锦衣将为跟帖者写印象小记

[复制链接] 88
查看

版主

龙门刀客

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

版主

龙门刀客

这下玩大了,好多我都没有见过的ID,得快搞点威望才行哈 [s:10]

版主

龙门刀客

哈哈,西元版主大观驾光临,呵,不过那里我好久没去了。

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://flashjschinacomcn/images/bienamp3[/wmv]编外郧西人

这个未来的村长,我确实没有打过交道,但海口已经夸下了,也只有打肿脸冲胖子了 [s:6] 。

呵,你回帖就坐了沙发,但我的沙发坐起来不太舒服。看来你对网络生活并不陌生,想来年纪也不大,但小小年纪确要当个什么村长,哎,想不通!?不过,再看你的个性图像,又是个什么别把村长不当干部, [s:8] 看来还是我错了,潘长江说的好(我只是听他唱过,不过我想这话肯定不是他发明的),别拿豆包不当干粮,七品也是官嘛!

不过当我们看了好多关于村长的清贫、劳苦、以权猎色,甚至山中无老虎,兔子成霸王的事件后,我想“未来的村长”们还是要好好带动群众搞好“三农”,真真面目切切的做到为人民服务的。最后让我们来欣赏一个搞笑,讽刺的段子来结尾吧:
说某村村长某天,夜半醉酒回家,本要进屋却不巧误入猪圈,让老婆为其倒水,母猪哼哼数声,村长曰:“不倒就算了,还撒什么娇呢!”伸手摸到猪奶,笑骂道:“靠,又买劣质皮衣了,还双排扣呢!

[s:11]  [s:1]

哈哈,别介意,这里只是娱乐罢了。让各位见笑了。

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://wwwaben2004com/luyin/fc/移情别恋mp3[/wmv]林

这个人,自从我来坛后,就长看到他的影子,虽然在灌水区呆着,但给我的印象确很深。

林的回帖,评帖,都很专业,这点还让我们引起了一点点误会,不过他是个大方之人,在我们的谈笑间,一切误会都灰飞烟灭了。

但在这里我还是要说说他,趁他没在之机,抓紧时间说揪点他尾巴毛[s:11] 。在他的大部分回帖里,他没有做到一个灌水区领导的责任,除开为了应付差事转点笑话帖子之外,其它的好像都没有什么灌水之作。有的就算是灌水帖,但好多看起来确很有文学,历史,生活等方面的东东;特别是在文学版里发帖回帖的时候,就把自己伟大的灌水事业抛之脑后,在很多回评中,他一本正经,头头是道,点评专业老练,独到真诚,早已乐不思蜀了。

在这里我要替那些酷爱灌水工作的坛友们问问你,为什么要移情别恋呢?!

版主

龙门刀客

哈哈,让各位见笑了, [s:6]

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://wwwzjrongtaicom/xiwangwma[/wmv]

lqbeckham

帅气潇洒,成熟稳重,干脆利落,坛人皆知。

自号人中鬼,着实不一般,尽显男儿阳刚之气,从不拖泥带水,堂堂正正,行事干练。

少有文字在文学版里露面,但个人的风格却深深的印在我们的脑子里。惜墨如金,字字千斤,文字里时刻弥留着一份清悠的闲愁,看着不知不觉得的有种累的感觉,但累过之后,心里确很踏实。给我的印象好像此人发过帖子后从不再去回复回帖者,但看没看那就不知了,看来是个干脆利落不拖泥带水之人。如果不是长时间的在在坛里擦肩,我一定会相信他是个不苟言笑甚至有些冷莫之人,但稍稍细心就不难发现,他一直在为郧西论坛默默的做着很多很多的贡献,特别是“亲爱的网友,请您献一份爱心”一帖并搞了募捐活动,引起了坛内坛外很多人的强大反响。他的贡献在论坛内是有目共睹的。

郧西论坛卧高人
以身作则坛里行
自称实为人中鬼
外冷内热人称稳

(一首《菊花台》愿你喜欢)

版主

龙门刀客

这样不行,得一页写一个,不然音乐搞混了

版主

龙门刀客

引用第28楼过客于2008-03-01 22:43发表的 :
锦衣最近很忙哦`
很久都没看到你人影了呢

哈,很久不见,我们都是过客嘛[s:1]

版主

龙门刀客

引用第27楼lqbeckham于2008-03-01 22:42发表的 :

把音乐设置为手动播放即可!

