郧西论坛

标题: 亲爱的网友,请您献一份爱心!(停止捐款) [打印本页]

作者: lqbeckham    时间: 2007-8-12 14:40
标题: 亲爱的网友,请您献一份爱心!(停止捐款)
  继“728”洪灾之后,8月9日凌晨3时11分至上午8时,郧西县局部地区再次遭受特大暴雨“重创”,其中马安镇最高峰降雨量达1843毫米。暴雨造成山洪暴发,河水猛涨,房屋倒塌,农田被毁,马安、观音、六郎等乡镇交通、通讯、电力全线中断,紧急转移安置灾民37万人,其中马安关水库坝下转移群众16万人。
  据初步统计,在这次特大暴雨洪灾中遭受重创的有马安、六郎、羊尾、景阳、湖北口、观音、涧池等七个乡镇,涉及32万户、992万人,受灾农作物152万亩,受灾经济作物75万亩;房屋进水14500户46600多间,受损1260户3540间,倒塌250户550间,其中倒光120户370间,上午8时,观音、六郎、涧池集镇进水达1米多深,涧池福利院三间房屋被冲倒,12间房屋进水,55名院民被迫紧急转移;全县冲毁公路260处150多公里,冲毁桥梁4座,冲毁堰渠450处50余千米,河堤430处60千米,马安关水库溢洪高程58米,冲毁高低压线杆45杆/公里,通讯光缆42处1051米。

滚滚洪水,阵阵险情,牵动着50万人民群众的心!多少人昼夜奋战在抗洪第一线,多少人冒险跋涉在崎岖山间!就是这种众志成城的精神,雄心不倒,豪气长存!

尽管房屋已垮塌,尽管土地已淹没,尽管财产已损失,但受灾人民有信心、也有决心去重建家园,这得靠你我慷慨解囊,踊跃捐献,让他们早日恢复生产自救,重建家园!

天灾无情人有情,一方有难八方援 ,众人拾柴火焰高,风雨同舟建家园!雄壮的歌声凝聚真情,磅薄的气势震撼人心!

我们万众一心,就是雷霆万钧!风雨同舟,情暖人心!哪怕山崩地裂,哪怕浪高水深!请发扬一方有难、八方支援的社会主义大团结、大协作精神!

个人的能力是有限的,千万个人的劲往一处使,就能力挽狂澜、战胜困难,重建家园!

暴雨磨励着郧西人民的意志,擦干眼泪,收拾残破,在几成废墟的故里重建美好家园,郧西人民不畏困苦、追求幸福的信念,渴盼您热切的扶持。

我们虔诚地吁请,为郧西人民抗洪救灾,重建家园,有钱的出钱,有物的出物!政力有限,民力无穷,功德无量,伸出您的手,传递一份爱。

我们的心和受灾人民的心在一个脉搏上颤抖……

朋友,也请伸出您的手……

郧西网友捐款请联系:柴越13886822728 李强13476020022
外地网友可打钱到农行金穗通宝卡,卡号6228480740061229911 咨询电话13476020022(李先生)
注:外地网友打钱前务必电话或者短信联系李先生,以便核查。银行卡及户主身份证如下图:

PS:本次活动解释权归郧西论坛所有! 论坛会及时公开一切账目,保证资金用于灾区重建。

本次募捐活动于07年8月17号终止,感谢广大网友的鼎立支持!
作者: lqbeckham    时间: 2007-8-12 14:43
帐户户主系武汉科技大学学生李强,任郧西论坛总斑竹。
作者: 过客    时间: 2007-8-12 14:48
支持~
希望大家都能献出一点爱
为灾区人民出一份力
谢谢大家了
作者: xcctt2008    时间: 2007-8-12 14:51
支持!!!
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-8-12 14:51
支持
正在联系重
作者: Alice    时间: 2007-8-12 15:30
zhichi
作者: Alice    时间: 2007-8-12 15:31
支持支持啊
作者: Alice    时间: 2007-8-12 15:34
可以捐衣物不
作者: 天子哥哥    时间: 2007-8-12 15:42
支持,重在参与
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-12 15:44
衣物也可以
作者: zuoming714    时间: 2007-8-12 15:59
请届时将捐助对象的情况介绍一下···谢谢!最好有PP
作者: zuoming714    时间: 2007-8-12 16:00
哇···我在我们越越楼下也 [s:1] [s:11]
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-12 16:33
好的 支持。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-12 16:46
本次活动由; 郧西论坛  “相约郧西”QQ群 等郧西网友自发组织!!!感谢大家的参与与支持。。。
]只要人人都献出一点爱 灾区的群众就会更加大温暖
作者: 锦衣夜行    时间: 2007-8-12 19:22
好,支持
作者: 过客    时间: 2007-8-12 19:32
希望大家多多支持
谢谢大家了。。。。
驴子VS板砖 向卡上打了 100元整  已经收到十分感谢
作者: 自由神鹰    时间: 2007-8-12 19:34
建议制定一个简单的方案,旨在公布捐献时间、种类、救助方式及求助对象,并联系官方组织~
届时组织论坛网友集体参与捐赠仪式~

