楼主: 一别经年 - 

错爱后,优雅的转身

[复制链接] 64
查看

版主

论坛建设奖

错爱后,优雅的转身。或许并不难做到。

关健是能意识到错了。

虽然意识到错了,却相信自己有能力挽回错误的,是错上加错,也不在少数。

至于死不认错的人更是大有人在。

感情之难,在于此么?

初级会员

爱了,也就沉论了~

想要转身?谈何容易啊!
原帖由 于 2008-7-2 10:36 发表
错爱后,优雅的转身。或许并不难做到。

关健是能意识到错了。

虽然意识到错了,却相信自己有能力挽回错误的,是错上加错,也不在少数。

至于死不认错的人更是大有人在。

感情之难,在于此么?

林总能将事物分析的透彻
感情之难就在于"问世间情为何物,直教人生死相许"
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。
原帖由 一笑风云过 于 2008-3-15 14:54 发表
好久不见经年了,在忙什么呢?
相爱后一旦要转身又有几个人能如此优雅
我的意见是,离开后就不要再联络,无所谓优雅。

一笑绝对是经验之谈哈
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
就大多数人而言。能转身就不错了,何谈优雅。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

金牌会员

QQ
很深刻,很理性,很积极,
在爱面前很多人变得弱智,变得无力,变得迷茫。没办法,错爱老有时还真不知道怎么做,影响转身的因素太多老,优雅的转身是一种好的出路
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
有几个女人错爱后会能转身?有几个不是陷进去了。怎么感觉这句话是在说我啊
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

中级会员

孤独浪人

QQ
原帖由 U-570潜艇 于 2008-1-30 02:10 发表
海子 我比较喜欢 明白了为什么他卧轨 可惜他生在了一个错误的年代 错误的环境

LZ,你是个很浪漫的人
 雨的夜好美/象你哭过后脸颊挂着的泪痕/伤的心在肆虐/温柔的滑过你鲜红的唇

金牌会员

QQ
俺现在在艰难的转身
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

中级会员

优秀新人奖

QQ
很深刻, 每个人都应该自立,不可妄想一直依靠什么人,亲人也不可以。理智一些,总会有好处的。
丰富是你的真实和真诚,你的真理,你的爱,你的创造力,你的敏感度和你的静心品质!

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
支持一下!
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

中级会员

优秀新人奖

QQ
我们爱的对象会随着岁月而变化。十八岁的少女和二十八岁的女人基本上不会爱上同一类型的人物。在爱的征途上,谁都可能爱错。爱错了并不可耻,仙后都会犯的错误,人类再所难免。重要的是我们要学会爱,在爱里成长,不轻易的自我酿制“爱懒花”的汁液。那些伤害过我们的人,某种程度上,我们应该感谢他,是他们使得我们摆脱幼稚,变得强大。某小资女作家说过一句“爱没有对错”的荒谬话,被很多盲目而不懂思维的女人错误的捧为情爱宝典。事实恰恰相反,爱是有对错的。我们只要细细的思索,便会发觉,爱不是绝对真理,它只是一种感受力,它有自身的对错体系。
----------可称为《爱情宝典》。
丰富是你的真实和真诚,你的真理,你的爱,你的创造力,你的敏感度和你的静心品质!

中级会员

孤独浪人

QQ
原帖由 夏小染 于 2008-1-27 16:33 发表
一别经年的 文字读起来总那么有深度

哈是很开阔思维
 雨的夜好美/象你哭过后脸颊挂着的泪痕/伤的心在肆虐/温柔的滑过你鲜红的唇

初级会员

QQ
有道理,但是我还是崇尚希望一见钟情

初级会员

即使结婚了但还是没有缘分,那就该洒脱的放手去追寻上天赐给属于自己的那份幸福和依靠吧,不要再停留和回头,望前走是光明,再困难努力战胜终会找到自己的真正生活!

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

草木之间,怡然自乐!

初级会员

经年不仅是才女,更是一个智慧优雅的才女。

初级会员

QQ
每个人都经历过属于自己刻骨铭心的感情,经历过那痛苦的,折磨人的伤心。可是到头来,重要的不是你有多伤心多难过,是从这段感情中尽快走出来,然后审视自己,哪些地方做错了,哪些地方仍然要坚持。就像一个人犯了错,重要的已经不是这个错误的本身而是你要回想为什麽会犯,懂得了什麽,以后怎麽不再犯!感情也一样!不要轻易的跟一个男人说:你是我最爱的人。以后我永远不会再爱了!本身就是一种不负责任的话。对后人的不负责任,也是对自己的。在没有遇到后人之前,你怎麽就能那麽肯定,现在的这个就是你的最爱。只能说现阶段的最爱而已!什麽是最爱,这辈子的,你才走过多少岁月呢?本身做人吗,就应该有责任感。没100%肯定的事情,不要那麽快就去说。能做到吗?是事实吗?伤己伤人而已!看开些吧,不要抱着逝去的感情哭泣,因为哭泣是没有任何用的!女人不应该让男人太累,也不要让自己承受太多!因为当你承受太多的时候,你的男人已经开始累了。人需要的伴侣应该是健康的、快乐的。如果自己不快乐了,那麽爱你的他,整天要想着让你笑一下,本身就是累了。为什麽不能发自内心呢?如果演变成刻意的,那难道不是累吗?曾经自己承受的多了,以为那是一种伟大,那是一种爱他的表现,然后一个人默默的承受好多,结果可以分担的不去分担,让那麽爱的一个人,因为自己的承受太多,因为自己的不快乐而觉得累,导致于,承受太多的我决定放手,太累的他,没有挽留。然后分手了,能有第二种选择吗?没有,这就是自己的可悲,自己造成的。所以我说,不要让男人太累亦自己不要承受太多。男人和女人本来就有差异,之所以两个人走在一起,那麽所有的问题为什麽不一起承担。分担起所有的问题,然后一起解决。女人不用承受太多,男人也不会太累。何乐而不为呢?别奢望自己去做个圣人,做的那麽的伟大。因为你根本就做不到。选择种轻松的方式去爱,选择你所爱,那麽就爱你所选择。
机会永远留给准备好的人

版主

龙门刀客

男人能转身 女人就不好说了
lqbeckham 发表于 2008-1-27 23:28

你这就是是说“士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也”吗?有深层原因的。

版主

龙门刀客

先转身的注定是先放弃的,先放弃的注定是爱的深的。所以,宁愿一个人遗憾一生也不愿伤害到其他人。

吾心插柳 发表于 2008-2-9 15:13

老太婆子值得研究

发表回复