郧西论坛

标题: 发现胡锦涛与刘德华握手时 [打印本页]

作者: Eternity    时间: 2007-6-30 22:27
标题: 发现胡锦涛与刘德华握手时
刚在凤凰卫视看完 庆祝香港回归10周年晚会
胡总和华仔握手时竟然交谈了几句
其他明星仅是握手或寒暄不超过2秒种

华仔比较牛
胡总可能也追星过他
作者: Eternity    时间: 2007-6-30 22:27
标题: 发现胡锦涛与刘德华握手时
刚在凤凰卫视看完 庆祝香港回归10周年晚会
胡总和华仔握手时竟然交谈了几句
其他明星仅是握手或寒暄不超过2秒种

华仔比较牛
胡总可能也追星过他
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-7-1 00:49
真的啊

胡总会说点什么了?
“华子 ,你好帅!我还崇拜你!”
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-7-1 08:00
看到了。。。确实说了几句话!!
作者: Bstar    时间: 2007-7-1 10:29
http://news163com/07/0630/22/3I95IS880001124Jhtml

这有视频 确实和华仔说了一会儿

和刘翔也是
作者: Alice    时间: 2007-7-1 13:17
如果和每个明星都讲了话
那就没什么了 [s:11]
作者: Eternity    时间: 2007-7-1 13:55
上面那个视频还不很清晰 ,是侧面的
以后找正面的大家看

胡总和刘德华 张学友 朗朗 刘翔算是真正的进行了交谈。
作者: lqbeckham    时间: 2007-7-1 16:45
和我握手时也交谈了的 [s:1]
作者: 过客    时间: 2007-7-1 19:37
胡总跟我握手我都懒得理他呢
还是他求了半天我才把手伸出来的 [s:1] [s:11]
作者: 2008我笑了笑    时间: 2007-7-2 17:10
可能是刘德华比较爱国吧
作者: 2008我笑了笑    时间: 2007-7-2 17:13
谁知道检阅驻港部队时,那句话后面是什么,反复听了几遍没听出来:“同志们好~~~首长好!同志们辛苦了~~~????”
最后那句不是“为人民服务”
作者: Eternity    时间: 2007-7-2 20:38
引用第9楼2008我笑了笑于2007-07-02 17:13发表的 :
谁知道检阅驻港部队时,那句话后面是什么,反复听了几遍没听出来:“同志们好~~~首长好!同志们辛苦了~~~????”
最后那句不是“为人民服务”

“同志们好——”“首长好!“同志们辛苦了——”“为人民服务"
伴着气势磅礴的军乐,胡锦涛的亲切问候和受阅官兵的响亮回答,汇成一股股巨大的声浪,响彻军营上空。
作者: Eternity    时间: 2007-7-2 22:17
对於前晚胡主席对厚爱有加,拉著他的手不放不停讲话,华仔说,「主席说很高兴听到我唱《中国人》这首歌,叫我将来有机会多些为国家献唱,主席喜欢我的歌当然开心,我也有马上跟他说我会,最重要还是视乎时间及机会。」对主席於一众歌手之中,对他厚爱有加,华仔觉得主席都一视同仁,每个歌手的歌他也一定喜欢,只是碰巧镜头拍著他吧!

作者: fly1318    时间: 2007-7-3 13:05
刘德华算得上娱乐圈里值得尊敬的艺人

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2