由于论坛网友以八十年代青年为主,经济实力并不强,故而倡导重在参与的精神,倡导“有钱出钱,无钱出物,无物出力”的基本原则,进而扩大论坛影响力与号召力!

本人积极支持中~
作者: lqbeckham    时间: 2007-8-12 19:39
引用第16楼自由神鹰于2007-08-12 19:34发表的 :
建议制定一个简单的方案,旨在公布捐献时间、种类、救助方式及求助对象,并联系官方组织~
届时组织论坛网友集体参与捐赠仪式~

由于论坛网友以八十年代青年为主,经济实力并不强,故而倡导重在参与的精神,倡导“有钱出钱,无钱出物,无物出力”的基本原则,进而扩大论坛影响力与号召力!

考虑中 这只是前期 后期会现场募捐
作者: nothing1984    时间: 2007-8-12 20:36
支持下
作者: Eternity    时间: 2007-8-12 20:55
http://wwwyunxinet/html/news/1523htm

首页
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-8-12 22:44
支持,参加募损~

为家乡的亲友奉献一片爱心,帮助他们渡过难过,是我们郧西人民的共同责任~

希望广大的网友们能够支持!~

积少成多,共渡难关~
作者: 一刀    时间: 2007-8-12 22:52
支持,支持
作者: lqbeckham    时间: 2007-8-12 22:59
希望大家积极捐款
用实际行动支持本次活动

谨代表我们郧西论坛表示感激!
作者: 桔子    时间: 2007-8-12 23:11
虽然我不是郧西人,但我曾经在这里工作过
我也深深的热爱这里,关注这里,因为我们都是中国人
我的能力有限,工资有限,但我的爱心永远存在的,在此捐50元,
希望灾区的群众振作起来,重建美好家园
作者: 凤舞者    时间: 2007-8-12 23:13
支持
作者: 过客    时间: 2007-8-12 23:36
谢谢大家的支持
作者: 天河月    时间: 2007-8-13 01:06
马上行动
作者: Bstar    时间: 2007-8-13 12:33
支持 本周末我也捐点(平时上班没时间呀) 支持Lq
作者: 一别经年    时间: 2007-8-13 13:04
略尽棉薄之力,责无旁贷
作者: xcctt2008    时间: 2007-8-13 13:05
插上一张图片
作者: xcctt2008    时间: 2007-8-13 13:08

[size=3[font=新宋体
]]
母亲只能对着贮存在手机中的照片呼唤被洪水卷走出生仅103天的女儿!

作者: 在水一方    时间: 2007-8-13 17:15
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。我们都有一颗年轻火热而善良的心,大家齐心协力吧。爱心无价。好人会有好报的。
作者: 孤夜流星    时间: 2007-8-13 21:41
支持活动!
作者: 桔子    时间: 2007-8-13 22:17
款已寄,请查收
作者: 凤舞者    时间: 2007-8-13 23:05
谢谢橘子
作者: lqbeckham    时间: 2007-8-13 23:26
引用第36楼桔子于2007-08-13 22:17发表的 :
款已寄,请查收
已收到,谢!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-13 23:38
明天5点丰融超市募捐活动

请在郧西的网友带上你的家人

朋友 同学

奉献出你们的爱心

谢谢了,
作者: rsjhm    时间: 2007-8-13 23:44
越越,明天你去吗?我在超市门口等你,不见不散! [s:11]
作者: Eternity    时间: 2007-8-13 23:46
引用第40楼rsjhm于2007-08-13 23:44发表的 :
越越,明天你去吗?我在超市门口等你,不见不散! [s:11]

