男人连衣服都不如了么

[复制链接] 33
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久不读时尚杂志了,倒不是清高,实是因兴味索然
  闲来无聊,只好找了本时尚杂志来消磨时间
  随手翻开一页,读到一篇小文,有女权主义者说,男人连衣服都不如了,读到大笑。
  先前就在某杂志上见过女小资有言论云“男人若衣服”,看着倒也新颖,况在我没打算赤裸上街以前,对衣服的喜爱如对男人的喜爱一样,难分高下,所以这言论就欣然接受了。可男人连衣服都不若了,我就不禁小人之心的揣度起来,写这文字的女人婚姻不幸了?亦或与男人有什么新仇旧恨?
  就我个人而言,我若喜欢男人这种生物,便是喜欢他们智慧的大脑同时,亦喜欢他们的孩子气,喜欢他们的好色、好食、好性、好玩、有趣,会折腾,爱思索等等富有人性特征的小毛小病,他们的富丽正在这些富有人性特征的缺点里,正若美人的美不在美本身,而在她脸上的一个小雀斑或者某一条小皱纹,同理,瀑布的壮丽亦不在瀑布本身,而在于悬崖的高度,在于水从高处而下的无法承受之重——也即根本无法控制的眩晕,你若想称呼它为水的“堕落”也行。
  好色的男人是可爱的,街上打扮的花枝招展的女人,若无好色男人的眼球光顾,定会患眼光失恋症。好食的男人是可爱的,这说明他味蕾发达,触觉敏锐,懂得品尝美食,想来接吻亦不会差到那里去——没有女人愿意和一个舌尖如蜡的男人接吻,除非那女人本身亦很麻木。好性的男人是可爱的,这证明他不是柳下惠,懂得人生的种种快乐。一若胡适说马寅初,“一天一个冷水澡,没有女人是不行的。”(大意如此)看到这句话,我真是对胡适佩服的不得了,这证明他首先是个男人,其次才是什么历史人物。好玩的男人是可爱的,他知道在严肃之外找些乐子,不会把生活弄成一团糨糊。有幽默感的男人更是可爱的,他们会嘲笑别人的同时嘲笑自身,深谙打别人一拳,同时打自己一拳,是多么有趣的游戏规则。而女人们一般做不到这一点,她们通常不会打自己一拳,她们恨不得天天听男人的谎话,将自身的缺点都掩耳盗铃的通通变成优点,生怕一句小小的玩笑哪怕是一句自我的调侃便无意间暴露了其本性所以说男人的笑商指数一般比女人高些。多数女人你说她不好试试看,脸薄的眼泪汪汪,强悍的会赐给你个大嘴巴子,令你明白,真话永远是不能对有些女人讲的。你更不能说她是个荡妇,因她认为贞洁是一种美德,而殊不知,“荡妇”才是真正可爱的女子,对某一个值得爱的男人发疯放荡,做一个性秋千上身躯飘荡的女子,为他眩晕,为他死掉,同时令他措手之间,难以把握,做一个他攥不住,搂不紧,爱不成,恨不是,拿捏不住的小妖精,他才会百般爱惜。
  查尔斯王子说他愿意是卡米拉的卫生棉,这一方面可以理解为他对政治失意的遁词,另一方面也证实了卡米拉作为女人的性魅力。西班牙导演阿莫多瓦执导的电影《对她说》里,有一组美丽的镜头,是关于女阴的,一个缩小的男人在华丽的林阴小道进进出出,镜头美到令人目瞪口呆,一点也不色情,它太符合人性的审美原则。
  说了这么多,男人究竟若什么?连衣服都不若,难道只若床上用品么?那还不如买个性用品替代好了。其实女权力主义者没必要对男人如此仇视,当你遇到值得爱的男人,你会发觉无论在思想还是身体上,什么也不若他,他就是他自己,他就是坚硬的爱本身。爱他以及和他做爱,是对生命的膜拜和朝圣。伟大如波伏娃,皆一辈子活在对萨特的崇拜里,那只因萨特值得她如此迷恋罢了。

昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

金牌会员

北方天空下

QQ
好色的男人是可爱的,街上打扮的花枝招展的女人,若无好色男人的眼球光顾,定会患眼光失恋症。好食的男人是可爱的,这说明他味蕾发达,触觉敏锐,懂得品尝美食,想来接吻亦不会差到那里去——没有女人愿意和一个舌尖如蜡的男人接吻,除非那女人本身亦很麻木。好性的男人是可爱的,这证明他不是柳下惠,懂得人生的种种快乐。
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

金牌会员

北方天空下

QQ
女权力主义者没必要对男人如此仇视,当你遇到值得爱的男人,你会发觉无论在思想还是身体上,什么也不若他,他就是他自己,他就是坚硬的爱本身。爱他以及和他做爱,是对生命的膜拜和朝圣
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”
姐姐的文字总是让人读来深思又感慨万千~

既有很强的趣味性,又让人感觉到很强的生活感和哲理性~

姐姐真棒~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

版主

龙门刀客

难得有这好的女性,
如此了解男人,
更难得有女人如此宽容男人

做为男人,我要好好的顶此贴子 [s:1]

版主

龙门刀客

我想起了一句话

兄弟如手足,女人如衣服,
于是我惊奇的发现我裸奔了20多年 [s:1] [s:1]

管理员

管理员

引用第5楼锦衣夜行于2007-09-22 20:32发表的 :
我想起了一句话

兄弟如手足,女人如衣服,
[s:1] [s:1]

谁敢动我手足,我就扒他衣服
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

龙门刀客

引用第6楼lqbeckham于2007-09-22 20:49发表的 :

谁敢动我手足,我就扒他衣服
谁敢动我衣服,我就吹他手足[s:11]

金牌会员

公用账号

看了标题就气啊。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

就我个人而言,我若喜欢男人这种"生物"
[s:11] [s:11] [s:11]
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
独特见解

经年我太喜欢你了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
写的太好了
没有词来形容
只好
加精加精!!!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
引用第9楼过客于2007-09-24 00:15发表的 :
就我个人而言,我若喜欢男人这种"生物"
[s:11] [s:11] [s:11]

媛媛笑的花枝乱颤,难道此话有何不妥?[s:11]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。
引用第10楼3166浪漫圆舞曲于2007-09-24 00:52发表的 :
独特见解

经年我太喜欢你了

呵呵,得此厚爱,此生足矣
引用第11楼沙漠小沙于2007-09-24 01:09发表的 :
写的太好了
没有词来形容
只好
加精加精!!!

若是没有词形容,便是写的好不够好,怎言太好,小沙是有些糊涂了[s:11]

初级会员

此去经年应是良辰好景虚设便纵有千种风情更与墨晗说 [s:11]
我还是无语算了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

荣誉会员

QQ
引用第4楼锦衣夜行于2007-09-22 20:28发表的 :
难得有这好的女性,
如此了解男人,
更难得有女人如此宽容男人

做为男人,我要好好的顶此贴子 [s:1]

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
我靠.态度
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!
反正我加精了
反正我喜欢此文
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

发表回复