[找老乡] 彩云英雄榜——记录本群杰出人才

[复制链接] 22
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,偶然发现这样一个帖子,觉得挺有意思!故鄙人效仿前人!创作出这样一个英雄榜!
1、一波 (群主)
  众所周知,此人为本群的创建者,
  掌握本群的生杀之权,可谓只手遮天,呼风唤雨!
  此人为了本群,可谓呕心厉血,劳苦功高!
  为了让群更好的发展,此人不惜自掏腰包N次!
  一次次“贿赂”本群的重点人物!此种精神着实可嘉!(嘻嘻!鄙人正是因为受了他的贿赂,至今将彩云做为我人生的第一群)
  此人极其具备领导人的素质!实为本群“一把手”的不二人选!

[一波 扶了扶那副优雅的黑边眼镜,扯着嗓门吼到:“群的发展靠大家了!”]
  [众管理员 异口同声:“切!早想你滚蛋了!哪儿冷快去哪儿呆着!”]
  [众群员 期望的眼神望着一波:“老大,什么时候发工资!我们还要养活一家大小”]
  [一波 擦了擦额头上的汗:“这……这……这……本人穷啊!”]
  [众群员 一把鼻涕一把泪:“再不发工资!我们跳槽……”]
  [一波 绝望中……]

成名绝技:佛门狮子吼 (本群核心,灵魂人物)

2、随风 (前任股东)
此人为本群的开国元帅
  为本群的发展,做出很大的贡献
  曾经创造“开机就上网,上网必彩云”的辉煌政绩
  带动一大批有仕之士积极加入彩云的大家庭中
本人曾与此人有两面之缘,此人比较文静!
  可谓风流潇洒、风度翩翩!有“大家闺秀”之态!

[随风 腼腆的笑了笑:“过奖,过奖!为群做贡献是本人一生的荣耀”]
  [悟了 竖起了中指:“虚伪!可耻!鄙视!”]
  [随风 眼泪八洒的望着悟了:“偶就这一点优点,都被你看出来了!”]
  [悟了 无语……]

成名绝技:太极十三式 (本群核心,灵魂人物)

3、郭瑶、麻了 (前任股东)
 此人为本群的开国元帅     
此人自建群以来!为本群有着不可多得的贡献!   
据说此人目前在中山,很少回来,是群主的同学!
但此人为了群的发展,让本群持续了很长时间的高级群!
这份舍得的精神,是吾辈人学习的榜样!

[郭瑶 双手抱拳,大声嚷到“为朋友两肋插刀是我辈江湖中人义不容辞的事情”!]
[波子 双手抱拳还一礼:“好兄弟!来,干杯!”]
[郭瑶 意气风发:“干杯!”]
[片刻后,两人喝的淋漓大醉]
[郭瑶 搂着波子的肩膀:“兄弟,告诉你个秘密!为彩云冲QQ币的钱是我从一个叫波子的朋友那里借的!他还傻的不让我还!哈哈!”]
[波子 杀人般的眼光盯着郭瑶:“日……!”交友不慎,欲哭无泪!]

成名绝技:落英神剑掌  (本群核心,灵魂人物)

4、森森、深蓝、冰蓝 (前任管理员)
此人为本群的开国元帅
  热情奔放,活泼开朗是此人性格
喜好交友,是值得交往的一位朋友!
为群的发展起着或多或少的作用!
此人在群里经常妙语连珠,逗的大家捧腹大笑!

[冰蓝 嘴巴叼着香烟,得意的望着键盘:“哥们,差不多就行了!小心牛皮吹破了!”]
[悟了 捂着嘴巴偷笑:“怎么样,哥们!兄弟对你好吧!写的多好!”]
[冰蓝 大手一挥:“还行!谢了,改天请你吃饭!”]
[悟了 开心的大笑:“兄弟嘛!应该的!不过要请我吃饭的话,档次不要太高了,随便找个五星级的宾馆就行了!”]
[冰蓝 脸色铁青:“麻烦你帮我改改!就写本人卑鄙无耻,自私小气外加凶神恶煞!”]
[悟了 ……]

成名绝技:乾坤大挪移 (本群核心,灵魂人物)

5、浪漫圆舞曲、圆舞曲MM (前任管理员)
此人为本群的开国元帅
  此人堪称才女,经常在论坛发表帖子!
  职业幼师,估计是职业习惯,在群里发表话题时,极富哲理和爱心!
  为本群贡献不小!此女人缘极好,或许是身兼多职(郧西论坛管理员),在本群讲话并不说,但是往往说话,一针见血!
曾经有缘见过此女,可谓惊为天人,是本群狼友们的物色对象!