PS:感谢你为我做传,只是言过其实,过奖了!

呵,也想过讥置成手动播放,但那样不太方便,别人一进来还以为没有上传成功呢

版主

龙门刀客

冷月葬花魂

好冷的名字。当时我来论坛这后说过这样一句话,不知 冷美女 是否记得-----何时携冷月,再赏圆舞曲?[s:1] 。这样拉着你,你应不会还冷吧。
很回忆在去年那段日子,在论坛里我们相互灌水,逗嘴,发帖、、、人说男女搭配,干活不累;我却要说,男女逗嘴,活心舒胃。
响彻论坛“论坛三支花”之一。记得刚开始来时,我很好奇为什么一个女子要取这么冷的名字,甚至在心里还以为是一同学,因为那时后她的笔名就是冷月葬花魂前面一句“ 寒塘渡鹤影”,于是有一次在某帖后莫名的打了她ID的前面一句;后来方知不是。最后祝论坛三支花,永远年轻美丽。继续为论坛奉献。
冷天冷地冷心扉
月明月暗月盈亏
葬花葬人葬阿谁
花开花谢花满飞
魂去魂留魂自归

(《葬花吟》,不喜欢也得接受了。这个版的我认为不错,不知对不对你味口,呵[wmv=1]http://60165133154/SPB/mx/tonglizhywma[/wmv])

版主

龙门刀客

引用第31楼一别经年于2008-03-02 12:51发表的 :
多久不见锦衣,便知晓定是很忙,跟贴不为印象小记,只为致以一声问候,并遥祝锦衣新春快乐,事事顺心

是呀,一别经天,甚是想念。

版主

龙门刀客

引用第32楼白开水于2008-03-02 13:43发表的 :
看你要写到何年何月。

这个我开 始说了,可能会长,也可能会只有那么几天

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://www2lyaiccom/music/tianzhenmp3[/wmv]梦中魂

此人自从来坛之后,就以清新平和的文笔,给读者带来了很多难以忘怀的诗文。诗风类似汪国真,平朴实在,通俗易懂。眼光独到,回帖认真。特别是小说,乡土真情,长篇宏论,风趣显才,大义凛凛。正是:

长篇宏论乡味浓

点滴风土显人情

只道有称人中风

不知更是凤中龙

(《风雨彩虹》 送给你)

版主

龙门刀客

找了半天,也就这支歌送给梦中魂了,哈,

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://wwwyuligovcn/mp3/lx/愿望wma[/wmv]蓝蓝

她以隆重的也场,引得坛友驻足观望,又在诸多坛友的千呼万唤声中小试牛刀,便赢得阵阵喝彩。《梦中的婚礼》是你《消失的N个片段》,《花开的声音》,那是春天的语言。清新的文字,帖切的回评,让人耳目一新。
3166邀新秀
沙漠小沙有诗在
千呼万唤始出来
微试牛刀赢头彩

版主

龙门刀客

久不来,
谢谢楼上
问好

版主

龙门刀客

[wmv=0]http://218569124/music/hrhmmp3[/wmv]Eternity

不知是不是他把我引进坛子里,我只是记得当时在十堰一个论坛里看郧西发大水的帖子时,有人向我或者向大家说了一个网址,又说是郧西论坛的网址,有空大家去看看,我当时只是好奇的去看了,后来过了好几天我才在这里注册,但我总有一种感觉这个人就是他,真是莫名。自我来后,很少看到他在文苑里发帖子,只是看见他在为坛子里的事频频奔波,某次偶尔进了他的博客,乍一看好多全是关注论坛的事,感觉真是敬业。愚尝以为他的文笔与lqbeckham 的文笔有很多相似,总有些忧愁的因子在里面,但又不是那种消积发泄之类而是一种说不尽理还乱的一江春水向东流。春水在,把愁流愁,愁无尽,流、流、流!

版主

龙门刀客

引用第50楼雨后馨香于2008-03-11 13:30发表的 :
这个名字总让我想起梁山好汉。

哪个名字?你的名字总让我想起.....

版主

龙门刀客

[quote]引用第47楼梦中魂于2008-03-11 01:35发表的 :
细阅每个印象小记,细听每首精选歌曲,渗透着楼主的一片热忱,看到了楼主付出的艰辛,感人![/quote]
过誉了,只不过在有时间的时候乱说罢了

发表回复