楼主: 虚拟id - 

[原创]郧西一中,我为你哭泣——惊闻县中强卖英语教辅170元/套

[复制链接] 129
查看

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
搞个签名,还不许超过50字节,烦。

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

引用第2楼641013432于2007-11-21 15:38发表的 :
反应到教育局去啊!

郧西一中,直属于县政府,教育局管不了。
文中,“这件事,真正能直接干预的大概也就这三位领导了。”

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

引用第1楼一笑风云过于2007-11-21 15:08发表的 :
了解。
但是这个事还有很多细节没有的到当事人确认,这样公开似乎不方便,
建议把文章隐藏,待确定以后再公开。
附:疯狂英语的网上报价(淘宝网)供参考。 [url=http://shop34095481taobaocom/
http://shop34095481taobaocom/[/quote[/url]]

我之所以没有说出那几个字你还免费给他们做广告?
这件事已经比较清楚了,学校是变相的强迫学生购买

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

引用第19楼qcxy有来有去于2007-11-22 21:40发表的 :
   给楼住个办法,直接打电话到十堰市教育局看他们能不能派人来彻查此事

这套教辅有没有市场价?
  郧西一中近年的取得的丰硕成果是不假! 赚点钱倒是也没有过错,但是赚的多了。。。会引起更多人的注意,因为会有人嫉妒,有人会眼红!势必会引发一系列的社会关注焦点,不是当年有郧西夹河人炸天安门吗?统治者注意了,如果这事是真的,下个会不会是XXX炸郧西一中。。。望自虑
郧西一中的大多数的老师应该是洁身自好,凭的是本事良心吃饭的!我想你们应该不会参与此事。

我吃饱了没事干啊,我只是看不惯这现象而已。此事与我毫无相干,只是想到郧西还有公然这样的利用教育盘剥学生的情况。与我即是毫无相干,出于社会责任感和良心,撰此文,以图大家觉醒,愿再无此愚昧之行为。至于怎么解决,那就看相关部门是否重视民意,看学生家长是否意识到不公平了而抗争了。
  可是,对此,我不报什么希望。90%的可能是有关部门和领导不会重视此事,而学生家长还真通过打官司的方式解决?没几个人会这么做成本高的事。
  所以,郧西一中,我为你哭泣。

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

引用第11楼Seven于2007-11-21 21:37发表的 :
呈富昌、安龙并文生同志阅。
            郧西人民
            2007 11 21

有劳了。

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

楼主,你现在应该感到绝望,知道满足了吧。当你把矛头只是指向郧西一中的时候,你却天真的以为这只是他们的行为,别忘了他们的背后是些怎么样的利益集团。你当成的好人,你现在应该彻底知道了吧。呜呼!

***校长亲自电视讲话:"这些把书退了的同学,你们退掉的不仅仅是书,你们丢掉了志气人穷不能穷志气你少吃一顿饭难道不能买下书籍么?"

为什么我的眼中常含热泪
   因为我对这土地爱的深沉。

——艾青《我爱这土地》

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

引用第37楼玄梦霓裳于2007-11-26 00:40发表的 :
这个事情:诸位请听我说我是学生再读中
这个李阳疯狂英语书170元钱的确很贵我们学校有3900人这次买了3000多
还有几百人没买然后20071125日上午第4节课XXX校长亲自电视讲话:"这些把书退了的同学,你们退掉的不仅仅是书,你们丢掉了志气人穷不能穷志气你少吃一顿饭难道不能买下书籍么?"
当时我们在听电视讲话的时候 就笑开了他XXX和讲师团的人一起出去吃饭都不是一次两次
敢问他少吃一顿饭能省多少个170?

说实话,我连校长名字都不知道,干嘛都XXX?

校长他老人家英语怎么样?应该不怎么样吧。他是不是志气丢了?

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

不知道哪位同仁把本帖转至官方论坛,我留意到存活了24小时。

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

张××同志任郧西县教育局副局长

周××同志任郧西县教育局副局长

发表回复