[圆舞曲MM 矜持的抿嘴微笑:“好你个悟了,哼哼!你死定了!”]
[悟了 突然一阵阴风吹过,怕怕……“越越大美女!小弟错了!您大人不记小人过!最
多鄙人帮你把那群色狼赶走……让你专心选择鄙人算了!”]
[圆舞曲MM 听到前半句挺开心,听到后半句!俏脸煞白,怒气中天:“去……死……!”]
[一招排山倒海打过来……]
[只听砰的一声,悟了如落叶般飞出十几米,再次爬起来,面目全非。挣扎着爬到电脑前:“我不能死!我要把英雄榜写完,为彩云做最后一件事情!”]
[圆舞曲MM 惊讶中……]

成名绝技:排山倒海、龟息大法 (本群核心,灵魂人物)

6、姚姚 (管理员)
 此女年龄不详,姓名不详,相貌不详
  只知此女喜怒无常,性格多样化!
估计是现代社会古典及流行因素的产物,一时温柔似水,一时彪悍无比!
  在本群中实属另类!是众多成员的“开心果”! 极受群成员的喜欢!
此女曾经多次进群,多次退群!号称“拍不死的蟑螂!”

[姚姚 媚眼一抛“哥!不要这样说人家嘛!人家会不好意思的!人家还是很温柔滴!”]
[悟了 听到这样妩媚入骨的话,突然感觉冷汗之冒。一本正经的说:“姚姚!哥哥最疼你了,绝对不骗你!我说的都是真话!”]
[姚姚 咯咯娇笑:“哥,我很彪悍么?”]
[悟了 赶忙陪笑:“哪有!妹妹最可爱了!是哥哥打错了!哥哥马上修改过来!”]
[姚姚 “不用了!哥!我喜欢!就这样写好了!其实你写的也挺累的,就不改了吧!”]
[悟了 稍稍松了口气……]
[姚姚 眼睛直冒绿光,望着本群一上线帅哥:“帅哥,来!让老娘泡泡!”]
[众人皆晕……]

成名绝技:游龙戏风 (本群核心,灵魂人物)

7、回忆 (管理员)
此人为本群的开国元帅
  此人素有隐士之风范,常常是神龙见首不见尾!
  轻功天下一绝,来无影!在本群讲话,经常有上句,没下句!
转眼,人已消失于千里之外
对本群有很大贡献!

[回忆 怒目圆睁,双拳紧握,死死的盯着电脑,暴怒般的大吼:“悟了!我跟你势不两立!看掌!”]
[悟了 瞥了瞥回忆,不屑一故:“切!小样!过时了吧!现在谁还用掌?流行用刀!在回去修炼几年吧!”]
[回忆 小脸涨的通红:“我!我!我!噗……一口鲜血如暗器般飞向悟了”]
[悟了 惊慌失措,发出杀猪般的叫声:“天啊!我的阿迪……(假冒阿迪达斯)”]

成名绝技:神行百步、一拍两散掌 (本群核心,灵魂人物)

8、雷娜斯 (前任管理员)
美貌于智慧集于一身!     
众多男人心中的偶像!梦中的情人!(本人亦不例外,曾对此女展开爱情攻势,可惜夭折了!可惜!可悲!可叹!)
  鄙人曾经见过此女,至今难忘!可惜此女目前忙于事业,很少上网!实为本群一大损失!
  自本群建群以来,此女可谓最尽职的管理员了!
  每日所讲的最多一句话——请新来的朋友1分钟之内修改群名片,男……(省略)
  每日干的最多的一件事——帮新朋友修改群名片。
  我代表一干管理员和群众,对美女说声“辛苦了!”

[雷娜斯 深情的望着悟了,脸上微微露出一抹嫣红:“悟了!其实我挺想你的!你的爱情攻势为什么不继续下去呢?还让人家等这么久,都不告诉人家,人家怎么知道呢?”]
  [悟了 轻轻的牵着雷娜斯的小手:“放心,我不会在放开你的手了!”]
  [两人紧紧的相拥在一起,漫步金色的沙滩上……(省略万余字)]
  [一波 用手推了推还在流哈喇子的悟了:“醒醒……别在睡觉了!天都亮了”]
  [暴汗中……]

成名绝技:兰花拂穴手 (本群核心,灵魂人物)

9、过客、媛媛
此女堪称本群元老
  不知是谁从 相约郧西 挖过来的!
自从此女进群之后,群内热闹很多!
对本群的发展做出很大的贡献。
此女一口标准的郧西话在本群聊天,成为本群一大亮点!
本人有幸见过此女。巧目盼兮 巧笑倩兮!从此茶饭不思,日不成寝,夜不能寐,优雅高贵的气质深深映入本人脑海……(省略万余字)
  此女在很多群极其出名!众狼友注意了,如此卿本佳人,岂可错过?

