赵本山给郧西论坛名人测智商 (不看后悔)

[复制链接] 59
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赵本山“天也不早了,人也不少了,你们的岁数也不小了,这智商也该考了!”
  高秀敏“春节坑人不算多,去年卖拐今年卖车,这种日子挺不错,折腾折腾这帮傻大个儿!”

赵本山“第一号 〈?﹏寒あ謃﹖〉 (上榜原因,经常顶我的贴,长的和我一样的瘦),请听题。说你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。这是咋回事?”

〈?﹏寒あ謃﹖〉听完一惊,(心想我啥时有的私生子?)但还是礼貌的答了“因为他见过我的照片!”

赵本山“错!因为你领了一帮女的,就你一个男的!”

高秀敏“二号〈一笑风云过〉(上榜原因,论坛里经常看见你的身影)请听题。〈随便来个人扮演下〉 是裁判的儿子,但他从不叫裁判爸爸,为什么?”

〈一笑风云过〉“因为〈某某〉也是私生子,他叫不出口。”

赵本山“错!正确答案请现场嘉宾〈白开水〉回答!”

〈白开水〉回答“他管裁判叫妈妈。那个裁判是女的,有一年比赛她吹我技术犯规,我还摸 了她的屁股”(〈白开水〉忙对摄影师说“这段掐了,千万别播!”)

赵本山“三号〈3166浪漫圆舞曲〉(上榜原因,名声太大,不给她来个角色怕会引来公愤)。说郧阳出奇人,〈锦衣夜行〉文笔过人,你也是总斑主之一,〈一别经年〉主持文苑墨香,但〈锦衣夜行〉还是挤进了文苑墨香当上斑主!请问他是怎么挤进去的?”

〈3166浪漫圆舞曲〉哈哈一笑“想那〈锦衣夜行〉老迈年高,有我二人管理,他怎能挤的进,当然是晕进去的!” (大屏幕上〈锦衣夜行〉呲牙咧嘴)

高秀敏“回答正确加十分!怪不得这么早就结婚!”

赵本山“四号〈过客〉(上榜理由,别怪我,要怪就怪你那张论坛头像太可爱了,可爱的让人忌妒)请看大屏幕,(大屏幕上是当年小时候的一张图片,〈过客〉一肘子把〈林〉 抡的满脸是血)请问:用左肘子和右肘子打脑袋,哪个疼?”

〈过客〉一挥右胳膊天真的答“当然是右肘子疼了!”

“错!”台下〈林〉吱声了“是脑袋疼!我的脑袋疼!”

高秀敏“五号叫〈沙漠小沙〉(上榜原因,那个任达华太酷,看不过眼。)专门开快车,说有一天你在郧西开车过一窄道,迎面也开来一辆车,眼看就要撞上了,你们俩同时刹住了车,这时候天上没有月亮,车灯、路灯都是坏的,你是怎么看见的?”

〈沙漠小沙〉眨眨眼睛“因为在白天呀!天上有太阳!”

赵本山“不愧是论坛活跃份子,这道题一答就对!咱哥俩幸会幸会,能不能给个小费?来时的上网费你给报了吧!”

高秀敏“六号〈一别经年〉(上榜原因,还是论坛头像惹的祸,硬把那弄那好看,看的人家心里七上八下的)请听题。赵本山有兄弟三人,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”

“三傻子呗!”〈一别经年〉咧嘴大笑。

赵本山“错!老三叫赵本山!我是老疙瘩!”众人大笑,只有〈一别经年〉还不明白,一脸迷茫的样子。

赵本山“七号〈冷月葬花魂〉(谁让你名跟我的相像。吃亏一下吧)老乡见老乡,两眼泪汪汪,郧西人高智商,是金子到哪儿都发光。请听题。说有两个宇航员,一个是烟鬼,一个是酒鬼,两人要到太空进行为期一年的考察,烟鬼带了十条烟,酒鬼带了十箱酒。一年后,两人走下飞船,酒鬼喝的微醉,显得很满意,而烟鬼一脸的沮丧,这是为什么?”

