翻版————功夫

[复制链接] 12
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冷哥: 听说他,不当论坛版主改防受贿热线了,竟感扬言再不受贿被骗了,残酷的现实以直逼我心理防线了,今年我要不送他点儿啥,承诺三个月的话题我就没法跟论坛观众兑现了!
楚缘居士: 师傅,咱进去吧。
赵本山:别叫我叫的那老行不。只不过60岁的人儿,在动物生命学上人的寿命能达到120岁。我顶多是个中年人儿,叫我冷哥好不 ,先拨个骚扰电话!
?﹏寒あ謃﹖: 您好,这里是见你,见你,一眼会一眼防受贿咨询热线,我是资深受贿者老寒,凭借多年受贿经验,对你是否被受贿了做出明确判断。~~~有人送礼请按1,有人送钱请按2,有人出脑筋急转弯儿请按3,有人没事找事请直接拨110!
冷哥: 你好!
?﹏寒あ謃﹖: 你好!
冷哥: 请问您是寒版主吧?
?﹏寒あ謃﹖: 啊~你是哪位?
冷哥: 我是~~~有一个问题想直接咨询你老一下。
?﹏寒あ謃﹖: 啊,你说!
冷哥: 我们家有头老母猪啊,黑地儿白花的,早晨起来打开圈门以每小时80迈的速度向前疯跑,咣当撞树上死了!
?﹏寒あ謃﹖: 撞死了?这个猪的视力是不是有什么问题啊?
冷哥: 俩眼睛都是15的!
?﹏寒あ謃﹖: 会不会有什么心理疾病啊?
冷哥: 心理可健康了呢!
?﹏寒あ謃﹖: 那怎么会撞死呢?
冷哥: 因为那头猪不会脑筋急转弯呗!
?﹏寒あ謃﹖: 我说你这个人不讲究啊,你不按套路出牌啊,出脑筋急转弯你得按3啊。既然这样的话我也咨询个问题!
冷哥: 你说!
?﹏寒あ謃﹖: 我们家有一头猪和一头驴,有人让驴去洗澡,问猪是先脱裤子还是脱衣服?
冷哥: 那先脱~~给你们俩个机会!
楚缘居士: 先脱裤子!我洗澡时都是先脱裤子的!
冷哥: 先脱裤子!
?﹏寒あ謃﹖: 恭喜你答对啦,猪也是这么想的! ~~~小样儿,~~~~哼!
冷哥: (猛地脸色一变,知道上当了)悲哀,真让我替你感到悲哀,眼看就要独闯江湖了,这怎么能让我放心的下?
蓝蓝: 师傅,先脱衣服好了!
冷哥: 那猪还是这么想的!我告诉你,就这个问题你脱胎谁都不好使!我为什么没回答呢,就因为我考虑他是有问题的!~~诶呀,看到没? 他已经从当年的保守派,现在成长到两头脱了!
楚缘居士: 师傅,他太厉害了,我看咱回去吧!
冷哥: 不行,送礼把他忽悠下岗了,送钱忽悠让他把我评上最佳新人奖了,在10分钟之内不把他摆平,我就没法和你俩在论坛调侃了!
楚缘居士、蓝蓝:师傅领进门,调侃在个人!
冷哥: 好,看我的眼色行事,进去! 美了他了,看看,呀哈,还跑了,往哪跑!
楚缘居士: 请问寒版主在吗?
?﹏寒あ謃﹖: 诶,哪位?你们咨询~~~诶呀 诶呀 诶呀呀呀呀呀呀呀呀呀,这是什么造型啊,挺别致啊,非常六加七啊,这当年赤叉风云的大行贿,怎么落到这步天地了,苍天啊,大地啊,这是哪位论坛大姐替我出的这口气啊。猪撞树上了,你撞猪上了吧,追尾是不是啊!咋又改3了呢?
冷哥: 三年了,我都想死你了!
?﹏寒あ謃﹖: 语言行贿来了!
冷哥: 我是向你忏悔来了!
?﹏寒あ謃﹖: 接着语言+修辞行贿!
冷哥: 有我徒弟做证!
楚缘居士、蓝蓝: 恩!
?﹏寒あ謃﹖: 组团行贿我来了啊,不好使了大行贿,只要我们这些善良被受贿的人对你提高警惕,你还会什么?啊?不就会几个脑筋急转弯吗!地上1个猴,树上7个猴,既是两个猴,又是8个猴!
冷哥: 也可能三个猴,还可能9个猴!
?﹏寒あ謃﹖: 怎么又变了呢?
冷哥: 怀孕一个猴!
?﹏寒あ謃﹖: 有意思吗?
冷哥: 没意思,我不是给你出脑筋急转弯那个初级阶段了,我是向你赔礼道歉来了!三年了,在这个世界上最对不起的人就是寒版主,多么好的人,我常跟你们说,你说我忽悠他干啥?多么忠厚老实!你打我两下,你下不去手,你骂我两句,你张不开嘴,这样,反正你原谅我也来了,不原谅我也来了,原谅不原谅我都带着诚意铺面而来地!
?﹏寒あ謃﹖: 呀呀呀呀呀呀,还铺面呢!
冷哥: 把我搀起!
?﹏寒あ謃﹖: 呀 呀 能站起来啊 没啥病啊 诶呀呀呀呀 走两步 走两步 诶诶诶诶 额人是不是? 大伙都看着呢啊,出现什么意外跟我没关系啊!你老整这个悬的愣干啥,你赶紧站起来啊!有什么事你赶紧说好不好?
冷哥: 你想听吗?
?﹏寒あ謃﹖: 我想听!
冷哥: 听完你信吗?
?﹏寒あ謃﹖: 你只要站起来我就信!
冷哥: 你撤吧,我能站起来!
?﹏寒あ謃﹖: 说啊!
冷哥: 说来话长啊,记得那是2007年的第一场雪,比往年的更大一些!
?﹏寒あ謃﹖: 你整歌词干啥啊!有什么话,直接说!
冷哥: 我不跟你玩虚的了,今天我就向你道歉来了,上货! 眼熟吗?
?﹏寒あ謃﹖: 这就是你向我受贿那几百块钱?
冷哥: 你被纪委检查返还后分文没动!
?﹏寒あ謃﹖: 这是那块表?
冷哥:纪委返还我后, 带在我手上就没走过字!
?﹏寒あ謃﹖: 大哥!!~~
冷哥: 我们俩的恩怨应该了结了吧,还有她,这几年耽误我们俩之间兄弟感情的就是这个罪魁祸首(美女),今天我必须当这你的面把她让给你(指着冷月葬花魂说)!
蓝蓝: 师傅不能让他啊!
楚缘居士: 师傅这(美女)是你老哥俩重归于好的见证啊!
冷哥: 不要乱说, 我 , 你不能拦我!
?﹏寒あ謃﹖: 大哥,(激动鼻涕都流出来了),大哥你太有诚意了,孩子们说的对!她不仅是我们重归于好的见证,还是我以后避免受贿的警钟,我收藏了!
冷哥: 不行,孩子们过年给我当媳妇的,你怎么能收藏呢?
?﹏寒あ謃﹖: 送我就不行么?
冷哥: 我怕人家又说我向你贿赂?
楚缘居士: 版主不是那种人。
?﹏寒あ謃﹖: 就是!
冷哥: 那这样吧,我把媳妇送你,你在找我点钱当路费。
?﹏寒あ謃﹖: 我找你三千!
冷哥: 我三千五!
?﹏寒あ謃﹖: 我四千!
冷哥: 我五千!
?﹏寒あ謃﹖: 成交!
冷哥: 给寒版主领走。
?﹏寒あ謃﹖: 你喊的五千,我落得锤,成交!
冷哥: 不对!你记错了,怎么喊的?
楚缘居士: 我听是范版主喊的啊!
蓝蓝: 不对!是师傅喊的!
?﹏寒あ謃﹖: 你看看!
冷哥: 乱了,乱了啊!这样啊,谁喊的不要紧!你看咱们缕一缕啊,谁先喊的?
?﹏寒あ謃﹖: 我先喊的!
冷哥: 你喊多少?

