楼主: 沛公看世界 - 

郧西电信局的卑鄙行为

[复制链接] 57
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我于04年装一部电信公用电话,因资费过高于今年6月份撤机,当时装机时交压金500元,因时间太久,压金条子不见了,电信局拒绝退还压金500元。为一纸收据而否定即有的事实。

如果银行的存折不见了,银行也不认帐,学你电信其不是发大了。

希望论坛朋友和法律工作者出主意,通过什么渠道才能要回500元。。。。。。。。。。。。。。
大家好

中级会员

谢谢大家,公话压金现在还在收,装电话时间电信营业厅可查,向法院起诉没有依据。我找到总经理他要我在装一个公话,压金照收。
大家好

中级会员

东风飞扬
你好!04年装公用电话都收500元,为话机计费器压金。
你能帮忙要回500元。我请你客,消费不能超过500元。
QQ454938221
我最近要到河北保定出差,可能上网的机会少。
谢 谢大家支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家好

中级会员

谢谢天河月。。。。。。。
我回去后就去找佘局长。
大家好

中级会员

弄好后请客怎么联系你们??????????
大家好

中级会员

我回去后,去试试看。。。。。。。。。。。。。
大家好

中级会员

我于9月28号到电信局,并找到了佘局长,佘局长要我找他隔壁办公室什么主任,主任又叫我找财务查底帐,查到有就退到财务去了财务更干脆,说不用查,查到了没收条也不退
   我又找到佘局长,佘局长说你要打官司你自己举证你没权利到我们这查帐,他又说彭律师给他打过电话又说律师怎么了,律师也没权利查我们的帐
   我又问到底这事怎么解决,他要我11假过了商量后在给答复
天河月,Eternity ,东风飞扬 ,怎么办
什么渠道又解决呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家好

中级会员

谢谢大家,关键是我很少在郧西,没时间和他们搞
大家好

中级会员

11假过了到电信局找到佘,叫过3天在去,市公司在检查, 我于一个礼拜前到郧西电信局找到佘总这次总算给了个解决方案在装一部电信公话,免任何人装机都免的压金200元在存100元话费我这500元现在就值这100元了还要500元的发票
      你门当时不知道佘总是多么神气,满天星的烟点了一根又一根,茶水续了一杯又一杯,我就坐在他对面,他连客套一下都没有,烟茶不敬  你快感恩吧,这就破例了的意思这样的人只有在国营的垄断行业里混,  要这样的人下岗了,他能改变吗?
    我以向市,公司投诉,今天电信10000来电话说要督办此事等结果吧!
  同时谢谢大家支持 [s:2] [s:2]
大家好

中级会员

今天电信10000来电话,要我到郧西电信找姓贺的退钱,我只是没时间去,在外地,
谢谢大家出主意谢谢两位版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
大家好

中级会员

在省市公司的过问下,500元于昨天上午拿回,
   表面上搞赢了其实还不够误工费
大家好

发表回复