[过客 盯着悟了,扑哧一下笑出声,用最感性的声音轻轻说到:“悟了,你是个勺包!”]
  [悟了 傻傻的望着过客:“好听,真好听!”]
  [过客 听到悟了厚颜无耻的赞美,俏脸微红:“什么好听?”]
  [悟了 微微一楞:“你说的郧西方言真好听……”]
  [过客 一个转身,从洁白的水袖中抽出一把淑女剑,剑尖对着悟了:“你杂不克死!好听的话都不会说,还想挂我?”]
  [悟了 看到过客这样的举动,无动于衷:“哇!~真美!”]
  [过客 神色稍稍缓了缓:“真的很美吗?这是我花了18块8买的!”说着还故意转了个身,让悟了看清楚自己漂亮的古代衣服。]
  [悟了 紧紧的盯着那把淑女剑:“真美!我从来没有看过这么漂亮的剑……”]
  [……一时间杀气袭人,刀光剑影]
[片刻之后,悟了英年早逝,驾鹤西去!众群员唏嘘不已!]

成名绝技:风舞动云霞、水柔剑法 (本群核心,灵魂人物)

10墨儿、安静 (前任管理员)
此女堪称本群元老
  何时进群不详(本人进来时,她就在!)
  此女可谓女人中的极品,经常以一副小女人的姿态出现在群里,实际还是未成年。
  少不知愁滋味,此女天真可爱,活泼浪漫!可谓窈窕淑女,君子……
  为本群发展起着很大的作用!
  此女爱好——赌(麻将)
  此女专业——解剖(众狼友小心了)

[墨儿 四仰八叉的坐在地上,怀里抱着大包面巾纸,嚎啕大哭:“呜呜呜……悟了欺负我!”]
[波子 关怀的递上一包“手纸”,义愤填膺道:“墨儿!怎么了?谁欺负你了,告诉我!”]
[墨儿 满面羞涩“他…他竟然敢在众人面前猛爆我的料!害我将来嫁不出去!”]
[波子 预言又止:“墨儿!算…算了吧!他说的都是实话!你就不要放……”]
[看到墨儿杀人般的眼光,波子怀疑在不跑,下一秒就变成实验用的小白鼠,被分解了,逃似的,飞奔出百米以外,佛门狮子吼传来:“墨儿!有事走先!你先哭着……”]
[墨儿 诧异的望着波子飞奔时惊起的一屡白烟:“波子什么时候轻功这么好了?”]
[悟了 摇着折扇,晃头晃脑的走来:“世人笑我太疯癫,我笑世人看不传……”]
[啊……一声惭叫!悟了从此告别彩云,与世长辞!]

成名绝技:千蛛万毒手、支离破碎刀  (本群核心,灵魂人物)

本帖来源于: 郧西最年轻的UP新势力--彩云之西群 号码28773135
             出自江湖写手 ---悟了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
沙发。。。。

侠骨柔情的彩云儿女

有意思。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

写的好,有点武林小说的韵味。
才子悟了!!

管理员

管理员

郧西才子泛出
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

我们的悟空太强了 [s:1] [s:11]
夕阳无限好,只是近黄昏。

中级会员

彩云之西群 莫非在和联通合作?

UP新势力-- 哈哈

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵

够强悍的
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

悟了同志是个人才
还有就是非常不厚道
把我们损成这样
一个个都没人行了
你怎么就不写写你自己呢?
过分的家伙 ~~~~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
有意思。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
无缘相识各路英雄,都不认识,郁闷中 [s:11]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

版主

龙门刀客

引用第9楼一别经年于2007-12-24 15:43发表的 :

惺惺惜惺惺[s:1]

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

引用第9楼一别经年于2007-12-24 15:43发表的 :

经年姐姐不厚道~
我和越越你不认识吗?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

公用账号

[s:1] [s:1] [s:1]

初级会员

本文章意属虚构,如有雷同,纯属巧合 [s:11]

初级会员

我是谁的獨一無二

[s:8] 太有才了
我就是我, 独一无二的我....

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
重越英雄榜 感觉就要上战场
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

中级会员

继续关注中
人才辈出
江山有望!
吾等诺然听是!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

黑帮主

QQ
[glow][fly]郧育而生 西北边陲 悟独有偶 了无生趣 [/fly][/glow]
我想把帖子转给你

发表回复