郧西论坛

标题: 网站呀网站 [打印本页]

作者: fly1318    时间: 2007-5-6 17:02
标题: 网站呀网站
我想搞一个简单的网站,有56个页面即可,用处也不是很大,听别人说想在于免费的域名和空间,我的可能10---20M就足够了,谁个高手及懂网络会做网站的帮我推荐一下呀,给我出下点子,事成之后一定谢谢!!
作者: fly1318    时间: 2007-5-6 17:02
标题: 网站呀网站
我想搞一个简单的网站,有56个页面即可,用处也不是很大,听别人说想在于免费的域名和空间,我的可能10---20M就足够了,谁个高手及懂网络会做网站的帮我推荐一下呀,给我出下点子,事成之后一定谢谢!!
作者: rosean    时间: 2007-5-6 20:07
baidu吧 一堆 ---不过想找一个稳定的不错的很难
好久没用过免费的空间了

还记得当年被免费这两个字折磨得多痛苦

[s:1]
作者: fly1318    时间: 2007-5-7 18:43
谢谢。域名呢,我还是不懂哟。不过很谢谢你的热心。
作者: Bstar    时间: 2007-5-7 18:50
免费空间一般别人会给你一个3级域名的
作者: fly1318    时间: 2007-5-8 10:21
帮人帮到底呀,哥们,什么是三级域名,比如xxxsohucom是吗?哪里有呀,那个网站呀。哎,调人胃口呀,好坏坏哟/
作者: Seven    时间: 2007-5-8 12:58
呵呵,免费的午餐难找啊.
作者: fly1318    时间: 2007-5-9 11:33
[s:1] 唉。。。现在那么多博客不是免费的吗,空间那么大,图片随便发不受限,域名也不错哟
作者: fly1318    时间: 2007-5-15 11:05
就没有一个人指点一下来点实际的,我看论坛有好多GGDDJJMM的博客和个人空间都搞得挺好的,难道都掏钱买的呀。俺地神呀,有钱人多呀。 [s:10] [s:6]

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2