,再上传?
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!
图文并茂,感情真挚。欢迎温馨记忆光临我们郧西论坛,郧西论坛欢迎你的加入,愿你在这里玩的开心。各位朋友多去温馨记忆的蓝色小屋http://userqzoneqqcom/153510208/blog/1211453252
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

3166浪漫圆舞曲谢谢你的赏识[s:13]温馨记忆能够在郧西论坛认识各位朋友,我很开心,初来论坛,就得从幼儿园开始学习,各位朋友们,感谢你们对温馨记忆的关爱,以后,向各位学习了!希望彼此在郧西论坛玩的开心,天天愉快!

中级会员

3166浪漫圆舞曲谢谢你的赏识,温馨记忆能够在郧西论坛认识各位朋友,我很开心,初来论坛,就得从幼儿园开始学习,各位朋友们,感谢你们对温馨记忆的关爱,以后,想各位学习了!希望彼此在郧西论坛玩的开心,天天愉快!

生者寄也,死者归也
那些图片那些画面已定格在我们的记忆深处,能说看不见么
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

初级会员

怀念曾经的点点滴滴,尘土总是默默的注视着大地上鲜艳的花朵,和跳跃的阳光,尘土,花朵,阳光都曾同样撕心裂肺的伤过痛过,没有花朵阳光尘土亦是寂寞,无法分清谁对谁错,我看的见你的眼泪因为我也在水中

中级会员

论坛元老

QQ
[s:1] [s:1] [s:1]
在拽的萧邦也弹不出劳资忧伤

中级会员

天使在人间

[s:11] [s:11] [s:11]
爱情是场恶疾,我们要用药。用心。用时间。让它痊愈。要么,死掉。 你要哪一种。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
祝福。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

爱心天使奖

卿卿我我的恋人来不及道别
就这样匆匆离去
无忧无虑的孩子们来不及叫一声爸爸妈妈
瞬间便被断砖残瓦掩埋

让我们一起祈祷,同点一只蜡烛为汶川的死难同胞们照亮去天堂的路
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

论坛贵宾

慈颜长笑

怎么又来了一个叫皮皮的呀?认识我家皮三儿不?
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

发表回复