返回列表 发新帖
楼主: 沛公看世界 - 

郧西电信局的卑鄙行为

[复制链接] 57
查看

中级会员

实在不退了就拿刀砍了TNND [s:2] [s:2] [s:2]
现在的法律是为有钱人和有权人设的,咱老百姓不行了就来个以暴治法 [s:2]
我自横刀向天笑,一不留神跌一跤!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
楼上的还真是侠客,
呵呵,
十七大正在开,
可别乱来啊。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

怎么这么恶心的?
去告他好嘞~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

农民

电话现在还能不能打?
能打的话打一个长途不要挂掉,放个三四天,让他一直通话,话费肯定超过500,到时你不用找他们,他们也会来找你。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

看这版块快3天没跟新了
我来说几句
看了回帖中有很多方法
确实也有可行的
不过再怎么样
应该明确主要目的
你不是为了和他对着干
而应该维护自己合法权益
用法律手段来对付他们
夕阳无限好,只是近黄昏。

中级会员

我赞同楼上的观点,应用法律武器来维护自已的权益,不要采用非法的手段。楼主回来后可跟我和天河月联系,我们将免费为你提供法律服务,帮你提起诉讼,要回500元钱和利息

中级会员

11假过了到电信局找到佘,叫过3天在去,市公司在检查, 我于一个礼拜前到郧西电信局找到佘总这次总算给了个解决方案在装一部电信公话,免任何人装机都免的压金200元在存100元话费我这500元现在就值这100元了还要500元的发票
      你门当时不知道佘总是多么神气,满天星的烟点了一根又一根,茶水续了一杯又一杯,我就坐在他对面,他连客套一下都没有,烟茶不敬  你快感恩吧,这就破例了的意思这样的人只有在国营的垄断行业里混,  要这样的人下岗了,他能改变吗?
    我以向市,公司投诉,今天电信10000来电话说要督办此事等结果吧!
  同时谢谢大家支持 [s:2] [s:2]
大家好

中级会员

今天电信10000来电话,要我到郧西电信找姓贺的退钱,我只是没时间去,在外地,
谢谢大家出主意谢谢两位版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
大家好

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

引用第48楼沛公看世界于2007-11-02 13:28发表的 :
   今天电信10000来电话,要我到郧西电信找姓贺的退钱,我只是没时间去,在外地,
谢谢大家出主意谢谢两位版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

恭喜!
建议速速取回,以免夜长梦多。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

呵呵
这样做就好些
要是当时头脑发热搞起事,结果肯定没现在好
记着以后反正什么事
只有自己有理
就用法律手段维护自己的权益不受到伤害
恭喜哦
夕阳无限好,只是近黄昏。

中级会员

在省市公司的过问下,500元于昨天上午拿回,
   表面上搞赢了其实还不够误工费
大家好

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
引用第51楼沛公看世界于2007-11-08 12:34发表的 :

恭喜 终究是讨了个说法
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

中级会员

榜样啊。。

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第51楼沛公看世界于2007-11-08 12:34发表的 :
为什么开始就不能给个好的说法呢!
难道老百姓维护自己的利益真的需要那么大的周折吗?
还是有关领导要负那些不可推卸的责任啊!
你们看看那了;老余有什么好牛的嘛!
出去就被车撞!回去就脑血管暴!
人生几十年何必为难人家啊!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

中级会员

不要胡乱攻击他人,人家知道了会告你侵权的。呵呵

论坛贵宾

农民

QQ
这世道!
收拾好心情 带上我们的回忆  再见 过去

金牌会员

爱心天使奖

你讨的是个公道
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

笔者借此反映个人与县电信公司发生的一桩不规范的电信业务:

2007年12月28日,单位财务人员到县电信公司代交电话费时,一次交清我们6个月的电话费(6-11月),其中,8-11月代扣宽带使用费200元,每月50元。

我们于2006年7月中旬一次性向电信公司交足一年的宽带费500元,安装前,对方要了一张身份证复印件,安装后,对方出具了一张发票,在经营内容一栏写明“新装ADSL年交费”。2007年7月中旬,一年使用到期后,网络立即不通,我们认为到期后未交费,对方将网络停止(其中,李用电话找过电信,对方未派人查看;同时,李家电话每月无故收取彩铃费),后来试图上过几次网,反复出现“远程691错误”,我们更加坚信网络已经停止,也就没有在意。直到单位财务人员将电话费单据代交后,才发现对方没有履行任何告知义务,擅自将宽带费加在电话费中。我们深有一种上当受骗的感觉。

我们当即找电信交涉,言明双方并未签订由对方直接从电话中扣费的协议,如果采取这种形式交宽带费,最起码应该告知一声。对方毫无诚意,一味地说没有协议证明不能这样收费,并说电信宽带收费都是这样的。据了解,联通、广电,包括电信宽带业务收费并非如此,要么一次性交足一年,要么按月交纳,要么与电话捆绑,无论哪一种形式,至少消费者是知情的。至于电话彩铃,对方以“对客户也是有好处的”言语搪塞,“如不需要这项业务,可以由客户申请取消”。

如今是信息飞速发展时代,建议电信部门服务以诚信为先,切实规范自身业务。以彩铃为例,在消费者不知情时,随意强加的消费项目,不仅使消费者花费了不必要的开支,相反,在取消上却设置了一定的条件,采取不正当的手段,使消费者强行消费。()
搞个签名,还不许超过50字节,烦。

发表回复