〈冷月葬花魂〉拍手大笑“他忘了带火儿!”

这时,〈一别经年〉大叫“我终于明白了老三为什么叫赵本山了!”(〈栀子花〉忙拉起〈一别经年〉往外走,“别在这里丢人了,以后不带你来了!”)

晚会结束后,〈一别经年〉一直为晚会上丢人的事闷闷不乐。回家的路上,刚好碰上了〈沙茉〉 。〈一别经年〉急忙拉着〈沙茉〉的手,“〈沙茉〉,我给你出一个脑筋急转弯的题。说我父亲有三个女儿,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”

〈沙茉〉“你父亲起的名字真怪,不过也挺对!想我〈沙茉〉冰雪聪明,这题岂能难得到我!想必这老三就是〈一别经年〉你了!”

“不!”〈一别经年〉叫道“老三叫赵本山!”

以上纯属搞笑,请勿当真,如有得罪,请以您博大的胸怀谅解

赵本山给论坛名人测智商 (不看后悔) ———— ————— (看了更后悔)
              一身浩然正气 心如皓月清风

金牌会员

北方天空下

QQ
搞笑!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

金牌会员

爱心天使奖

[s:1] [s:1]
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

楼主太有才
小生看了很是佩服 [s:1]
夕阳无限好,只是近黄昏。

中级会员

搂主,你太有才了。杂没给你自己测那?

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
经典 .
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

天呐~~~
我终于见识到什么叫强人什么叫才子了
老大。。。。。。
小女子佩服的五体投地
对您的景仰犹如涛涛江水绵延不绝~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
值得一看

笑过。。

想 知道经年的反应。。 [s:1]
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

我要争取做名人。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

再来看过……笑声不断
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

论坛建设奖

呵呵,头痛,头痛。。。

金牌会员

自在自知

赵本山“三号〈3166浪漫圆舞曲〉(上榜原因,名声太大,不给她来个角色怕会引来公愤)。说郧阳出奇人,〈锦衣夜行〉文笔过人,你也是总斑主之一,〈一别经年〉主持文苑墨香,但〈锦衣夜行〉还是挤进了文苑墨香当上斑主!请问他是怎么挤进去的?”

〈3166浪漫圆舞曲〉哈哈一笑“想那〈锦衣夜行〉老迈年高,有我二人管理,他怎能挤的进,当然是晕进去的!” (大屏幕上〈锦衣夜行〉呲牙咧嘴)

高秀敏“回答正确加十分!怪不得这么早就结婚!”

哈哈
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

高级会员

那些花儿

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

赵本山:"秋天不算冷,冷也不秋天,就算魂还在,问你一个问题看你还颠不颠!"
  冷秋魂请听题:"在一个pia冷pia冷的秋天,你因为想要风度不要温度,被冻坏了肚子,一天要到茅厮N次,整个人给掉了魂一样.(这时赵本山冷笑了一声:"哼,谁让你不信我拍的广告?拉死你活该!)请问:你在这一天是用左手擦PP的次数多,还是用右手擦PP的次数多?"

冷秋魂:????????

正在这时突然停电了,我很遗憾!
无味即有味,有味亦无味。

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

都是说着玩的,我决不会有意骂你,千万不要生气哟!
无味即有味,有味亦无味。

版主

龙门刀客

哈哈,
拜读楼主的文字,真是笑口常开呀

很好,顶了 [s:11]

初级会员

QQ
郧西人杰地灵啊。出人才哟。。。。

我图片早改了。。。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

QQ
哈哈!超级搞笑! 郧西真是人杰地灵的地方,郧西论坛真是藏龙卧虎的地方啊!

初级会员

楼主,啥时候请赵本山测测你自己?
没有做不到的 只有没去做的

发表回复