楼主: 天河月 - 

十漫高速六多----弯道多  隧道多  高架桥多  行人多&a

[复制链接] 119
查看

金牌会员

自在自知

热心肠的人也多啊。
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

初级会员

044元一公里还差不多了,35*044=154元,再加十元隧道费才25元搞个55元有点像打劫的!!!!!上高速的都是政府的车,花的都是老百姓的钱,他们当然不心痛了老百姓只有走省道了!

金牌会员

老道

QQ
什么多都没关系,可千万别弯道多啊
超越别人的唯一方法就是奔跑,不吝惜自己是保护自己的最佳手段!

初级会员

QQ
十堰-----郧西20元还差不多
十堰山岩部落户外运动俱乐部www.syblsy.com

金牌会员

爱心天使奖

引用第25楼大兵于2008-02-06 15:42发表的 :
十堰-----郧西20元还差不多
且不说20元,30-35我看还是可以接受的
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

中级会员

西元

QQ
好贴好图好详细
我们的心还可以遨游带多远....

中级会员

这么多的弯啊?这也叫高速啊?希望要搞清楚高速的慨念!这车子还没有跑起来!就要减速了!看来这个搞设计的人-----水平很值得怀疑!看来,我们这些想回家的人,真是路慢慢咯!我原来还以为从十堰到郧西有30分钟就到了呢!看来!明年回家的时间还是要重新计划咯!---我的父老乡亲-------走出大山的路还远的很咯!这么好的机会,搞了这样的路!!!!! [s:6]
楼主真是费心了啊
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

QQ
我初四走,也是走的高速路,多加10元呢要我46到十堰

中级会员

QQ
首先要讲的是:你照的照片真的很好
关于你的多我是这么理解的:弯道多-----由于你投胎地理位置的关系(山里)有山只能“弯道多”
             隧道多-----因为有山挡住了直行的路线,为了给你节约时间,只有打洞
                  所以“隧道多”
             高架桥多---我想问一下是直走节约时间还是弯道节约时间?
             行人多-----这确实是一个值的人思考的问题!
             收费多-----没有免费的午餐!
             高速路下行车多---这是当地领导知道考虑的问题!
人心不足,蛇吞象!不要嫌着嫌那的。平原上还要架高桥呢!没有免费的午餐,任何人都不会做亏本生意的。 “高速路下行车多”确实是领导应该考虑的问题呀!多次盈利还是赚钱之本呀!
反正就是开车人不要嫌桥高、隧道、弯道多,因为设计者已经考虑过了,这就只最佳的路线。
当然作为消费者你有很大的选择权利,东西贵了你可以不买嘛!当然我没有说你评价的好与不好!
作为有生命的高级动物人来讲,在高速路上行走、玩耍、溜达确实是一件值得我们去深思的问题。生命诚可贵呀,假如出现了车祸怪谁呢?懂得必要的交通规则还是大有必要的!
作为销售的人员来讲多次盈利还是赚钱之本呀!
这里是论坛,我们讨论问题的时候要看的全面一点。
这里面的好多人的说法都是缪论,国家给你建设道路为的就是给你节约时间的,要你们有的人讲的那样,为什么要有飞机、火车呀,假如你坐11路的话是不是可以
自己想吧
都有人有这样的经历过年回家的时候嫌弃火车太慢了

中级会员

QQ
引用第12楼?﹏寒あ謃﹖于2008-02-02 11:40发表的 :
什么时候能下调到满意的结果

中级会员

QQ
引用第15楼天河月于2008-02-02 17:34发表的 :

走人都不管,还敢管我停车???
反正路上稀有来车,随你停,也不担心有车撞你[s:11]

假如哪一天你的车坏了停在那里肯定没有人管你或是帮你

中级会员

QQ
引用第28楼花界山于2008-02-09 03:15发表的 :
这么多的弯啊?这也叫高速啊?希望要搞清楚高速的慨念!这车子还没有跑起来!就要减速了!看来这个搞设计的人-----水平很值得怀疑!看来,我们这些想回家的人,真是路慢慢咯!我原来还以为从十堰到郧西有30分钟就到了呢!看来!明年回家的时间还是要重新计划咯!---我的父老乡亲-------走出大山的路还远的很咯!这么好的机会,搞了这样的路!!!!! [s:6]
你是不是要走飞机跑道呀
赛车道还有弯道呢
假如要是你的话怎么设计呀,是不是要超过我们老家最高的山呀!你有不有想过钞票从哪不来呀