这么严肃的问题,你不能骗人家越越,你不在郧西。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-8-13 23:47
引用第39楼3166浪漫圆舞曲于2007-08-13 23:38发表的 :
明天5点丰融超市募捐活动

请在郧西的网友带上你的家人

朋友 同学

我们都是郧西人,都有义务和责任为郧西的灾区人民出一份力、奉献一片爱心~

希望大家都伸出爱的双手,向灾区人民撒下一片爱心~
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-13 23:51
我在郧西

募捐的活动我一直做到把钱交到灾民的手上

我不能辜负各网友对我的期望

军军:只要你明天能赶到郧西捐款,等你到啥时候都行!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-14 11:12
只要人人都献出一份爱
这个世界将会变的更美好
作者: rosean    时间: 2007-8-14 11:20
你们辛苦了!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-14 15:21
大水无情人有情,我们和灾区人民心连心
8月9日的洪水吞噬了我们6个乡镇,
我多灾多难的郧西乡亲,
今年受到2次洪水的袭击
多少乡亲失去家园,失去亲人
一方有难,八方支援政力有限,民力无穷
我郧西的父老乡亲多是热心肠的人,
请伸出您的手,传递一份爱 有钱的出钱,有物的出物!
我们募捐的方式见http://wwwyunxinet/bbs/thread-9841-1-1html

作者: bill    时间: 2007-8-14 15:35
这几天忙,没看新闻
昨天听到俺老爸的说,才知道,据说是1943年以来最大洪水,大水就从偶们水田里过
我们那条河的所有的桥都没有了 [s:12] [s:12] [s:12]
作者: 过客    时间: 2007-8-14 15:50
今天我们会在超市门口
但是人手不够
希望在郧西有空的朋友能帮帮忙
谢谢大家了
作者: 过客    时间: 2007-8-14 15:53
希望更多的好心人加入到我们的队伍中来
为灾区人民伸出援手
作者: lhl801688    时间: 2007-8-15 01:15
支持!
作者: 逍遥人生乐乐    时间: 2007-8-15 09:10
怎么不是京华超市  有点远 这几天太忙 没有时间 唉
作者: 孤夜流星    时间: 2007-8-15 13:40
建议在京华超市购物广场进行一次募捐!!
作者: yyw86520    时间: 2007-8-15 15:12
   天灾无情人有情,一方有难八方援 ,众人拾柴火焰高,风雨同舟建家园!雄壮的歌声凝聚真情,磅薄的气势震撼人心! 支持你们的行动啊!
作者: 流星雨    时间: 2007-8-15 18:27
支持~ Xm]m]*U5n5
希望大家都能献出一点爱 ;GZ5o4;
为灾区人民出一份力 (x|? U8Q
作者: 流星雨    时间: 2007-8-15 20:38
亲爱的网友,请您献一份爱心!为灾区人民做点贡献
作者: 开水    时间: 2007-8-16 07:28
尽自己一点微薄之力!
作者: 过客    时间: 2007-8-16 14:07
引用第52楼孤夜流星于2007-08-15 13:40发表的 :
建议在京华超市购物广场进行一次募捐!!

可以考虑哦
作者: lqbeckham    时间: 2007-8-16 14:10
引用第57楼开水于2007-08-16 07:28发表的 :
尽自己一点微薄之力!

十分感谢~~~!!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-16 14:45
爱心不是用钱来衡量的,微薄的钱能给灾民带来心灵上的安慰
作者: 凤舞者    时间: 2007-8-16 22:17
呵呵
不见不散
作者: 凤舞者    时间: 2007-8-16 22:18
我是到不了了
作者: rsjhm    时间: 2007-8-16 22:32
十堰有没有募捐地点啊
作者: lqbeckham    时间: 2007-8-17 10:58
虽然大家都希望活动时间能够再长一点,但因学习和工作等原因,论坛组织人员不得不在8月17号结束募捐活动。这次募捐得到了广大郧西网友的支持,我谨代表郧西论坛向你们表示忠心的感谢,灾区人民会记住你们的!

活动终止,本帖锁定!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2