?﹏寒あ謃﹖: 3000!
冷哥: 3500!
?﹏寒あ謃﹖: 4000!
冷哥: 4500!
?﹏寒あ謃﹖: 5000!
冷哥: 你看看!
?﹏寒あ謃﹖: 不对,我自己缕一缕啊!
冷哥: 那你自己乱了!
?﹏寒あ謃﹖: 你别说,3000 3500 4000 4500 5000!
冷哥: 对啊!
?﹏寒あ謃﹖: 诶呀,
蓝蓝: 我记错了,是师傅喊的!
?﹏寒あ謃﹖: 不对,不对啊大哥,我喊的4000,你直接喊的5000对不对? 对不对?
论坛会员: 对!!~~~~~~~~~~
赵本山: 这样啊,乱了啊,既然咱哥俩呢,你同意收藏,咱们重喊一次,听明白这5000到底是谁喊的?那个!~~起价多少?
楚缘居士: 3000!
?﹏寒あ謃﹖: 我3000!
冷哥: 成交! 这回不乱了!
?﹏寒あ謃﹖: 不是,你不往上叫了啊?
冷哥: 对,我怕喊乱了!
?﹏寒あ謃﹖: 啊! 别走啊,你(指着冷月葬花魂)是我的了!
冷哥: 我跟你说老弟,按理来说不应该跟你要钱,你还死要面子,你应该管人要,但是~~
?﹏寒あ謃﹖: 但是给你我就上当了!
冷哥: 我跟你说,刚开始我就没想~~
?﹏寒あ謃﹖: 诶 诶 诶 改腔了是不是?
冷哥: 你理解错了!
?﹏寒あ謃﹖: 你别装了,从你一进屋,你分别用了苦肉计,,遇擒故纵计,师徒配合拍卖美女计,犀利糊涂突然落锤计,我只用了一计!
冷哥: 将计就计!
?﹏寒あ謃﹖: 送你一计!
冷哥: 走为上计!
?﹏寒あ謃﹖: 不送!
冷哥: 失败了,知道因为啥失败吗?他一个论坛版主不看论坛看起兵法了,撤!
楚缘居士、蓝蓝:师傅!!!~~~~~~~~~
冷哥: 干啥玩意儿啊,跪哪去了,我在这呢!
蓝蓝: 师傅,太对不起了,你那行贿智商太底了,跟你也学不着啥玩意儿!
楚缘居士: 你该干啥就赶紧走吧,一会都赶不上二路汽车了都!
冷哥: 悲哀!
楚缘居士、王晓虎: 师傅在上,受徒儿一拜!
冷哥: 诶呀吗呀,呀呀呀呀!这个世界太疯狂了,耗子都给猫当伴娘了!我的妈呀!
楚缘居士、王晓虎: 师傅,请收下我们吧!
?﹏寒あ謃﹖: 诶 诶 诶 孩子们,书还无涯,回头是岸,学好就好啊,过年了给你们包红包去,
冷哥: 这钱你们能要吗?我上个月没给你俩发工资吗?悲哀,的确悲哀啊!
?﹏寒あ謃﹖: 来吧,一人一个,拿好啊!
楚缘居士、蓝蓝: 谢师傅!
楚缘居士、蓝蓝: 师傅,拿下!
冷哥: 哈哈哈,反歼计!
?﹏寒あ謃﹖: 诶呀,防不胜防啊!可是大行贿我不服你啊,你贿来贿去我受贿的还不是美女吗?
冷哥: 你还想要啥?
?﹏寒あ謃﹖: 你的承诺呢?你说送车的呢?
冷哥: 自己开发!
?﹏寒あ謃﹖: 诶!
冷哥: 这就是为你专门设计地,如果不够还可以多送你一个(小样儿我会把花大婶送你,美了你了。)拿去吧丢了个(仿冷月葬花魂模型)。!
?﹏寒あ謃﹖: 诶呀,为了我你是煞费苦心啊,多亏我计高一筹,打开红包!
冷哥: 恩?
?﹏寒あ謃﹖: 过年啦,送你们一副对联:“送一年收一年缘分啊,吃一堑长一智谢谢啊!”
冷哥: 我再给你补个横批吧:“自学成才”!