金牌会员

爱心天使奖

其实jiaojiao先生误解了我发片的意思,"弯道多,隧道多,高架桥多"反映的是十慢高速路的客观实际,表现了该段高速建造的艰辛与来之不易,据消息,十慢高速路隧道高架桥占全程的百分之五十四,能在3年内建成通车实属不易!具有褒义,务需批判!!!!
  但"行人多"则反映了该段高速的管理现状,---------封闭不严,无人管理,行人安全意识不高,易发事故,我在绞肠关隧道口见行人成群结队的挑担着年货横穿高速路,所拍片子竟然围我在高速路中强求删去,为了安全起见,我慌忙当面删掉走人
  "收费多,高速路下行车多 "是很不正常的现象,高速路自然是要收费的,但修桥补路是公益事业,不能以赚钱为唯一目的, 郧西人在拆迁腾地上是作出了牺牲的,地方政府投与大量人力财力并成立专门组织以保障高速路的顺利施工,说明郧西人民与政府对十漫高速这一公益事业是有贡献的,也说 明十漫高速并不是单纯的商务活动
  所以,在收费上应当考虑郧西人民的承受能力,应当让郧西人民回的起家,
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

呵呵,我估计楼主有一大堆的罚单了,高速路停一下遇到交警罚200,路管的1000多都说不定,那里应该有全程监控呀,照你这样的停,一年仅罚款这一项收入就够可观的 [s:8]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

金牌会员

独具个性奖

引用第31楼jiaojiao于2008-02-14 16:03发表的 :
首先要讲的是:你照的照片真的很好
关于你的多我是这么理解的:弯道多-----由于你投胎地理位置的关系(山里)有山只能“弯道多”
             隧道多-----因为有山挡住了直行的路线,为了给你节约时间,只有打洞
                 所以“隧道多”
             高架桥多---我想问一下是直走节约时间还是弯道节约时间?

大家理解点,这位肯定是高速路职工。
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

总结得很精辟嘛。

中级会员

好漂亮呀,可惜今年过年没有回家,太遗憾了,雪景太漂亮了,谢谢楼主提供精彩的照片。

中级会员

QQ
引用第37楼很多马甲于2008-02-15 13:15发表的 :

大家理解点,这位肯定是高速路职工。

傻猫,查查我的IP就知道我在什么地方了。
并不是我为十曼高速的管理者打报不平。
是你总结的太客观了,玩道多、高桥多、隧道多,是什么嘛!
真的是不是想走飞机跑道呀?

中级会员

QQ
引用第35楼天河月于2008-02-15 09:51发表的 :
   其实jiaojiao先生误解了我发片的意思,"弯道多,隧道多,高架桥多"反映的是十慢高速路的客观实际,表现了该段高速建造的艰辛与来之不易,据消息,十慢高速路隧道高架桥占全程的百分之五十四,能在3年内建成通车实属不易!具有褒义,务需批判!!!!
  但"行人多"则反映了该段高速的管理现状,---------封闭不严,无人管理,行人安全意识不高,易发事故,我在绞肠关隧道口见行人成群结队的挑担着年货横穿高速路,所拍片子竟然围我在高速路中强求删去,为了安全起见,我慌忙当面删掉走人
  "收费多,高速路下行车多 "是很不正常的现象,高速路自然是要收费的,但修桥补路是公益事业,不能以赚钱为唯一目的, 郧西人在拆迁腾地上是作出了牺牲的,地方政府投与大量人力财力并成立专门组织以保障高速路的顺利施工,说明郧西人民与政府对十漫高速这一公益事业是有贡献的,也说 明十漫高速并不是单纯的商务活动
  所以,在收费上应当考虑郧西人民的承受能力,应当让郧西人民回的起家,

这样说的很好嘛 说的很全面,大家都可以接受。
即表达了十曼高速的来之不易,有说明了它管理上的漏洞,还表达了它的收费高。告诉了不在家乡的人,我们的家乡虽然是山区,但也有很强的实力;同时有警告了十曼的管理者,如在不更改它将成为空虚的摆设。
我很赞同你的这种说法。
不仅仅是我错误的理解了你的意思,很多人都错误的理解了。如:“玩道多不例如车子的加速”真的想不通他们是什么思想!
我还要澄清我真的不是十曼的管理者。

发表回复