楼主: 虚拟id - 

[原创]郧西一中,我为你哭泣——惊闻县中强卖英语教辅170元/套

[复制链接] 129
查看

初级会员

Dare to Be Different

这个事情:诸位请听我说我是学生再读中
这个李阳疯狂英语书170元钱的确很贵我们学校有3900人这次买了3000多
还有几百人没买然后20071125日上午第4节课XXX校长亲自电视讲话:"这些把书退了的同学,你们退掉的不仅仅是书,你们丢掉了志气人穷不能穷志气你少吃一顿饭难道不能买下书籍么?"
当时我们在听电视讲话的时候 就笑开了他XXX和讲师团的人一起出去吃饭都不是一次两次
敢问他少吃一顿饭能省多少个170?
还有个事情你们也不知道吧
不是武汉市二中每年给我们学校的有贫困助学金么?
这次起初退书的人有很多,XXX不知道怕分红分少了还是怎么了
他从助学金中拿了60000元,说是替贫困的学生出150,剩下的20自己出
然后我们班的那几个学生还说笑:"这下完了,不想要书,书还一定要来,你们别看我们是20买的,到时候我们的助学金就没了"
说到这儿我还想起了一句话 XXX今天上午电视讲话上说的:"对于这些没买书的同学,我们原则上将不在对他们发放助学金,因为他们连志气都没有啊?"
我也不想多说啥,我只想说  花了170元的冤枉钱也不见得有多少志气!

初级会员

作为一个学生,我无能为力
只愿我将来能在***上面
我一定要把他踩到脚底以上提供的信息都是真的
不信你们自己找自己的孩子证实
讲师团的人都是县长陪着来的来的第一天还搞了发言了的
如果你们怀疑我身份,我可以列出讲师团老师的名字:
金牌讲师张磊  张世番 这2个人蛮不错尤其是张世番很好 还有黄海魏西鹃(唯一一个女孩)很漂亮很上镜的那种,还给我们看了许多照片有20块钱背面印的凤尾竹
唉疯狂英语的精神很是不错但是书真的太贵了平均一本30元我觉得最多50块钱就差不多了
我同桌是住宿生一个月在校生活费为150 然后买书要170
其实要买这套书 不是张万洲说的一顿饭而是人家一个月的饭

今晚这么晚了本来不该说这么多的 只是刚月考完看了会书 就上网转转 就看到郧西论坛了
今天为了这个事情才注册的一个用户名唉我们一起哭泣吧
我也睡觉了免得明天迟到晚安

初级会员

哦 对了说到强迫够买
我想起了一个人
高2(6)班[文科]的班主任 **** 强制性规定每人必须买
这个我可以担保

初级会员

那应该不会吧就事论事
他是强迫6班的学生人手一本了的
你还没睡觉啊?我是刚放学 马上睡觉的
你还一直到这么晚啊

初级会员

我为什么不能写真名?
我既然敢说我就敢写
要说就说清楚
哪个要证实的话 也可以来学校找我我不怕

初级会员

引用第49楼3166浪漫圆舞曲于2007-11-26 22:49发表的 :
好一个敢做敢当。。

做好自己本分的事情。

不要管这些闲事

天下兴亡
匹夫有责乎?

初级会员

睡觉88

初级会员

校长叫XXX
会读英语
在疯狂英语活动周结束的闭幕式上 他还用英语读了一篇英语文章了的
读的蛮不错的

发表回复