注: ?﹏寒あ謃﹖ 太可爱了,不找你找谁去。冷月葬花魂,让你跟我一个名,次次都让你留名 。 楚缘居士 名字就高人一筹,让你来当下

徒弟,我也有面子。蓝蓝 硬拉上来的,拉她时看我帅也没反抗!!!(狂笑一阵)。! 本版权及最终解释权归 本山所有 ,请观年正版,谢绝盗版(此版除外)。
              一身浩然正气 心如皓月清风

金牌会员

独具个性奖

楚缘居士

冷哥

?﹏寒あ謃﹖

小心楚大哥生气哦。
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

高级会员

郧西  村民

从你一进屋,你分别用了苦肉计,,遇擒故纵计,师徒配合拍卖美女计,犀利糊涂突然落锤计,我只用了一计! 将计就计!
冷哥:走为上计!
道,可道,非恒道。名,可名,非恒名。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

我们家小冷是个人才哦~~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

这么好的帖了被埋了,真是可惜啊。
太有才了!

中级会员

幽影暨月

QQ
XXX到此一游
花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往......

金牌会员

公用账号

阅。批上春晚。

中级会员

十年,十年了。我还以为论坛把我忘了咧。
              一身浩然正气 心如皓月清风

荣誉会员

溪娃子

QQ
呵呵 改日把它演出来 上传到论坛上 那点击率 相当的高!!

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

引用第8楼xcctt2008于2008-02-20 14:54发表的 :
呵呵 改日把它演出来 上传到论坛上 那点击率 相当的高!!
绝对赞同!
人淡如若,神清似茶

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
以后来细看,今天灌水
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己
楼主太有才了,顺便问下,有财吗?
落花人独立,微雨燕双飞

金牌会员

北方天空下

QQ
太有才了
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

发表回复