郧西论坛

标题: 哪位知道六斗的灾情如何? [打印本页]

作者: 茜草    时间: 2007-7-29 22:06
标题: 哪位知道六斗的灾情如何?
请问:有六斗的人在吗?知道昨晚的灾情吗?电话一个也联系不上。 [s:6] [s:6]
作者: 茜草    时间: 2007-7-29 22:06
标题: 哪位知道六斗的灾情如何?
请问:有六斗的人在吗?知道昨晚的灾情吗?电话一个也联系不上。 [s:6] [s:6]
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-7-29 22:16
早上是 信息中断 目前受灾地区 的通讯中断。。。
可以打  郧西县对外宣传办公室 电话  :(0719)6229206  了解一下。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-7-29 22:17
早上是 信息中断 目前受灾地区 的通讯中断。。。

可以打  郧西县对外宣传办公室 电话  :(0719)6229206  了解一下。。
作者: 茜草    时间: 2007-7-30 20:37
六斗受灾面也很大,幸好没有人员伤亡。
作者: 绿茶    时间: 2007-7-31 13:52
引用第3楼茜草于2007-07-30 20:37发表的 :
六斗受灾面也很大,幸好没有人员伤亡。

你的头像是不是?
作者: 浪子寻梦    时间: 2007-7-31 17:03
很想知道那边的具体情况是什么样子的?都联系不上!
作者: 浪子寻梦    时间: 2007-7-31 17:04
哪位知道那边的具体灾情什么样子的!都无法联系!
作者: 浪子寻梦    时间: 2007-8-10 16:09
344163922是我的QQ,上线时我加你,有时间QQ里聊!
作者: 凤舞者    时间: 2007-8-10 16:16
呵呵

...
等待...
作者: 茜草    时间: 2007-8-10 18:49
六斗这次的灾情也很严重,香草坪水库要决堤。
作者: 茜草    时间: 2007-8-10 18:54
[s:84][s:84][s:84][s:13][s:13]
引用第7楼wenjie77987于2007-08-10 14:31发表的 :
比较严重 我们家算是过了一次大难  房屋差点被毁 楼主也是六斗的吗?可不可以加我QQ287144153我是香草坪的
山这边的老乡!
作者: 凤舞者    时间: 2007-8-10 23:24
不知道
作者: xcctt2008    时间: 2007-8-12 08:06
六斗的灾情好像也挺严重的!
  具体情况不太清楚,路都冲坏了。上不去啊!! [s:22]
作者: 白开水的味道    时间: 2007-10-17 12:43
引用第11楼茜草于2007-08-10 18:54发表的 :
[s:84] [s:84] [s:84] [s:13] [s:13]
山这边的老乡!

我是山这边这边的老乡
作者: 比目3鱼    时间: 2010-1-31 11:26
苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2